标题: 游刘公岛感言 [打印本页]

作者: 花开无声    时间: 2009-9-7 08:46
标题: 游刘公岛感言
自从学会游泳以来,游刘公岛一直是我可望而不可及的梦想,2009年9月5号我终于梦想成真了,游了121分,虽然成绩不是很优异,但是发挥了正常的水平,5号是我的生日,也是我最有意义的一个生日,而且是威海人居节开幕,真是三喜临门,真是开心,非常感谢紫衣罗兰大姐和各位泳友对我的鼓励,我会继续努力的!!!
作者: 寻艺者    时间: 2009-9-7 09:06
祝贺楼主成功挑战自我,圆了横渡刘公岛的梦想。不过那天生日蛋糕应该放在新外滩,以便大伙游过来补充点能量
作者: 冰团战友    时间: 2009-9-7 09:11
花开无声胜有声。
作者: 凌云壮志    时间: 2009-9-7 09:21
       祝贺您成功畅游刘公岛,祝您生日快乐!!
作者: 大度英雄    时间: 2009-9-7 10:06
热烈欢迎花开无声!去烟台的车上第一次认识你。在这里真心地祝贺你成功横渡刘公岛,实现梦想的同时度过难忘的生日。
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2009-9-7 10:25
骄傲着你的骄傲!
作者: 云水林海    时间: 2009-9-7 10:36
虽然花开无声的生日已过,但也送去迟到的祝福:生日快乐!并赠一首,希望喜欢。

花开无声
锦簇丛中一芙蓉
小晕红潮
依偎海滨舞东风
眺刘公岛
天赐妩媚今始娇
岁月无痕
他日飒爽展妖娆

作者: 蓝猫    时间: 2009-9-7 10:46
很有纪念意义的生日,祝贺了!
作者: 外滩大海龟    时间: 2009-9-7 11:02
祝贺花开无声小妹生日快乐,横渡刘公岛海湾成功,望把游泳坚持下去,参加冬泳吧,明年有更好的成绩!!!!!!!
作者: 花开无声    时间: 2009-9-7 13:21
原帖由 外滩大海龟 于 2009-9-7 11:02 发表
祝贺花开无声小妹生日快乐,横渡刘公岛海湾成功,望把游泳坚持下去,参加冬泳吧,明年有更好的成绩!!!!!!!

我一定会坚持游泳的,但是冬泳还是有些害怕,所以我特别敬佩冬泳的泳友们,冬天我也经常去看他们游泳
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-9-7 13:26
三喜临门啊,贺喜!贺喜!贺喜!!!
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-9-7 13:42
      人逢喜事精神爽,祝贺啦!
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-9-7 14:17
三喜临门,可喜可贺!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-7 14:41
  祝福花开无声三喜临门,你太棒了,你也是最幸运的花,最美的泳花!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-7 16:29
原帖由 花开无声 于 2009-9-7 08:46 发表
自从学会游泳以来,游刘公岛一直是我可望而不可及的梦想,2009年9月5号我终于梦想成真了,游了121分,虽然成绩不是很优异,但是发挥了正常的水平,5号是我的生日,也是我最有意义的一个生日,而且是威海人居节开幕, ...

花开新外滩
            无声赛有声
  威海冬协规定:38岁以下新加入的女泳友先找蓝猫报道,蓝猫这几天去台湾了,找我就行啊!!必须得!
作者: 黑傻子    时间: 2009-9-7 16:59
原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-7 16:29 发表

花开新外滩
            无声赛有声
  威海冬协规定:38岁以下新加入的女泳友先找蓝猫报道,蓝猫这几天去台湾了,找我就行啊!!必须得!:ha ...
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,
作者: 花开无声    时间: 2009-9-7 17:24
原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-7 16:29 发表

花开新外滩
            无声赛有声
  威海冬协规定:38岁以下新加入的女泳友先找蓝猫报道,蓝猫这几天去台湾了,找我就行啊!!必须得!:ha ...

