标题: 想加入盘锦冬泳队 正在学习的朋友悄悄话 [打印本页]

作者: 中医大侠    时间: 2009-9-6 08:19
标题: 想加入盘锦冬泳队 正在学习的朋友悄悄话
       我是冬泳爱好者,但不会游泳 。通过各位师傅的指导,在加紧练习基本动作。有和我同样经历的朋友,我们可以在这里互相交流,更希望有老师帮助我们。

请老师指导: 我现主要是不能抬头吸气,手脚配合不到一起啊

作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-6 14:00
[attach]238136[/attach]

作者: 赵标准    时间: 2009-9-6 15:15
队医你好 要坚持游半个月就会找到水感一定要有信心坚持下来就是胜利 你离队伍很近了
作者: 赵标准    时间: 2009-9-6 15:18
有时间我指导你一下 定一个
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-6 16:05
标题: 回复 4# 赵标准 的帖子
师傅你好 : 谢谢你 !我记住你示范的要领, 也正在练习,  就是离不开把杆。  要练半个月?  我知道了,  只要有时间我就会练的 。
最近我要到福州去讲课;15号走。 回来的时间没有确定。 我游泳的时间也保不准啦  
我的电话是  7270908  。我去游泳就是和我的同学一块。你给我电话好吗? 我好和你联系

作者: 中医大侠    时间: 2009-9-6 16:07
标题: 回复 2# 海豚大侠 的帖子
感谢你  有你多支持 我会更坚强  
作者: H2O    时间: 2009-9-6 16:41
原帖由 中医大侠 于 2009-9-6 08:19 发表
       我是冬泳爱好者,但不会游泳 。通过各位师傅的指导,在加紧练习基本动作。有和我同样经历的朋友,我们可以在这里互相交流,更希望有老师帮助我们。

请老师指导: 我 ...

冬泳挺让人羡慕,可也挺吓人,瘦人能行吗?
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-6 18:05
标题: 回复 6# 中医大侠 的帖子
买一个管,马上就会!
作者: 妙音    时间: 2009-9-6 19:17
标题: 回复 1# 中医大侠 的帖子
谢谢姐姐 的诊疗   今天几乎没有疼痛感了   游泳慢慢找到感觉就好了    等你回来我们一起练习吧    祝姐姐好运哦!
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-6 20:12
标题: 回复 7# H2O 的帖子
我现在开始增肥啦   明年我们一起冬泳啊
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-6 20:14
标题: 回复 8# 万家灯火 的帖子
那要练潜水啊  更难喽
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-6 20:15
标题: 回复 9# 妙音 的帖子
好的 谢谢
作者: 风情万种.    时间: 2009-9-7 09:17
中医姝姝,要有信心,还要有正确的方法,更重要的是要坚持,我相信,你一定行的,多象师傅请教。
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-7 10:08
标题: 回复 13# 风情万种. 的帖子
一定一定  谢谢姐姐  
作者: H2O    时间: 2009-9-7 19:48
原帖由 中医大侠 于 2009-9-6 20:12 发表
我现在开始增肥啦   明年我们一起冬泳啊

说好了,开始增肥。谢谢大侠啊。
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-7 19:51
标题: 回复 7# H2O 的帖子
瘦人冬泳一下变冰棍
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-7 20:54
标题: 回复 15# H2O 的帖子
说好啦  一言为定    不好意思啊    我现在需要教练啊  增肥+游泳 !!!!!
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-7 20:57
标题: 回复 16# 万家灯火 的帖子
不会的 不信等我回来了 下水试试  
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-7 21:02
标题: 回复 4# 赵标准 的帖子
师傅你好 :我明天上午想去游泳馆练习  不知道你是否有时间啊  等你电话  

作者: 冬去春不回    时间: 2009-9-7 21:13
原帖由 万家灯火 于 2009-9-7 19:51 发表
瘦人冬泳一下变冰棍

完了,原想扣他5分,整错了,还改不回来了!
谁说的,我也瘦,这不还在坚持吗!!几乎天天冬泳,这时候也算在内!

作者: 冬去春不回    时间: 2009-9-7 21:23
不会吸气,自然也吐不好气。这的需要一些时间才能会。不过只要肯努力,没有过不去的山。
年初的时候,我去冬泳也是一样,就会在边上刨(基本就是狗刨)好在经过一夏天的努力,才学会蛙泳。从头在上面到头埋进水里。从刚开始用嘴吐气到现在用鼻子吐气,虽然配合上还有点不协调,但也可以了,就是游的慢点。
努力吧!祝你成功!
作者: 中医大侠    时间: 2009-9-8 07:12
标题: 回复 21# 冬去春不回 的帖子
感谢你的指导和鼓励  我一定努力、坚持!!!
悄悄说 你现在可以给他扣10分啊   

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3