标题: 鞍山泳友畅游鸭绿江 [打印本页]

作者: 溪言    时间: 2009-9-10 12:16
标题: 鞍山泳友畅游鸭绿江
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=184879&pid=1930148&page=1&extra=page%3D1
作者: 无穷    时间: 2009-9-11 16:38
看到鞍山老李在鸭绿江游的这么开心、这么惬意,我分享同样快乐。祝老李在鸭绿江广交朋友,成为鞍山冬泳协会专区与鸭绿江冬泳协会专区的友好使者。让天下泳友是一家的口号成为现实的享受。谢谢戏言的倾情报道.
[attach]243271[/attach]

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-11 17:24

作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-11 17:29
[attach]243291[/attach]
体现冬泳一家亲

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-11 21:55

作者: 怡海缘    时间: 2009-9-11 22:50

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-12 11:43

作者: 山谷    时间: 2009-9-14 16:42

作者: 蓝背鲸鲨    时间: 2009-9-18 12:17

作者: 妙音    时间: 2009-9-18 19:56
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。预祝大家中秋佳节过得开心!
作者: 彪马    时间: 2009-9-18 20:26
原帖由 妙音 于 2009-9-18 19:56 发表
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。预祝大家中秋佳节过得开心!

哈哈,看到妙音说话不易啊
说的好啊!也是俺的心里话~~~帮顶~~~~~~
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-18 21:40

作者: 无穷    时间: 2009-9-19 06:57
欢迎醉老虎、海豚大侠、山谷朋友、蓝背鲸鲨朋友、妙音朋友、彪马朋友、来到鞍山专区,谢谢支持!
[attach]250297[/attach]

作者: 怡海缘    时间: 2009-9-19 16:18
欢迎醉老虎、海豚大侠、山谷朋友、蓝背鲸鲨朋友、妙音朋友、彪马朋友、来到鞍山专区,谢谢支持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3