报到干么呀,请客吃牛排吗,浪风,我一定去啊,你约个地点,不见不散,o(∩_∩)o...
作者: 碧海冰泳    时间: 2009-9-7 17:25
在自己的生日当天,圆了自己游刘公岛的梦。真是值得庆贺的一件事 。早知道楼主那天过生日我们一定会准备一个大蛋糕放在海边,让大家同庆你的生日。
根据我冬泳十年多的经历:冬泳并不一件非常难的事,一是要对游泳有兴趣、二是要天天来游就可以了。因为海水温度是慢慢下降的,如果天天来感觉不到海水温度的变化,不知不觉就能坚持冬泳了,希望楼主本着‘坚持一天算一天’的想法,不要把冬泳当回事就好了,冬泳的人之所以每年都有新人加入,一是为了健康,最主要的是冬泳属于群体运动,身边的人会感染你、影响你。它会给你快乐、为你交友提供平台。“要想身体好,天天洗海澡”已成为不争的事实。最后用我自己的广告词‘想年轻吗?请冬泳吧

作者: 花开无声    时间: 2009-9-7 17:37
原帖由 碧海冰泳 于 2009-9-7 17:25 发表
在自己的生日当天,圆了自己游刘公岛的梦。真是值得庆贺的一件事 。早知道楼主那天过生日我们一定会准备一个大蛋糕放在海边,让大家同庆你的生日。
根据我冬泳十年多的经历:冬 ...

谢谢,谢谢,不好意思惊扰大家,我太微不足道了,那天大家都很忙碌,比赛的泳友都很紧张,工作人员都那么辛苦,我真是很幸运与大家度过那么难忘的一天!
作者: 花开无声    时间: 2009-9-7 17:51
原帖由 温馨的浪花 于 2009-9-7 13:26 发表
三喜临门啊,贺喜!贺喜!贺喜!!!

高大姐,我和你还有很大的差距,你要多帮助我呀。
作者: 米奇妙    时间: 2009-9-7 17:57
祝福花开无声获得游刘公岛取得第一名的好成绩!并送一份迟来的祝福--祝生日快乐!

作者: 威哈水怪    时间: 2009-9-7 20:15
     祝贺!
作者: 和风细雨    时间: 2009-9-8 09:39
        你真是很不简单,也许这个生日会让你终生难忘,我们一起努力与你度过了愉快的一天!我们在一条船上,如果你言语一声,为你一起唱生日歌,为你祝福不是更浪漫,更有情调,更使你难忘!
[attach]240289[/attach]
作者: 梭鱼07    时间: 2009-9-8 11:20
原帖由 冰团战友 于 2009-9-7 09:11 发表
花开无声胜有声。  

不错,不错,还是出了声!
作者: 花开无声    时间: 2009-9-8 11:38
原帖由 和风细雨 于 2009-9-8 09:39 发表
        你真是很不简单,也许这个生日会让你终生难忘,我们一起努力与你度过了愉快的一天!我们在一条船上,如果你言语一声,为你一起唱生日歌,为你祝福不是更浪漫,更有情调,更使你难忘!

早晨我到一到海边就投入那个氛围里,早就忘了自己过生日的事了,中午同学送蛋糕时才反映过来!
作者: 和风细雨    时间: 2009-9-8 12:49
原帖由 花开无声 于 2009-9-8 11:38 发表

早晨我到一到海边就投入那个氛围里,早就忘了自己过生日的事了,中午同学送蛋糕时才反映过来!

是啊,每一位都是那么紧张,因为是第 一次啊!
作者: 清清明月    时间: 2009-9-8 13:57
祝福你生日三喜,祝贺你游刘公岛梦想成真取得好成绩,祝愿你早日成为新外滩冬泳健将。
作者: 花开无声    时间: 2009-9-8 15:08
原帖由 清清明月 于 2009-9-8 13:57 发表
祝福你生日三喜,祝贺你游刘公岛梦想成真取得好成绩,祝愿你早日成为新外滩冬泳健将。

清清明月应该是我们测试一起游钵子的那位大姐吧,你一直在我旁边?
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-8 15:43
原帖由 花开无声 于 2009-9-8 15:08 发表

清清明月应该是我们测试一起游钵子的那位大姐吧,你一直在我旁边?

是的,威海冬协新外滩冬泳队四大队队长。
常爱戴绿色泳帽的那位!
作者: 踏浪者    时间: 2009-9-8 18:27
花开无声:祝贺你!
[attach]240739[/attach]
作者: 冰团战友    时间: 2009-9-8 18:39
原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-8 15:43 发表

是的,威海冬协新外滩冬泳队四大队队长。
常爱戴绿色泳帽的那位!   
是县大队还是区小队?
作者: 摄海浪    时间: 2009-9-9 11:02
冬泳有什么难的。冬泳是什么?冬泳就是天天坚持游泳;冬泳就是早晨不见不散;冬泳就是相互鼓励;冬泳就是不怕雨雪浪风......
    其实你已经冬泳了,因为雨雪浪风整天就在你周围转。
作者: 云水林海    时间: 2009-9-9 12:41
原帖由 摄海浪 于 2009-9-9 11:02 发表
冬泳有什么难的。冬泳是什么?冬泳就是天天坚持游泳;冬泳就是早晨不见不散;冬泳就是相互鼓励;冬泳就是不怕雨雪浪风......

