标题: 大伙房水库一游﹤3﹥~~~, [打印本页]

作者: ·~泳者~·    时间: 2009-8-26 21:20
标题: 大伙房水库一游﹤3﹥~~~,
[attach]228202[/attach]嫂夫人在拍照![attach]228207[/attach]这是水库里的水我要把它带回盘锦![attach]228210[/attach]四姐妹![attach]228211[/attach]东北人帅小伙![attach]228222[/attach]水库一半景!
作者: 俺是东北人    时间: 2009-8-26 21:46
李哥照相水平已经可以教徒了!
作者: 风情万种.    时间: 2009-8-27 09:31
标题: 回复 2# 俺是东北人 的帖子
我强烈要求你把我给你照的这张换成你的头象, 唉,我真后悔那天没象你一样多游一会。那里的水真是太美了。我做梦都想在那里游呀。
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-27 10:38
标题: 回复 3# 风情万种. 的帖子
那叫梦游啊!
作者: 妙音    时间: 2009-8-27 11:06
很美  !
作者: 盘锦大米    时间: 2009-8-27 12:02
要去赶紧去,明后年成为辽宁的水源地军管后一般人是不让去了!
作者: 妙音    时间: 2009-8-27 12:35
[localimg=227,300]1[/localimg]
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-8-27 15:42
[quote]原帖由 俺是东北人 于 2009-8-26 21:46 发表
李哥照相水平已经可以教徒了! [/quote]就给你照一张就可以教徒了真得咋地
作者: 黑丫    时间: 2009-8-27 17:00
标题: 回复 8# ·~泳者~· 的帖子
俺赞同鱼总说的教徒建议。。。。哥。。。你的照相水平突飞猛进的感觉啊。。。
作者: 风情万种.    时间: 2009-8-27 21:19
标题: 回复 4# 万家灯火 的帖子
可不是咋的,晚上在床上还向做在车里一样晕呢。
作者: 无能标哥    时间: 2009-8-28 07:44

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3