标题: 双龙版主与白鱼朋友走进鞍山 [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2009-9-8 13:35
标题: 双龙版主与白鱼朋友走进鞍山
这是鞍山市政府为解放鞍山的烈士所建的雕塑铁血丹心》
[attach]240457[/attach]

[attach]240458[/attach]

[attach]240459[/attach]

作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-9 09:07
[attach]241135[/attach]
互相学习   相互切磋

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-9 14:28

作者: 溪言    时间: 2009-9-9 21:18
为什么叫219公园?
作者: 怡海缘    时间: 2009-9-10 20:42
谢谢无穷,让大家在这里看到哈尔滨的朋友双龙和白鱼。

作者: 怡海缘    时间: 2009-9-10 20:43
不会是克隆的吧?
作者: 海葫芦    时间: 2009-9-11 13:26
谢谢无穷,让我再次看到双龙和白鱼二位帅哥。
作者: 天赐    时间: 2009-9-11 16:17
标题: 回复 4# 戏言 的帖子
你好!鞍山二一九的来历,你1948年2月19日鞍山解放,就为了纪念这个日子,将鞍山真山真水的一个自然公园起名为 二一九公园,现在建设的非常好看,欢迎你的到来。
作者: 天赐    时间: 2009-9-11 16:19
欢迎各界的朋友到鞍山来,见证一下鞍山的变化!
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-11 17:25

作者: 怡海缘    时间: 2009-9-11 22:46

作者: 彪马    时间: 2009-9-12 08:55
两位帅哥确实很帅~~赞一下~~~
219公园确实很美~~顶一下~~~
鞍山冬泳人更美~~狂顶~~~~~~

作者: 醉老虎    时间: 2009-9-12 11:43

作者: 怡海缘    时间: 2009-9-12 16:43

作者: 白鱼    时间: 2011-1-4 17:27
   谢谢无穷大姐,我刚刚看到此贴,实在对不起!
   [attach]777334[/attach]
作者: 热人戏水    时间: 2011-1-4 18:58
鞍山于1949年2月19日解放。为纪念鞍山的解放日顾命名铁东区玉佛山下风景秀丽的公园为219公园。
作者: 颜影嫣    时间: 2011-1-4 19:58
[attach]777458[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-1-4 20:33
冬泳一家亲!!
作者: 醉老虎    时间: 2011-1-7 23:24
顶起来!
作者: 无穷    时间: 2011-1-8 14:45
回复 15# 白鱼

哈哈,现在看来当时的制作水平真是小儿科啊,让你见笑了......欢迎关注鞍山,来鞍山观光旅游,让我的梦想成真。
作者: 骑行人    时间: 2011-1-11 21:35
回复 1# 无穷

[attach]793668[/attach]
作者: 老马识途    时间: 2011-1-12 21:41
看到照片让我又想起去年鞍山之行的难忘时刻,谢谢吴穷的报导!

[attach]795335[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3