浪兄,你这呲牙一笑,别把已经出声的花弄得没声了,那样浪风肯定和你急!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-10 18:42
原帖由 摄海浪 于 2009-9-9 11:02 发表

呵呵,这叫护花啊!
说好了38岁以下新会员我负责,你赶快喝酱油去吧!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-10 18:47
原帖由 云水林海 于 2009-9-9 12:41 发表

浪兄,你这呲牙一笑,别把已经出声的花弄得没声了,那样浪风肯定和你急!  

云水兄,你别急!
浪风不急!海浪急啊!
作者: 漫步者    时间: 2009-9-10 19:31
姐俩出嫁,谁急谁知道
作者: 花开无声    时间: 2009-9-11 08:48
雨雪浪风和黑傻子是我师傅啊,我要跟他们学游泳,他们要是教不好我自由泳和蝶泳就没脸在外滩立足了,o(∩_∩)o...
作者: 梭鱼07    时间: 2009-9-13 18:34
原帖由 花开无声 于 2009-9-11 08:48 发表
雨雪浪风和黑傻子是我师傅啊,我要跟他们学游泳,他们要是教不好我自由泳和蝶泳就没脸在外滩立足了,o(∩_∩)o...

无声人出了声,雨雪浪风、黑傻子这两个师傅倒没了声,当师傅的也不表个态,是不是给花儿一个定心丸!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-13 19:23
原帖由 梭鱼07 于 2009-9-13 18:34 发表

无声人出了声,雨雪浪风、黑傻子这两个师傅倒没了声,当师傅的也不表个态,是不是给花儿一个定心丸!

梭鱼啊!你是哪一位?明早认识一下好吗?
我们师徒三人一起与你游钵子咋样?
花开新外滩!
无声赛有声!
冬泳   健康    快乐    交友   
作者: 蓝猫    时间: 2009-9-13 20:02
原帖由 花开无声 于 2009-9-11 08:48 发表

我看花开无声什么都好,就一点不好:择师不慎。一个还将就点,另一个~~怎么说呢?外滩那么多好师傅,怎么就~~,哎,还是不说了吧
作者: 花开无声    时间: 2009-9-14 10:38
原帖由 蓝猫 于 2009-9-13 20:02 发表

我看花开无声什么都好,就一点不好:择师不慎。一个还将就点,另一个~~怎么说呢?外滩那么多好师傅,怎么就~~,哎,还是不说了吧

恩,这两个师傅都不称职,我到现在自由泳和蝶泳的基本动作都不会,他们要是教不会我的话,我就另投师门,o(∩_∩)o...
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-15 05:07
原帖由 花开无声 于 2009-9-14 10:38 发表

恩,这两个师傅都不称职,我到现在自由泳和蝶泳的基本动作都不会,他们要是教不会我的话,我就另投师门,o(∩_∩)o...

你咋这样急呢?
作者: 陆海空    时间: 2009-9-15 13:09
楼主对游泳的热爱和执着精神令人敬佩!
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-9-15 14:45
美女都两个师父了!
作者: 花开无声    时间: 2009-9-15 14:58
原帖由 陆海空 于 2009-9-15 13:09 发表
楼主对游泳的热爱和执着精神令人敬佩!

改天您有时间教教我游泳
作者: 花开无声    时间: 2009-9-15 15:08
原帖由 大葱蘸酱油 于 2009-9-15 14:45 发表
美女都两个师父了!

