标题: [转贴]论坛如何发图片、音乐、和视频 [打印本页]

作者: 碧海冰泳    时间: 2007-2-9 15:31
标题: [转贴]论坛如何发图片、音乐、和视频

这是烟台泳友--风萧萧在烟台专区发的贴子:

1、发自已机器上的图片的方法

点  或[回复]就可见以下画面

然后点击[浏览]就会连接到你的电脑

然后选中你的收藏图片

[双击该图]或点[打开]点击[上传]

完成后点击[发表新主题]或[回复主题]即可。

2、连接发图的方法

右击网页上要连接到论坛上的图,点[复制快捷方式](或者[属性],在属性对话框里,复制地址后面的文件地址)

点[浏览]右边的小图

打开插入图片URL对话框

在图片URL里粘帖输入复制的图片文件地址,点[确定]。

3、如何连接视频或音乐

点击打开连接视频对话框

在视频URL链接里输入视频文件或音乐文件的地址,视频宽度和高度里设置图像显示的宽度和高度,点[确定]。

3、如何发flash动画

打开插入动画对话框

在FLASH链接里输入FLASH文件的地址,宽度和高度里设置动画显示的宽度和高度,点[确定]。

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-2-9 15:34
不错,很实用。正想学习呢。谢谢楼主!
作者: 陆海空    时间: 2007-2-9 15:53

冬泳者真是威海的活雷锋,俺向你学习,向你致敬!

作者: 碧海冰泳    时间: 2007-2-9 15:54

谢谢司令的夸奖!

作者: 云水林海    时间: 2007-2-9 16:07

很好!学习,再学习并收藏啦!谢谢冬泳者!

作者: 月下鱼儿    时间: 2007-2-9 16:29

很好!学习,再学习并收藏啦!谢谢冬泳者!

作者: 龙腾    时间: 2007-2-9 20:19
很实用。谢谢楼主!

作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2007-2-10 08:34
谢谢冬泳者!这个帖子非常有指导性,它将是我们发表高质量的作品的保障。
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-2-10 10:32
楼主现在的制作水平不一般啊? 俺的向你好好学习啊。我看了你制作的照片很精致。谢谢威海冬泳的活雷锋。
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-2-10 18:32
学习之中。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3