标题: 横渡赣江我自豪 [打印本页]

作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:09
标题: 横渡赣江我自豪

值此建国六十周年华诞之际,九月十二日,南昌市冬泳协会在南昌大桥(桥南)下举行"南昌市首届游泳勇士横渡赣江、喜迎中华人民共和国60华诞"活动,旨在通过畅泳赣江母亲河,为冬泳爱好者及广大游泳爱好者提供一个切磋技艺,交流经验的舞台,进一步开展全民健身活动,推进和谐社会建设。
     今天上午阳光明媚,秋风送爽,横渡赣江时间定在上午8.30起至12.00止,活动地点南昌大桥(桥南)下水横渡到达红谷滩秋水广场。
     赣江,一条纵贯江西的大动脉,最终融汇于万里长江。它所经流域八万多平方公里,浇灌着千万顷庄园田亩,养育了千千万万黎民百姓,是我们江西儿女心中的母亲河,今天我们冬泳人能投入她的清水碧波中一渡欢歌笑语......横渡赣江我自豪!

作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:23
标题: 南昌市冬泳大家庭全家福
[attach]245026[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:27
标题: 报社采访冬泳协会会长胡长根
[attach]245031[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:35
标题: 南昌市冬泳协会的旗帜迎风飘扬
[attach]245038[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:47
标题: 各代表队集合啦
[attach]245064[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:49
标题: 我是滨江代表队
[attach]245065[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:51
标题: 八一队来啦
[attach]245066[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:53
标题: 八一队来啦
[attach]245067[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:57
标题: 火车头冬泳队来耶
[attach]245068[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 22:59
[attach]245069[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 23:01
标题: 南昌游泳晨运大队(特邀佳宾)
[attach]245070[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 23:04
[attach]245071[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-13 23:08
标题: 巾帼不让须眉
[attach]245072[/attach]
作者: 老龙戏水    时间: 2009-9-14 09:18
    图文并茂,  棒极了!!!
作者: 江河渔翁    时间: 2009-9-14 10:24

冬来春活动组织的好、照片拍得好、文章也写得好,图文并茂。她是宣传南昌冬泳的骨干力量之一,我们大家要向她学习。
作者: 江河渔翁    时间: 2009-9-14 11:26

作者: 点点0831    时间: 2009-9-14 11:31
真棒;火车头队
作者: 冬来春    时间: 2009-9-14 12:44
标题: 采访总教练李建荣先生
[attach]245656[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-14 12:47
标题: 啊,赣江母亲河,我来啦!
[attach]245658[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-14 12:50
标题: 我们笑得多开心,今天是个好日子!!!
[attach]245661[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-14 12:55
标题: 回复 15# 江河渔翁 的帖子
谢谢夸奖,我会努力的.[attach]245663[/attach]
作者: 点点0831    时间: 2009-9-14 15:41
我们的李教练
作者: 点点0831    时间: 2009-9-14 15:59
标题: 南昌冬泳人《喜迎国庆60周年华诞》
南昌冬泳人《喜迎国庆60周年华诞》
作者: 点点0831    时间: 2009-9-14 16:05
作者: 点点0831    时间: 2009-9-14 16:13
作者: 无花果    时间: 2009-9-14 17:39
标题: 真棒!
冬来春您真棒让我们有机会养眼南昌冬泳人风采.宣传了我们南昌冬泳人的精神!耶
作者: 冬来春    时间: 2009-9-14 20:38
标题: 回复 24# 点点0831 的帖子

点点刘,谢谢你!因为你提供了精美的照片,才使横渡赣江的报道更精彩你辛苦了 ,改天请你吃饭哦

作者: 冬来春    时间: 2009-9-14 20:58
标题: 领导辛苦了,我们合个影吧
[attach]246299[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-15 15:56

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-15 16:00

作者: 点点0831    时间: 2009-9-15 17:48
很高兴能为我们的冬泳队做点事,我会继续的
作者: 点点0831    时间: 2009-9-15 17:50
冬来春;谢谢你能喜欢我拍的照片。
作者: 火车头张宏    时间: 2009-9-15 19:06
冬来春,加油!
作者: 冬来春    时间: 2009-9-16 23:17
标题: 回复 10# 冬来春 的帖子
多么自豪的南昌大桥队[localimg=400,300]1[/localimg]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-16 23:36
标题: 多么自豪的南昌大桥大队
[attach]248512[/attach]
作者: 冬来春    时间: 2009-9-16 23:40
标题: 我们是南昌大桥大队
[attach]248513[/attach]
作者: 花心    时间: 2009-9-17 07:31

作者: WPF    时间: 2009-9-24 11:44
冬泳是勇敢者的活动,非常羡慕你们,支持你们![attach]255729[/attach][attach]255729[/attach][attach]255729[/attach][attach]255728[/attach]

作者: 我是风    时间: 2010-4-8 23:38
我是大桥队的 大桥队的照片没出来
作者: 冬来春    时间: 2010-4-14 17:45
回复 39# 我是风

南昌大桥队的集体照有两张,可能发照片的方法不对,速度有点慢,您耐心等一下就能看到哦
作者: 我是风    时间: 2010-4-14 23:10
看到了 谢谢冬来春姐

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3