呵呵,你可以找个美女当师傅啊,黄教练就是个美女而且是自由泳的高手
作者: 陆海空    时间: 2009-9-15 15:14
原帖由 花开无声 于 2009-9-15 14:58 发表

改天您有时间教教我游泳  

可以,但是你必须先把蛙泳和自由泳学好后,我负责教你蝶泳(别叫大葱知道),把你打造成威海1号。
作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-9-15 15:19
原帖由 陆海空 于 2009-9-15 15:14 发表

可以,但是你必须先把蛙泳和自由泳学好后,我负责教你蝶泳(别叫大葱知道),把你打造成威海1号。

参师父了。
完了,完了,追不上了。

作者: 大葱蘸酱油    时间: 2009-9-15 15:21
原帖由 花开无声 于 2009-9-15 15:08 发表

呵呵,你可以找个美女当师傅啊,黄教练就是个美女而且是自由泳的高手  

美女教学,肯定效果好。只是不知道人家愿不愿意教呀,我属于比较笨的那一类。
作者: 花开无声    时间: 2009-9-15 15:21
原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-15 05:07 发表
贴海报
你咋这样急呢?

再不好好教我,叫凉心一块上外滩去贴海报

作者: 花开无声    时间: 2009-9-15 15:23
原帖由 陆海空 于 2009-9-15 15:14 发表

蛙泳,自由泳,还有蝶泳您都教教我呗
作者: 云水林海    时间: 2009-9-15 22:00
原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-15 05:07 发表

你咋这样急呢?

这师傅做的,还嫌人家急,我看你是急着下岗吧!
作者: 水鸟216    时间: 2009-9-16 11:38
你蛙泳是紫衣罗蓝为师傅.自由泳建议你拜美女小黄为师最好.我看她自游泳游的特棒
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-19 05:01
原帖由 水鸟216 于 2009-9-16 11:38 发表
你蛙泳是紫衣罗蓝为师傅.自由泳建议你拜美女小黄为师最好.我看她自游泳游的特棒

呵呵!黄教练自由泳收男的,不收女的!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-19 05:07
原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-19 05:01 发表

呵呵!黄教练自由泳收男的,不收女的!

对呀,浪风专收女的
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-19 09:44
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-9-19 05:07 发表

对呀,浪风专收女的

严肃地讲专收38岁以下女的!
严格地讲只收38岁以下不爬墙的女的!
严密地讲不收38岁以下没谈过恋爱的、没结婚的女的!
必须得啊!

作者: 花开无声    时间: 2009-9-19 09:50
原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-19 09:44 发表

严肃地讲专收38岁以下女的!
严格地讲只收38岁以下不爬墙的女的!
严密地讲不收38岁以下没谈过恋爱的、没结婚的女的!
必须得啊!

什么叫爬墙 原来你只收已婚妇女
作者: 云水林海    时间: 2009-9-21 11:51
原帖由 花开无声 于 2009-9-19 09:50 发表

作者: 温馨的浪花    时间: 2009-9-21 15:23
不懂爬墙???
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-21 22:13
原帖由 花开无声 于 2009-9-19 09:50 发表

所谓爬墙就是:
已婚妇女的一种成熟表现方式,
已婚妇女善于表达内心世界的迫切行为,
已婚妇女简单而疯狂的减肥方法,
······
还是爬墙俱乐部主任——和风细雨介绍介绍吧!副主任踏浪者也可以介绍啊!

作者: 花开无声    时间: 2009-9-22 09:35
原帖由 雨雪浪风 于 2009-9-21 22:13 发表

所谓爬墙就是:
······
还是爬墙俱乐部主任——和风细雨介绍介绍吧!副主任踏浪者也可以介绍啊! ...

作者: 云水林海    时间: 2009-9-23 17:24

所谓爬墙就是:
······
还是爬墙俱乐部主任——和风细雨介绍介绍吧!副主任踏浪者也可以介绍啊! ...

雨雪浪风还真是能总结,看来你当娘子军政委或者妇女部部长都称职。
作者: 花开无声    时间: 2009-9-24 08:44
原帖由 云水林海 于 2009-9-23 17:24 发表

雨雪浪风还真是能总结,看来你当娘子军政委或者妇女部部长都称职。

我看行,雨雪浪风非常适合做咱们冬泳协会的妇女工作,当个妇女主任绰绰有余,领导冬协的妇女队伍日益壮大
作者: 和风细雨    时间: 2009-9-24 16:12

所谓爬墙就是:
······

这是秘密,不告诉你们!我和大姐大终于也有了官当了,O(∩_∩)O哈!
作者: 云水林海    时间: 2009-9-24 18:41
原帖由 花开无声 于 2009-9-24 08:44 发表

