标题: 王八坑一游~~~﹪﹪﹪ [打印本页]

作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-12 10:53
标题: 王八坑一游~~~﹪﹪﹪
[attach]243831[/attach]在王八坑合影! [attach]243829[/attach]万家灯火拍照! [attach]243830[/attach]抓拍 [attach]243832[/attach]一号坑 [attach]243833[/attach]二号坑 [attach]243834[/attach]三号坑
作者: 哥大784563    时间: 2009-9-12 11:58
小公鸡左后面象是有个人?
作者: 哥大784563    时间: 2009-9-12 12:27
啊!查人数得知,应该是王大哥.
作者: 温州鱼    时间: 2009-9-12 16:21
标题: 回复 3# 哥大784563 的帖子
老大有点不好意思
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-12 16:32
标题: 回复 3# 哥大784563 的帖子
答对了加100分!~~~~~°
作者: 寒江搏浪    时间: 2009-9-12 19:46
羡慕你们----健康、快乐的盘锦冬泳人!
哏儿嘎一下没有?
作者: 无能标哥    时间: 2009-9-12 20:07
哏儿嘎,难忘的记忆。。。。。。
就是水太凉。。。。。。。。。。。。
作者: 风情万种.    时间: 2009-9-13 22:14
唉,我很想去现在能感受冬天水温的地方一游,不管什么原因虽然没告诉我,但是还是祝你们玩得开心。我喜欢诚实的人们。
作者: 风情万种.    时间: 2009-9-13 22:14
唉,我很想去现在能感受冬天水温的地方一游,不管什么原因虽然没告诉我,但是还是祝你们玩得开心。我喜欢诚实的人们。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-9-14 04:34
大哥你拍的不错,坑分的更明确,只是不知几号坑里"千岁"多,,,
作者: 喝二锅头    时间: 2009-9-14 04:44
原帖由 寒江搏浪 于 2009-9-12 19:46 发表
羡慕你们----健康、快乐的盘锦冬泳人!
哏儿嘎一下没有?
谢谢关注,同时告诉您在灯火大哥好友的安排下,我们绝对丰盛地哏儿嘎了一小下,疑憾的是因为我是司机没敢喝酒,白瞎那一桌丰盛的下酒菜了,
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-14 10:29
标题: 回复 6# 寒江搏浪 的帖子
哪肯定哏儿嗄了!象喝水一样的哏儿嗄!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3