标题: 天凉好个秋! [打印本页]

作者: 墨河水    时间: 2009-8-25 06:53
标题: 天凉好个秋!
立秋了,云清了,水凉了,冬泳也更爽了吧?哈哈

作者: 碧海冰泳    时间: 2009-8-25 07:04
欢迎你大摄影师来到威海冬泳专区,谢谢你为我们拍下了美好的瞬间!我知道你是哪位
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-8-25 07:13
真高兴,我们的冬泳队伍又多了一位摄影高手,我们冬泳队伍中真是人才济济呀。
作者: 一石击水    时间: 2009-8-25 07:31
晨景美如画,泳在此画中!
作者: 山东龙    时间: 2009-8-25 08:35
好片子!~~~~~~~~~欣赏了!~~~~~~~~~~~
作者: 大度英雄    时间: 2009-8-25 08:39
墨河水的照片有油画般美丽,欣赏人在画中游。
作者: 流水湉湉    时间: 2009-8-25 08:56
太美了,震撼。感谢墨河水给大家提供的精彩摄影画面。
作者: 黑傻子    时间: 2009-8-25 12:38
开始我以为是黄昏呢。好片子,欣赏了。
作者: 墨河水    时间: 2009-8-25 13:38
标题: 回复 2# 碧海冰泳 的帖子
谢谢兄弟姐妹们的赞赏!认识大家很高兴的!
作者: 前进一位    时间: 2009-8-25 13:59

楼主的照片与以往各位大师发在网上的新外滩照片都不一样,让人有一种全新的感觉。这就是创新,是改革,让人愿意接受。
好,真好!你可以挑选几副去参赛了。
作者: 前进一位    时间: 2009-8-25 14:18
我喜欢这几副,很好地反映出立秋后威海的晨曦和赶早游泳的人们。收藏了。

作者: 和风细雨    时间: 2009-8-25 14:19
       照片拍得真好,欣赏了!
作者: 清清明月    时间: 2009-8-25 15:16
   像是到了仙境里了。
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-8-25 15:45
天凉好个秋!美景不胜收!
作者: 白水先生    时间: 2009-8-25 16:33
太漂亮了,高手拍出来的就是不一样感觉!
作者: 墨河水    时间: 2009-8-25 18:24
原帖由 前进一位 于 2009-8-25 13:59 发表

楼主的照片与以往各位大师发在网上的新外滩照片都不一样,让人有一种全新的感觉。这就是创新,是改革,让人愿意接受。
好,真好!你可以挑选几副去参赛了。

如此的高度啊?哈哈。讴歌冬泳,传播冬泳,服务冬泳,乃最大的“政治”。呵呵
作者: 踏浪者    时间: 2009-8-25 19:21
漂亮!
作者: 外滩大海龟    时间: 2009-8-25 19:35
欢迎墨河水先生加入我们冬泳协会,碧海冰泳是我们外滩冬泳队尹队长,你们认识照片拍太好了,以后望拍出更好片子!

作者: 云水林海    时间: 2009-8-25 20:54
火烧云逸映朝霞
娇姿海边伴浪花
云蒸霞蔚穿雾霭
一泻奇景美如画
作者: 外滩大海龟    时间: 2009-8-25 21:14
云水先生的诗做的太好了,以后多发表你是个小文人,你太有才了!
作者: 纳水人    时间: 2009-8-26 09:40
云白霞红凉风习
晨露晶莹珠欲滴
熠熠光彩早秋美
生灵万物翊果实
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-8-26 14:29
少年不识愁滋味,
爱上层楼,爱上层楼。
欲赋新词强说愁。

如今识得愁滋味,
欲说还休,欲说还休。
却道天凉好个秋。
作者: 漫步者    时间: 2009-8-26 15:50
到了深秋季节,是收获的季节。在静静的沉思中,时间已去,我们收获些什么呢?
或许,真的无法用言语来诉说,一切尽在不言中吧!和没说一样

作者: 冷水中游    时间: 2009-8-27 08:23
真正的美不胜收。在这样的环境中游泳,人的心灵能得到升华。
作者: 前进一位    时间: 2009-8-27 11:14
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-8-26 14:29 发表
少年不识愁滋味,
爱上层楼,爱上层楼。
欲赋新词强说愁。

如今识得愁滋味,
欲说还休,欲说还休。
却道天凉好个秋。

波涛浩瀚有一位贤惠的妻子,乖巧可爱的女儿,和睦幸福的家庭,衣食无忧的生活。你哪来的愁?
要说是有愁我看都是酒惹祸,是酒招来的愁。要珍惜你现在的生活,要知道痛爱你的亲人,她们都是你一生中最重要的人。
把握住饮酒的度,不要自己找来愁。

记住:愁上心头想喝酒,
      借酒消愁愁更愁。
你要用实际行动快点、主动地把现在的“愁”清除。等待你的是蓝天白云、温暖的阳光、快乐的笑声。快点行动吧。
作者: 和风细雨    时间: 2009-8-27 17:09
原帖由 前进一位 于 2009-8-27 11:14 发表

波涛浩瀚有一位贤惠的妻子,乖巧可爱的女儿,和睦幸福的家庭,衣食无忧的生活。你哪来的愁?
要说是有愁我看都是酒惹祸,是酒招来的愁。要珍惜你现在的生活,要知道痛爱你的亲人,她们都是你一生中最重要的人。
...

一位老弟的话语重心肠,喝酒一定要把握住度,多了对身体很有害的,应对你的家人,对你自己负责,浩弟记住了啊!
作者: 墨河水    时间: 2009-8-27 19:13
原帖由 前进一位 于 2009-8-27 11:14 发表

...

借景吟诗,纯艺术的表达。不会那么严重吧?
作者: 青春如歌.    时间: 2009-8-28 14:15
原帖由 和风细雨 于 2009-8-27 17:09 发表

一位老弟的话语重心肠,喝酒一定要把握住度,多了对身体很有害的,应对你的家人,对你自己负责,浩弟记住了啊!

哈哈哈,波涛浩瀚表达的不是想喝酒或者是借酒浇愁的意思,你们再说一会他就该:
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。

好个 天凉好个秋!!悲哉秋之为气也!萧瑟艾兮草木摇荡而变衰”,我一直不明白,在古人眼中的秋,怎会是如此之苍凉而萧瑟。然而这个秋天我似乎体会到了一点,但仅此一点而已,凉凉的,冷冷的……

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3