标题: 感谢:三九渡江客及宜昌泳友 [打印本页]

作者: 老水手    时间: 2009-9-15 19:47
标题: 感谢:三九渡江客及宜昌泳友
         这次我和百岁版主到宜昌受到了三九渡江客及宜昌泳友的热情周到的接待,在此向你们表示衷心的感谢!并真诚欢迎三九渡江客及宜昌泳友再次来三门峡做客!
作者: 老水手    时间: 2009-9-15 19:54
在宜昌的PP
作者: 北国红豆    时间: 2009-9-15 20:11
     天下冬泳一家亲!
作者: 水面放歌    时间: 2009-9-15 23:19

作者: 三九渡江客    时间: 2009-9-15 23:46
老水手不必客气,一家人吗。怎么你的名字变成老水手了呢,不是没人管吗?
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-16 07:13

作者: 步目人    时间: 2009-9-16 10:58

作者: 海荣    时间: 2009-9-16 23:10
原帖由 北国红豆 于 2009-9-15 20:11 发表
( a: h5 h/ I; O" `0 H- `/ X     天下冬泳一家亲!

作者: 老水手    时间: 2009-9-17 00:09
原帖由 三九渡江客 于 2009-9-15 23:46 发表
+ n" s5 E$ |. @' h老水手不必客气,一家人吗。怎么你的名字变成老水手了呢,不是没人管吗?
呵呵,老水手、没人管、灰太狼,都是俺,嘻嘻。
作者: 水上游    时间: 2009-9-19 15:11
冬泳人就是热情。
作者: 利利    时间: 2009-9-19 22:16
标题: 日月潭下水
百歲去台灣沒有??
$ K" O( c% n  q7 R5 x4 Y- n+ ^我是海榮..現在人在台灣台北  明日參加日月潭下水....
) I0 h, w. C7 S1 e是否宜昌的朋友來台北參加了??
作者: 三九渡江客    时间: 2009-9-20 12:16
原帖由 利利 于 2009-9-19 22:16 发表
- E) x. c9 x# i百歲去台灣沒有??
- h1 m: y) s: u3 v2 q9 R3 N我是海榮..現在人在台灣台北  明日參加日月潭下水....
+ m3 ^, H7 T( Q& Y是否宜昌的朋友來台北參加了??

* c% Q" J$ a  n' m! X       恭喜海荣赴台湾旅游,百岁没有去台湾,我们宜昌也没有泳友去台湾。祝海荣台湾旅行快乐。
作者: 雨雨河    时间: 2009-9-20 22:25
三九渡江客:宜昌有泳友去过了了!
, s1 l" a  B3 I7 {8 }7 ?利利:我的同学就在台北县,是宜昌人!希望有机会见面!
作者: 水面放歌    时间: 2009-9-24 12:22

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-25 07:18

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3