我看行,雨雪浪风非常适合做咱们冬泳协会的妇女工作,当个妇女主任绰绰有余,领导冬协的妇女队伍日益壮大   

好,冬协妇女主任的提议不错,切合实际。他现在太忙,急需管理人手,要不你给他当个妇女主任助理如何?省着他把协会工作放一边,朝三暮四,到处拈草。
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-25 02:20
原帖由 云水林海 于 2009-9-24 18:41 发表

好,冬协妇女主任的提议不错,切合实际。他现在太忙,急需管理人手,要不你给他当个妇女主任助理如何?省着他把协会工作放一边,朝三暮四,到处拈草。  

终于在威海冬协混个官了
作者: 花开无声    时间: 2009-9-25 09:05
原帖由 云水林海 于 2009-9-24 18:41 发表

这个助理我不太感兴趣,又见不到帅哥   
他要是借这个机会拈花惹草,你就撤他的职
作者: 之士贝壳    时间: 2009-9-25 19:54
标题: 云水林云你好,是真的吗?
怎么?泳嫂升了!浪峰也生了?乡亲们!不可能吧!
作者: 之士贝壳    时间: 2009-9-25 20:00
林海你好,不好意思,浪峰生了我很激动,激动得把你的名字都叫错了,谢谢你的栽培,又培育了一位优秀的妇女主任
作者: 云水林海    时间: 2009-9-25 20:21
原帖由 花开无声 于 2009-9-25 09:05 发表

这个助理我不太感兴趣,又见不到帅哥   
他要是借这个机会拈花惹草,你就撤他的职  

他承诺的请徒弟客的事,如果不兑现,我就新账老账一起算。到时你要负责监督和提供信息。
猫”说过你这师傅不咋地。你也曾感慨“择师不慎”。
你向你师傅学什么?你现在因该有所悟。应学他的大气,你没看他已经拉出来个队伍,开始说38岁以下,后来又28岁以下。你也应该向师傅学习这些,勇挑重担,给冬泳协会拉出来个队伍,全部是小帅哥,那样冬泳协会更加焕发青春了,你功莫大焉!
作者: 傻笑的傻瓜    时间: 2009-9-30 08:36
标题: 回复 45# 花开无声 的帖子
水平比我高那么多啊
还这么谦虚的学习游泳
唉,傻瓜实在是懒惰~~
作者: 云水林海    时间: 2009-9-30 08:48
原帖由 傻笑的傻瓜 于 2009-9-30 08:36 发表
水平比我高那么多啊
还这么谦虚的学习游泳
唉,傻瓜实在是懒惰~~

呵呵,朋友,没看无声的头像吗?很靓的女孩,现在每天游泳2000米,那不仅是刻苦,那是爱好,爱好是最好的老师!你在后边追追她吧,保准动力出来,懒惰变勤奋,游泳技术一定突飞猛进!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-9-30 09:27
原帖由 云水林海 于 2009-9-30 08:48 发表

呵呵,朋友,没看无声的头像吗?很靓的女孩,现在每天游泳2000米,那不仅是刻苦,那是爱好,爱好是最好的老师!你在后边追追她吧,保准动力出来,懒惰变勤奋,游泳技术一定突飞猛进!  

友情提示:得猛追,否则不易到手!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-9-30 09:29
原帖由 傻笑的傻瓜 于 2009-9-30 08:36 发表
水平比我高那么多啊
还这么谦虚的学习游泳
唉,傻瓜实在是懒惰~~

光站在原地傻笑羡慕不顶用,得落实于行动。追!猛追!苦追!
作者: 花开无声    时间: 2009-9-30 09:40
原帖由 云水林海 于 2009-9-30 08:48 发表

在大海里游泳是件非常快乐的事情,我享受着这个过程
作者: 花开无声    时间: 2009-9-30 09:46
原帖由 竹林听雨 于 2009-9-30 09:29 发表

光站在原地傻笑羡慕不顶用,得落实于行动。追!猛追!苦追!  

这个有点难度滴,听雨,傻瓜好像在荣成
幸亏你不是男的,太猛了
作者: 西边的太阳    时间: 2009-9-30 10:56
原帖由 冰团战友 于 2009-9-7 09:11 发表
花开无声胜有声。  

花开无声胜有声,
雏凤清于老凤鸣。
待到蒂落瓜熟时,
又是一个穆桂英。

作者: 竹林听雨    时间: 2009-9-30 12:37
原帖由 花开无声 于 2009-9-30 09:46 发表

这个有点难度滴,听雨,傻瓜好像在荣成
幸亏你不是男的,太猛了   

傻瓜能把一个老南瓜整的那么诗情画意,他肯定有的是办法!没有“热的快”,人家用破锯条都能成事,你还担心他在荣成距离远么?
同门姊妹,偶得为你摇旗呐喊哪!
作者: 花开无声    时间: 2009-9-30 13:17
原帖由 竹林听雨 于 2009-9-30 12:37 发表

傻瓜能把一个老南瓜整的那么诗情画意,他肯定有的是办法!没有“热的快”,人家用破锯条都能成事,你还担心他在荣成距离远么?
同门姊妹,偶得为你摇旗呐喊哪!

