标题: 想骑行天津 [打印本页]

作者: 鱼弟    时间: 2009-9-13 10:54
标题: 想骑行天津
见到天津骑行来京冬泳友后,见到泳友们老当益壮的身体后,俺突发奇想:有空也畅骑一次,一站目的地:津门

有愿意结伴的吗?
作者: 崔大嘴    时间: 2009-9-13 11:21
鱼弟:
         照片好帅呀!
                            到津门吗?我也想去!......(我坐车去?......)
作者: 运动    时间: 2009-9-13 20:34
鱼弟,啥时去,哥陪你骑车去,不过你最好周末先在北京周边骑一骑,否则一趟天津,就把你累劈了.
作者: 潘冬子    时间: 2009-9-13 21:12
标题: 回复 3# 运动 的帖子
我要我们活着的鱼弟!我开车在后面保驾?
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-13 22:16
哈哈没问题普通单车骑行过90余公里,用时5个小时!多谢诸位,运动大哥有空我们来他一趟,谢谢!
作者: 朱校长    时间: 2009-9-13 22:22
我也去担任后勤营养顾问
作者: 雪落凡尘    时间: 2009-9-13 22:27
鱼弟我也加一棒
作者: 钢铁战士    时间: 2009-9-14 07:44
原帖由 朱校长 于 2009-9-13 22:22 发表
我也去担任后勤营养顾问

不行啊朱校长,你哥俩又要为菜谱搭配拌嘴争论了哈哈
作者: 冰之雅    时间: 2009-9-14 08:19

作者: 水蜜桃    时间: 2009-9-14 08:22
我20年前和老妈骑过一回天津,现在老了,感觉体力不支了
作者: 海螺号    时间: 2009-9-14 08:45
原帖由 水蜜桃 于 2009-9-14 08:22 发表
我20年前和老妈骑过一回天津,现在老了,感觉体力不支了

从武清骑到天津?跟我有一拼,我从劝业场骑到北站。
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-14 09:20
老当益壮,姜还是老的辣,宝刀不老我看诸位没问题!旅骑履玩儿呗!
作者: 崔大嘴    时间: 2009-9-15 13:19
回复4#潘东子的帖子:
                                      你说的很对!我要我们活着的鱼弟!
                                           我们鱼弟绝对"劈"不了!
                                                            此项活动如果定下来,我坐你(潘东子)的车?
作者: 老咖啡    时间: 2009-9-15 13:27
鱼弟如果不当天返回,绝对没问题。如果是公路车那就更没事了。
作者: 津海冬    时间: 2009-9-15 13:41
北京到天津一路是下坡,国道103,104,都好走,看你决心有没有!
作者: 恐龙    时间: 2009-9-15 13:45
原帖由 津海冬 于 2009-9-15 13:41 发表
北京到天津一路是下坡,国道103,104,都好走,看你决心有没有!

回来怎么办?都是上坡了!
作者: 崔大嘴    时间: 2009-9-15 14:11
回复15#津海冬的帖子:
               津海冬队长:
                                     你放心,去时我准备些白酒,放在潘冬子的车上,只要是有酒,你鱼弟
                         什么样坡,都不在话下,你信不信?!
作者: 冰之雅    时间: 2009-9-15 14:13
原帖由 鱼弟 于 2009-9-13 10:54 发表
见到天津骑行来京冬泳友后,见到泳友们老当益壮的身体后,俺突发奇想:有空也畅骑一次,一站目的地:津门
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=243149&k=7645c1bfc ...

葫芦岛姜版他们十一长假去吉林,骑行大约730公里,您可以和他们搭伴
作者: 崔大嘴    时间: 2009-9-15 15:53
回复18#帖子:<我喜欢做鱼的感觉!我喜欢自由自在的畅游>
9月12日我们陪同"哪都敢游"在颐和园就体会了一次做鱼的感觉,
这水下世界......真美!
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-16 09:45
谢谢诸位的全力支持!我的时间很紧,骑行只能周末两天,谢谢大家!有时间在参与更远的玩耍!!!
作者: 罗布泊的红柳    时间: 2009-9-16 10:15
原帖由 鱼弟 于 2009-9-13 22:16 发表
哈哈没问题普通单车骑行过90余公里,用时5个小时!多谢诸位,运动大哥有空我们来他一趟,谢谢!

