标题: 征下联 [打印本页]

作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-2 17:50
标题: 征下联
蛙鸣荷下,斜眼窥莲花,托名居士舞泳两栖青王子痴心不改。

作者: 冬去春不回    时间: 2009-9-2 17:58
糟糕!分没了!加不上,先顶着!
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-2 19:10
[quote]原帖由 冬去春不回 于 2009-9-2 17:58 发表

糟糕!分没了!加不上,先顶着! [/quote\
先前都浪费了吧;这一次就免了吧.看起来有人唯恐天下不乱啊?呵呵呵呵!荷蛙还不知咋样凶恶地报复我哩!君不见大河之舞先来打前站了吗?

作者: 冬去春不回    时间: 2009-9-2 19:31
这是一幅好的图片和诗词。我想他美得还来不及呢,难道这也要掐?
图片要是我的话,还不得美出鼻涕泡来啊!
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2009-9-3 08:21
知我者春不回老兄也,草兄玩诗词玩腻了?又整上启蒙教育的东西了。
   寒梅段香,迎风嘲幽草,
     隐姓埋名狗尾澹蛋红顶戴傻帽难摘。
作者: 由鱼    时间: 2009-9-3 16:31
涧边幽草冬网打拼扛大旗
蛙鸣荷下与水为舞显神威
快乐兄弟
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-3 17:16
标题: 回复鱼姐

作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-3 17:48
荷蛙所对下联尚工,但瑕纰有二,一,不该涉及无辜,寒梅断香女士没参与此事,而且连其他人都唯恐避之不及,还是别惊动别人啦,二,文字欠雅,鲁迅说过,辱骂和恐吓绝不是战斗.如此进行,幽草恕不奉陪.现再出一联;
     青蛙王子,风度翩翩,风流倜傥,风骚绝代,观曲院风荷,读风,雅,颂.

作者: 大河之舞    时间: 2009-9-3 18:07
警告;别的区有网友叫‘青蛙王子’的。幽草大哥小心为好。。。。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-9-3 19:21
我等着蛙兄来对!呵呵呵!蛙兄也不知道读过------的这几篇?
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-3 19:39
此乃真心颂扬,倘若另一位青蛙王子能光顾本角落看到此联,幽草将不胜荣幸之至!
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-3 20:04
标题: 回复兰州西固斑竹醉老虎先生
承蒙加分,不胜荣幸之至,但幽草明白,此分是靠打内战得来的,我容易吗?我的心拔凉拔凉的啊!
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-3 20:18
原帖由 涧边幽草 于 2009-9-3 20:04 发表
承蒙加分,不胜荣幸之至,但幽草明白,此分是靠打内战得来的,我容易吗?我的心拔凉拔凉的啊!
我是仰慕您的文采 不必客气。
作者: 大河之舞    时间: 2009-9-3 20:34
原来老虎是评委呀,要不咋满网溜哒呢,在下问一句;你给加的分能干啥?把幽草老兄的心都弄得拔凉拔凉的。
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-3 20:47
标题: 回复 14# 大河之舞 的帖子
我哪里是什么评委呀!我是欣赏而已,幽草兄那是玩笑话罢了。
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-3 21:30
标题: 回复醉老虎的帖子.
对,绝对是开玩笑.更是欣赏, 大河之舞不过是某人的一个打手而已.阴阳怪气..

作者: 大河之舞    时间: 2009-9-3 21:38
哈。。哈。。我是啥无所为,只要不是汉奸就行。。。你不都索定我是谁了吗?那就别客气了。
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-4 20:57
标题: 由鱼大姐,你说的是她!

作者: 大河之舞    时间: 2009-9-4 21:31
标题: 对涧边幽草一联;
幽草先生,春光无限,春意盎然,春色满园,看訫园春词,咏,春,秋,史。
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2009-9-5 16:02
标题: 回‘涧边幽草’先生的征联;
水何宰相,文才济济,文风德厚,文人相倾。瞧司马文君,功文,史,哲。
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-5 18:41
好啦好啦!谢吾弟反复吹捧,不胜荣幸之至,但千万别再给哥们吹啦,名不符实,空惹人笑.还是咱哥们扯皮子打哈哈逗乐子玩一会算啦!
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-6 17:25
前天看以前的贴子,发现醉老虎这个图片挺好玩,本想拿来恶心大河之舞来着,没想大姐认真啦 我把她撤了就完了,
\

作者: 由鱼    时间: 2009-9-6 19:18
标题: 回复 18# 涧边幽草 的帖子
肯定不是那个缺心眼的疯女,不够恶心的,我不要见到她。我们冬泳队女士,出我外各个都亮着呢。
作者: 大河之舞    时间: 2009-9-6 20:29
哈哈。。一条泥鳅腥了一锅汤。幽草大哥在那掏弄的一位美女给帖上了?咋还撤了呢?留着多好,足以证明大哥的审美水平之高,用心之苦,歹意之深。埋汰泳花也没这个玩法呀。
  看由鱼大姐火了吧?大哥水了吧?你幽草的‘好心’是有好报的。努力吧。。。。。。
作者: 涧边幽草    时间: 2009-9-6 21:22
遇上这么个搅屎棍子,跳进黄河也洗不清啦!好心赚了个驴肝肺.

作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-7 09:31
[attach]238992[/attach]

作者: 蛙鸣荷下    时间: 2009-9-7 10:30
海豚大侠莫见笑,我们网友尽糊闹,欢迎高手多指导,见面别把牙笑掉。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-9-7 12:06
呵呵 我也只有笑的份儿了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3