标题: 和谐之旅——辽阳水库 [打印本页]

作者: 盘锦大米    时间: 2009-8-31 19:08
标题: 和谐之旅——辽阳水库
周日,我们一行15人乘座租用的中巴车前往辽宁著名的汤河水库和参窝水库及省级风景区核伙沟。大家一路欢歌笑语,高潮迭起,愉悦的心情彻底放松了大家伙每一根神经。一日游两个大型水库,游览一个风景区虽说劳马鞍顿,但是大家的一丝倦意,都被秋高气爽的天气,如诗如画的风景,水库中甘甜清澈的水质所卷走。归途,中巴车在腾鳌镇抛锚,虽然日近黄昏,修车无望,离家还有80多公里,俗话说人多嘴杂,但大家没有一个人因此而埋怨发牢骚,依旧保持绅士淑女的豁达风度,大家都能保持冷静平和的心情面对突如其来的意外,并把这当成活动中的一个插曲!丝毫没有影响一天的好心情,最后大家打了几辆出租车返回盘锦。这说明户外活动尤其是冬泳运动可以使我们自身产生一种无畏困难积极向上的精神,凝聚在自发的团队中始终保持豁达开朗的平和心态。让我们每个人都能在活动中保持跳出三界外,不在五行中的境界!
[attach]232968[/attach]

[attach]232969[/attach]

作者: 盘锦大米    时间: 2009-8-31 19:09
[attach]232970[/attach]
[attach]232971[/attach]
作者: 盘锦大米    时间: 2009-8-31 19:10
[attach]232976[/attach]
[attach]232977[/attach]
作者: 盘锦大米    时间: 2009-8-31 19:10
[attach]232978[/attach]
[attach]232979[/attach]
作者: 大青蛙    时间: 2009-8-31 20:37
标题: 回复 4# 盘锦大米 的帖子
特别愉快的一次出行
作者: 无能标哥    时间: 2009-8-31 20:49
难忘的经历。。。。。。。。。。。人生哪种历程都是一种财富,快乐也是一种积累。
作者: 风情万种.    时间: 2009-8-31 20:52
标题: 回复 6# 无能标哥 的帖子
说得好,只是你的腰??
作者: 妙音    时间: 2009-8-31 20:54

作者: 无能标哥    时间: 2009-8-31 21:00
原帖由 风情万种. 于 2009-8-31 20:52 发表
说得好,只是你的腰??

谢谢,我的腰好了,但肚子又疼了。。。。。。
作者: 温州鱼    时间: 2009-8-31 21:31
这次出行特别愉快,快乐
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-1 07:28
原帖由 无能标哥 于 2009-8-31 21:00 发表

谢谢,我的腰好了,但肚子又疼了。。。。。。
不会妙音也是吧!
作者: 妙音    时间: 2009-9-1 09:52
标题: 回复 11# 万家灯火 的帖子

作者: 梦想冬泳    时间: 2009-9-2 16:17
    冬泳队的朋友们大家好!我是不会游泳而且喜欢游泳的人,长久以来一直在默默地关注你们,好羡慕你们的愉快旅程,好想与你们一起分享那开心愉快了,很可惜我不会....
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-2 16:21
标题: 回复 13# 梦想冬泳 的帖子
先去泳馆练3天,冬泳基地赵标准教2天就会!
作者: 俺是东北人    时间: 2009-9-2 16:56
是啊,我们队奇缺女队员报名后给你配个师傅训练半个月就能下水游泳!
作者: 温州鱼    时间: 2009-9-2 20:18
标题: 回复 15# 俺是东北人 的帖子
你教她练半个月就行吧
作者: 醉老虎    时间: 2009-9-2 20:19

作者: 我爱游泳    时间: 2009-9-2 20:29
呵呵,这里游泳好的都闲着哪
作者: 无能标哥    时间: 2009-9-2 20:54
[quote]原帖由 梦想冬泳 于 2009-9-2 16:17 发表
    冬泳队的朋友们大家好!我是不会游泳而且喜欢游泳的人,长久以来一直在默默地关注你们,好羡慕你们的愉快旅程,好想与你们一起分享那开心愉快了,很可惜我不会....  
找队长,让队长给安排教练
作者: 梦想冬泳    时间: 2009-9-2 22:45
标题: 回复 14# 万家灯火 的帖子
有你说的那么简单吗?看来我真得要学着尝试了....
作者: 梦想冬泳    时间: 2009-9-2 22:48
标题: 回复 15# 俺是东北人 的帖子
呵呵....我可是位很笨拙的人哦....:怕我把教练气跑了.......
作者: 梦想冬泳    时间: 2009-9-2 22:50
标题: 回复 10# 温州鱼 的帖子
半个月我就能学会????
作者: 梦想冬泳    时间: 2009-9-2 22:52
标题: 回复 18# 我爱游泳 的帖子
看来我得劳驾你们各位了...
作者: 梦想冬泳    时间: 2009-9-2 22:55
标题: 回复 19# 无能标哥 的帖子
谢谢你的告知..... 改天我会去的..
作者: 梦想冬泳    时间: 2009-9-2 22:56
标题: 回复 17# 醉老虎 的帖子

作者: 大青蛙    时间: 2009-9-2 23:12
标题: 回复 22# 梦想冬泳 的帖子
三天就会.实行三包.包教,包会.包下湖.
作者: 月下问道    时间: 2009-9-3 09:18
还是盘锦冬泳队的朋友们幸福啊!
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-9-3 10:14
真好!   我没能去上。遗憾!   下回绝对不能错过机会啊。
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-9-4 09:56
你进块的去馆里学会在和我们一起出去游前提是一个星期学会!
作者: 灵狐    时间: 2009-9-4 15:19
就算我不是冬泳队的,我也一直关注你们、支持你们呀,出行也没人支唔我一声
唉,也不怪别人,最近我也忙一些,未上网
作者: 万家灯火    时间: 2009-9-4 15:52
标题: 回复 30# 灵狐 的帖子
就凭你的名,不通知应知道!
作者: 大青蛙    时间: 2009-9-4 17:15
标题: 回复 30# 灵狐 的帖子
下次有活动通知你.请留下联系方式
作者: 苦中求乐    时间: 2009-9-4 19:49
学任何技艺都有过程,另外还和个人悟性有关,努力吧哥们!
作者: 大青蛙    时间: 2009-9-4 19:59
标题: 回复 31# 万家灯火 的帖子

作者: 灵狐    时间: 2009-9-4 20:10
标题: 回复 31# 万家灯火 的帖子
谢谢夸奖,哪我为什么不知道呢?!
我原以为你会通知我呢!

没想到呀,没想到,
没有通知我呀!!

作者: 灵狐    时间: 2009-9-4 20:12
标题: 回复 32# 大青蛙 的帖子
还是大青娃好呀!
没把我忘了,
谢谢大青娃,
下回记得通知我哟!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3