标题: 今日十三陵水库挑战一万米成功 [打印本页]

作者: 运动    时间: 2009-8-30 21:34
标题: 今日十三陵水库挑战一万米成功
今天挑战成功一万米成功的有老切,初七初八,运动三位朋友,挑战7500米成功的有东南风,山摇动,闲逛逛(女),打泥(女)四位朋友,另外还有十几位朋友游程超过了6000米,名单略.每个人都游出了本年度个人最长纪录.
顺使提一下的是初七初八这位朋友,在游了8800米的时候,脚被划了一个大口子,鲜血直流,我跟老切都劝他放弃,不要再游了,结果我们俩出发后,他又跟了上来,挑战成功后,他说,要是不游的话,就不圆满了,至少今年会留下遗憾了,这次差1300米就挑战成功了,如果下次再来的话,还要再游一万米,哈哈,不容易呀.最终挑战成功.
作者: koiman    时间: 2009-8-30 22:04
恭喜你们,佩服你们。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-8-30 22:35

作者: 钢铁战士    时间: 2009-8-31 08:47
你们太牛了,
作者: susue    时间: 2009-8-31 09:09
太牛了,遗憾没有参加,我去爬蟒山了,转了一圈,2点半才下到山下,胳膊腿上全是血道子。

敢问你们10000米用了多长时间?

我今年一天最长游6600米,不过我的目标也达成了,就是自由泳1000米,29日全自由泳游了2500米;体重也从74kg向下破位,昨天是72kg

作者: 鱼弟    时间: 2009-8-31 09:11
恭喜你们,佩服你们。
作者: 小露维尼    时间: 2009-8-31 09:59
标题: 回复 1# 运动 的帖子
今天挑战成功一万米成功---运动激动的话都不会说了,哈哈!
太牛了!有照片就更好了!
作者: 海螺号    时间: 2009-8-31 10:07
运动休走,留下尿检报告再说。
作者: 笨鸟007    时间: 2009-8-31 10:41
标题: 1万米对运动、老切来讲,不算挑战!
这二位是牲畜级的强人~~
作者: 小露维尼    时间: 2009-8-31 11:11
原帖由 笨鸟007 于 2009-8-31 10:41 发表

比较同意,20公里是挑战。。。
作者: 北极鲨    时间: 2009-8-31 11:41
呵呵,我前天刚游了个4000米,用了一个小时多点,感觉不是很累,下次也挑战一下万米
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-8-31 11:55
厉害呀!~~~~~~~~~~
作者: dwi    时间: 2009-8-31 19:16
原帖由 笨鸟007 于 2009-8-31 10:41 发表

作者: oyun    时间: 2009-9-3 22:20
遗憾,刚刚看到。
原来这里藏龙卧虎啊,明年夏天跟定运动了。
希望前辈提携后来者:oyun,谢谢!
作者: 呼和泳侠    时间: 2009-9-3 22:45
祝贺你们!!
冬天和我一起挑战11000米(4小时,8度水温)吧!!我好有个伴。
作者: 鱼弟    时间: 2009-9-3 22:47
冬天和我一起挑战11000米(4小时,8度水温)吧!!我好有个伴。
哈哈划船划四个小时也够累的!实力呀!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3