标题: 我的电脑可是好啦! [打印本页]

作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-8-30 20:12
标题: 我的电脑可是好啦!
  郁闷了好长时间,电脑出毛病啦,俺也上老火啦,本想在网上求助,可是要命也发不上贴,新帖更是上不了,前一阵子只好在下面的小框内跟个小字贴,到最后连小字贴也发不上,将就浏览看个贴吧,今天把俺惹火啦,送到电脑城找专修人员正好啦,心想早火早好啦 ,熊得俺好长时间没能上网,再等这麽长时间,就忘了不会打字了咋办 ,O(∩_∩)O哈哈~!
作者: 踏浪者    时间: 2009-8-30 20:18
祝贺你我的大姐!
[attach]231975[/attach]
送你一片蓝天和海洋!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-8-30 20:34
   谢谢啊,踏浪者!
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2009-8-30 21:21
大姐,下次还了就买一新的,哈哈,可别上火啊。
作者: 和风细雨    时间: 2009-8-30 21:31
      夕阳大姐原来是你的电脑出毛病了,看你的贴子真是费劲,本来就老眼昏花的还发那么点的小字。看着费劲。这回好了可劲发帖子吧![attach]232030[/attach]
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-8-31 15:00
原帖由 dqrong 于 2009-8-30 21:08 发表
哈哈~~恭喜恭喜!看来需要多多学习电脑知识哦。再出问题了,自己搞定。

能自己搞定那可是求之不得啊,没那个本事啦,草包一个!
作者: 踏浪者    时间: 2009-8-31 15:07
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-8-31 15:00 发表

能自己搞定那可是求之不得啊,没那个本事啦,草包一个!   

草包也真牛!
[attach]232764[/attach]
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-8-31 15:08
原帖由 江南宜春冬泳 于 2009-8-30 21:21 发表
大姐,下次还了就买一新的,哈哈,可别上火啊。

哈哈宜春冬泳你好 ,让你见笑啦,现在的电脑淘汰的太快,我才买两年多,你说不要啦,太奢侈了吧,新三年,旧三年,修修补补再三年的年代不存在啦吧
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-8-31 15:14
原帖由 和风细雨 于 2009-8-30 21:31 发表
      夕阳大姐原来是你的电脑出毛病了,看你的贴子真是费劲,本来就老眼昏花的还发那么点的小字。看着费劲。这回好了可劲发帖子吧!232030

老眼昏花,可劲的发也发不到哪去呀,水平不有限,你们年轻有为,朝气十足,看你们的啦
作者: 和风细雨    时间: 2009-8-31 15:44
[attach]232810[/attach]
作者: 米奇妙    时间: 2009-8-31 18:59
夕阳大姐您的帖子可是太地道了,地地道道的威海味,这回该尽情的发挥您的幽默了!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-8-31 21:35
   米奇妙你可是露面啦,这段时间虽然我很少上网,但是基本每天浏览,东海岛泳友可惦记着你啊!
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-9-1 08:15
      是热心的网友和电脑爱好者!

作者: 冰团战友    时间: 2009-9-1 08:24
“将就浏览看个贴吧,今天把俺惹火啦,送到电脑城找专修人员正好啦,心想早火早好啦!

——大姐的话一级棒!
作者: 蓝猫    时间: 2009-9-1 10:11
还是惹火了好,要不还不好
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-9-1 11:11
恭喜您老人家啊!

可以上网了!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-1 16:36
原帖由 冰团战友 于 2009-9-1 08:24 发表
“将就浏览看个贴吧,今天把俺惹火啦,送到电脑城找专修人员正好啦,心想早火早好啦!

——大姐的话一级棒!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-1 16:38
原帖由 蓝猫 于 2009-9-1 10:11 发表
还是惹火了好,要不还不好

还是蓝猫说的对
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-1 16:39
原帖由 温馨的浪花 于 2009-9-1 11:11 发表
恭喜您老人家啊!

可以上网了!   

对呀,干着急的滋味可不好受!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-1 17:35
          给我大脑——我思考
  给我双脚——我奔跑
  给我十指——我上网
      经过思考,我奔跑着来上网

作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-1 21:36
[quote]原帖由 海豚大侠 于 2009-9-1 17:35 发表
          给我大脑——我思考   给我双脚——我奔跑  给我十指——我上网      经过思考,我奔跑着来上网 [/quo
向海豚大侠学习,致敬!
作者: 和风细雨    时间: 2009-9-2 15:56
          给我大脑——我思考
  给我双脚——我奔跑
  给我十指——我上网
      经过思考,我奔跑着来上网

作者: 雨雪浪风    时间: 2009-9-2 19:23
原帖由 和风细雨 于 2009-9-2 15:56 发表
          给我大脑——我思考   给我双脚——我奔跑  给我十指——我上网      经过思考,我奔跑着来上网

你上铁丝网,爬墙头啊!!

作者: 大度英雄    时间: 2009-9-2 19:41
电脑可是好啦!恭喜恭喜!
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2009-9-2 22:16
原帖由 大度英雄 于 2009-9-2 19:41 发表
电脑可是好啦!恭喜恭喜!

好了就好,我的电脑也是老掉牙的,不过,最近换了一女儿淘汰给我的手提,好多了,实际上,通常电脑出问题都是操作系统的问题,GHOST一下就好了,“换一台新的...”是跟大姐闹着玩的,哪有那么奢侈啊,哈哈
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-3 10:11
    十分感谢宜春冬泳的跟帖,大姐知道你是闹着玩的,不说不笑不热闹嘛
作者: 和风细雨    时间: 2009-9-3 16:36
     夕阳大姐电脑修好了,你还郁闷吗?是不是也成了网虫了吧。看见蝶老就不郁闷了吧,怎么这些天没见老人家,是不是另有新欢了。\(^o^)/~
[attach]235707[/attach]
作者: 水-water    时间: 2009-9-7 17:19
上网的电脑是要经常维护的!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-9-8 19:16
原帖由 水-water 于 2009-9-7 17:19 发表
上网的电脑是要经常维护的!

哦,水版你好,很高兴你见到你的回帖,好似又见到你,请带问山猫.大卫众泳友们好

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3