标题: 沈阳泳友 [打印本页]

作者: 溪言    时间: 2009-9-9 13:27
标题: 沈阳泳友
今天中午碧水连天,沈阳泳友与丹东泳友同游鸭绿江,连连赞叹好水,好气候,好的游泳条件~~~~~。
-
                              -----------------鸭绿江泳协欢迎你们

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-9 14:25

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-9 14:27
环境真好,戏言老师这是鸭绿江吗?
作者: 启明    时间: 2009-9-9 14:50
沈丹泳友常相聚,鸭绿江边续泳情。
作者: 呀啦嗦    时间: 2009-9-9 14:53
鸭绿江水源远流长,张开宽大的臂膀,拥抱来自地球村的泳友们。
作者: 找骨头    时间: 2009-9-9 15:49
这是什么城市?好地方啊 你们真有福气
作者: 溪言    时间: 2009-9-9 16:01
原帖由 醉老虎 于 2009-9-9 14:27 发表
环境真好,戏言老师这是鸭绿江吗?

是鸭绿江
作者: 溪言    时间: 2009-9-9 16:02
原帖由 启明 于 2009-9-9 14:50 发表
沈丹泳友常相聚,鸭绿江边续泳情。

欢迎欢迎!
作者: 溪言    时间: 2009-9-9 16:03
原帖由 呀啦嗦 于 2009-9-9 14:53 发表
鸭绿江水源远流长,张开宽大的臂膀,拥抱来自地球村的泳友们。

有朋自远方来,不亦乐乎!
作者: 溪言    时间: 2009-9-9 16:04
原帖由 找骨头 于 2009-9-9 15:49 发表
这是什么城市?好地方啊 你们真有福气http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=241398&k=ef4d81e8ca53f552578988a6527338de&t=1252482151&noupdate=yes

丹东欢迎你!
作者: 冰之雅    时间: 2009-9-9 17:02
“好水,好气候,好的游泳条件~~~~~。”所以呀,鸭绿江边上的丹东人精神气特别足,更出才子啊!

好向往!好羡慕!谢谢戏言老师!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-9 18:05
[attach]241640[/attach]
真是游泳的好地方

作者: 无穷    时间: 2009-9-9 19:22
 刚刚成立的鸭绿江冬泳协会专区,就迎来了沈阳的第一批泳友,真是有朋自远方来不亦悦乎!在秋高气爽的日子里,沈丹两地的泳友相聚在风光旖旎的江城、共同畅游得天独厚的鸭绿江,感受鸭绿江人热情好客的博大胸怀,真的好令人羡慕啊!祝沈丹泳友的情意如鸭绿江水源远流长!
作者: 溪言    时间: 2009-9-9 20:38
原帖由 冰之雅 于 2009-9-9 17:02 发表
“好水,好气候,好的游泳条件~~~~~。”所以呀,鸭绿江边上的丹东人精神气特别足,更出才子啊!

好向往!好羡慕!谢谢戏言老师!  

绿草苍苍,白雾茫茫,
有位佳人,在水一方.
作者: 溪言    时间: 2009-9-9 20:44
原帖由 无穷 于 2009-9-9 19:22 发表
 刚刚成立的鸭绿江冬泳协会专区,就迎来了沈阳的第一批泳友,真是有朋自远方来不亦悦乎!在秋高气爽的日子里,沈丹两地的泳友相聚在风光旖旎的江城、共同畅游得天独厚的鸭绿江,感受鸭绿江人热情好客的博大胸怀,真 ...

你也在这里冬泳吗?
作者: 溪言    时间: 2009-9-9 20:46
原帖由 海豚大侠 于 2009-9-9 18:05 发表
241640真是游泳的好地方

这是跳水的好地方

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3