我想去啊,可我的自行车不好骑
作者: 崔大嘴    时间: 2009-9-16 10:47
紧跟20#鱼弟的帖子:
                                     鱼弟:你的工作确实很忙,尤其是国庆节临近......
                                               活动时间定下来,马上告诉我,你需要准备什么东西,我替你办!
作者: 木子玉    时间: 2009-9-16 10:49

作者: 鱼弟    时间: 2009-9-16 10:56
木子玉为我师傅照的照片很有风度:领袖级!
作者: 津海冬    时间: 2009-9-16 12:41
原帖由 崔大嘴 于 2009-9-15 14:11 发表
回复15#津海冬的帖子:
               津海冬队长:
                                     你放心,去时我准备些白酒,放在潘冬子的车上,只要是有酒,你鱼弟
                         什么样坡,都不在话下,你信不信 ...
  我决对相信!
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-17 11:28
哈哈酒后骑车是我骑车?还是车骑我?倒了自行车上身了!
谢谢大家,!
作者: 崔大嘴    时间: 2009-9-17 15:15
鱼弟:
           你放心,到那时,你别看我不骑车,我照样骑车背你去天津!......
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-17 16:41

作者: 老咖啡    时间: 2009-9-17 16:53
原帖由 崔大嘴 于 2009-9-17 15:15 发表
鱼弟:
           你放心,到那时,你别看我不骑车,我照样骑车背你去天津!......

忒够意思了! 鱼弟想不去都难了!
作者: 海河    时间: 2009-9-17 18:23
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=243149&k=7645c1bfc ...

‘鱼弟’;骑行到天津我们为你设宴庆贺。
欢迎北京泳友来天津一游!

作者: 崔大嘴    时间: 2009-9-17 18:59
回复29#老咖啡:
                               哪天去我通知你,万一我背鱼弟有些力不从心时,
                       请你帮"哥哥"一把......有问题吗?
作者: 老咖啡    时间: 2009-9-17 19:18

有这好事?你就言语一声,我立马就到.
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-18 18:47
太感谢大家了,等忙过去这段子,必须的骑行天津卫!
作者: 木子玉    时间: 2009-9-21 09:42

作者: 无名上将    时间: 2009-9-21 20:52
鱼弟,嘛时候骑行来天津言语一声,我们组织一些骑友去中途迎接,并陪同老弟在天津周边尽情地骑!怎么玩不是玩啊!不就是图个乐吗!
作者: 鳄鱼-    时间: 2009-9-21 22:06
自行车好。酒后上路警察不管。
喝酒走路两不耽误。
作者: 天津子牙河老韩    时间: 2009-9-21 22:49

给老弟加点油:请欣赏“骑行后的喜悦”——

作者: 小露维尼    时间: 2009-9-22 11:20
标题: 回复 37# 天津子牙河老韩 的帖子
天津朋友们玩的真爽啊!
作者: 海螺号    时间: 2009-9-22 11:22
都爽歪歪了
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-27 10:19
多谢韩诗及各位冬泳朋友!一定成行!到时我们一起畅游冬泳基地,共叙冬泳情怀,畅饮冬泳缘美酒!
作者: 马票    时间: 2009-9-27 15:36
相当靠谱啊.一百公里,一天就能骑到.到天津时,累的一塌胡涂,正好找个安静的路边小店,喝个小酒,然后酣然入梦.
鱼弟还有别的朋友给我推荐一款车吧,我也想加入骑行队伍之中.我关注的主要指标目前有.
骑行时车座要足够舒服
重量要轻
易拆,拆后能塞汽车后备箱那种
作者: 小露维尼    时间: 2009-9-27 22:29
标题: 回复 41# 马票 的帖子
敢情你也想加入骑行啊。。嘿嘿,比我晚了一步。。。
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-27 23:20
哈哈:马票请教不论春夏秋冬的小车情怀也!
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-27 23:29
骑行津门必需的!谢谢各位冬泳网朋友!自行车我备了6辆,咱们各选所需,不够咱们在找,每辆都是名牌车,但:安全是最重要的.(安全帽,骑行服装,及一些必须品)

作者: 马票    时间: 2009-9-28 10:49
标题: 回复 43# 鱼弟 的帖子
我有小车,但不够专业.
作者: 马票    时间: 2009-9-28 10:50
标题: 回复 42# 小露维尼 的帖子
革命不分早晚嘛.
作者: 单车行者    时间: 2009-9-28 21:32
刚看到鱼弟的帖子,算我一个行吗?我好象比你们年龄都大了一点,怕跟不上你们。如果可以,我一定去。
另外,马票兄弟所说的车座的问题,凭我的经验,无论多舒服的鞍座,如果没骑过长途,屁股也是够受的。你说的那种能放在车里的自行车,只有折叠车了,现在那种玩法的人不少,叫作骑乘驾三合一。
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-29 15:09
太好了,有骑行经验丰富大哥一起那多爽呀!
作者: 马票    时间: 2009-9-29 15:18
标题: 回复 47# 单车行者 的帖子
谢谢单车行者,主要是担心骑车座子的问题.
作者: 回归    时间: 2009-9-29 21:28
标题: 组织骑行天津
什么时间 十一期间最好   报名参加
作者: 鱼弟    时间: 2009-10-1 15:20
谢谢回归!请关注!
作者: 无名上将    时间: 2009-10-1 19:01
北京的朋友们,来天津骑行时一定要言语一声.我们当奉陪到底!
作者: 鱼弟    时间: 2009-10-1 20:25
好的上将兄,骑喝一条龙!谢谢!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3