要不咱俩哪天去荣成找他游吧,咱们可都是老乡啊
作者: 云水林海    时间: 2009-10-3 10:10
原帖由 西边的太阳 于 2009-9-30 10:56 发表

花开无声胜有声,
雏凤清于老凤鸣。
待到蒂落瓜熟时,
又是一个穆桂英。

威海冬泳穆桂英
首推靓女花无声
冬协组织刘公岛
勇夺女子第一名
平时寡言又少语
关键啸叫如凤鸣
每天畅游砥意志
英姿飒爽抒豪情
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-3 20:58
原帖由 花开无声 于 2009-9-30 13:17 发表

要不咱俩哪天去荣成找他游吧,咱们可都是老乡啊  

你游得太快了!他再去猛追你,那我就远远被落在了后面。身边没有个伴,在海里我会害怕的。
作者: 花开无声    时间: 2009-10-4 08:31
原帖由 竹林听雨 于 2009-10-3 20:58 发表

你游得太快了!他再去猛追你,那我就远远被落在了后面。身边没有个伴,在海里我会害怕的。

可以叫傻瓜找几个冬泳队的帅哥陪你呀
作者: 云水林海    时间: 2009-10-6 16:57
原帖由 花开无声 于 2009-9-30 09:40 发表

在大海里游泳是件非常快乐的事情,我享受着这个过程   

看得出来,你是在享受这个过程,这才是游泳也好,健身也罢的最好诠释。
享受过程,获得乐趣,在收获健康的同时,收获了快乐!
作者: 竹林听雨    时间: 2009-10-13 20:09
原帖由 花开无声 于 2009-10-4 08:31 发表

可以叫傻瓜找几个冬泳队的帅哥陪你呀   

人以群分,物以类聚。傻瓜的哥们都“傻”吧,都象傻瓜一样去“傻”追你,那我可只有在海里哭的份儿了。
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-29 09:16
我冬泳我高兴我高兴我冬泳----------柘城冬泳者,柘城冬泳者对此次成功表示热烈祝贺
作者: 花开无声    时间: 2011-12-29 09:42
北冥之鱼 发表于 2011-12-29 09:16
我冬泳我高兴我高兴我冬泳----------柘城冬泳者,柘城冬泳者对此 ...

大哥啊,真行,2009的帖子,你都能找出来,貌似这是我第一次发帖,呵呵,感谢关注
作者: 双飞新兵    时间: 2011-12-29 09:48
2009年的帖子翻出来,回味回味也是享受啊。
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-29 09:55
我才无意中发现有冬泳这个网,刚加冬网有一个多月,我已经冬天游泳两年了,我以为自己 是条北冥之鱼,现在才知道自己是一条小河坑里的小鱼。
作者: 花开无声    时间: 2011-12-29 10:28
双飞新兵 发表于 2011-12-29 09:48
2009年的帖子翻出来,回味回味也是享受啊。

是啊,感觉又回到了两年前,难忘啊...
作者: 花开无声    时间: 2011-12-29 10:29
北冥之鱼 发表于 2011-12-29 09:55
我才无意中发现有冬泳这个网,刚加冬网有一个多月,我已经冬天游泳两年了,我以为自己 是条北冥之鱼,现在才 ...

你冬泳两年也是我前辈了,祝,在冬泳网上如鱼得水,欢迎来威海畅游大海,
作者: 北冥之鱼    时间: 2011-12-29 10:40
花开无声 发表于 2011-12-29 10:29
你冬泳两年也是我前辈了,祝,在冬泳网上如鱼得水,欢迎来威海畅游大海,

如有机会一定去
作者: 郭子伟    时间: 2012-5-19 11:32
花开压群芳,
无声惊天地。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2012-5-21 22:15
真是翻箱底的帖子啊,今年希望还能看到你庆祝生日的特别方式

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3