标题: 申请建立丹东市鸭绿江冬泳协会专区 [打印本页]

作者: 溪言    时间: 2009-8-24 23:13
标题: 申请建立丹东市鸭绿江冬泳协会专区

建立丹东市鸭绿江冬泳协会专区

中国冬泳网总编:  

我协会成立于二00九年六月,现有会员70.已在横空网有<鸭绿江游泳协会》版块,运行近一年,搞过多次活动,发主帖近600,回复4200多,有成规模的稳定网民和较成功的经验,其中注册登陆中国冬泳网的会员不少于8名,并经常上网,发表过一系列文章,网名:鸭绿江渔夫,云雷,绿水轻舟,贺河游,仲子,戏言.呀啦嗦,鸭绿江激浪,诺亚方舟,葫芦女,伊甸园,风雪梅花,今后还会增加.为了有利今后工作,加强冬泳的宣传力度,扩大与全国冬泳组织的联系,我们将严格遵守中国冬泳网的《论坛总则》及《俱乐部加入中国冬泳网的具体要求》等一系列规章制度,努力发展冬泳运动,壮大冬泳队伍。经慎重考虑,特向中国冬泳网申请开通丹东市鸭绿江冬泳协会专区,我们建议绿水轻舟,贺河游,仲子,戏言为版主,特此提出书面申请。请研究审批为盼。《资料已按要求呈送》不尽事宜望指示.

丹东市鸭绿江冬泳协会

2009-8-24

附:鸭绿江游泳协会网站http://www.hk365t.com/bbs/forum-271-1.html

作者: 冰之雅    时间: 2009-8-24 23:26
坚决支持!热烈祝贺!
作者: 溪言    时间: 2009-8-24 23:40
还没批呢,就祝贺,你给说说早点批了,不批把你的版给我!
作者: 风雪梅花    时间: 2009-8-25 07:28
丹东市鸭绿江冬泳协会加入中国冬泳网会繁荣冬泳大家庭,有利丹东走向全国,我全力支持!拿出我在横空网的精神,为该网努力!

作者: 绿水轻舟    时间: 2009-8-25 07:38
中国冬泳网有我熟悉的好多老朋友,我想大家是会欢迎支持我们的,我们也有能力干好,不负众望!
作者: 江河渔翁    时间: 2009-8-25 07:44
南昌专区预祝丹东市鸭绿江冬泳协会专区早日成立!

作者: 伊甸园    时间: 2009-8-25 07:47
以往我们的精力大多用在横空网上了,今后要全力打造新的中国冬泳网,在我们尊重的斑竹的带领下,以优异成绩与大家分享!

作者: 肖遥游    时间: 2009-8-25 07:59
禹州专区预祝丹东市鸭绿江冬泳协会专区早日成立!

作者: 仲子    时间: 2009-8-25 08:37
在中国冬泳网申请《鸭绿江泳协专区》是我们鸭绿江游泳人的迫切愿望,因为有了这个平台,我们将与全国冬泳人交流、沟通....
作者: 鸭绿江激浪    时间: 2009-8-25 08:56
我每天都到鸭绿江激浪,鸭绿江泳协是我家。登《中国冬泳网》,我开阔了眼界、增长了知识、结识了朋友。在《中国冬泳网》的大海上我激浪、我漂游、我无处歇脚.r若设立【鸭绿江泳协专区】,那就是我歇脚之处....
作者: 贺河游    时间: 2009-8-25 09:13
心有多大舞台就有大多,【中国冬泳网】是全世界冬泳人的乐园,我们愿意交流、更愿意交友、让我们登上这个舞台与大家共舞!
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 12:11
原帖由 江河渔翁 于 2009-8-25 07:44 发表

渔翁多了好做伴,江河湖海风浪里
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 12:13
原帖由 肖遥游 于 2009-8-25 07:59 发表
禹州专区预祝丹东市鸭绿江冬泳协会专区早日成立!

喜哥哥逍遥     盼哥哥指点
作者: 鸭绿江渔夫    时间: 2009-8-25 18:34
鸭绿江冬泳协会自成立以来,已经成为丹东游泳界的一支活跃的队伍,可喜的是这些泳友其中很多人喜欢上网,在丹东横空网已经聚集了很高的人气。希望他们能早日成为中国冬泳网的成员。这样既可以学习全国各专区的经验也可以为全国的冬泳事业做一点贡献。
作者: 启明    时间: 2009-8-25 19:44
支持!
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 21:04
原帖由 鸭绿江渔夫 于 2009-8-25 18:34 发表
鸭绿江冬泳协会自成立以来,已经成为丹东游泳界的一支活跃的队伍,可喜的是这些泳友其中很多人喜欢上网,在丹东横空网已经聚集了很高的人气。希望他们能早日成为中国冬泳网的成员。这样既可以学习全国各专区的经验也 ...

鸭绿江渔夫 几乎是中国冬泳网的鼻主,是在他的带领下,丹东的泳友网络有的长足的发展,成为一支优秀的队伍.鸭绿江泳协有今天的局面,得益于他培养的一批批骨干的作用,吃水不忘打井人,今后他依然有很大的感召力,在他的影响下,我们坚定地相信,鸭绿江冬泳协会版块,一定会比从前更好!
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 21:09
原帖由 启明 于 2009-8-25 19:44 发表
支持!

寒夜即将过去     黎明就在前面    ---------启明星在召唤
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 21:18
原帖由 鸭绿江激浪 于 2009-8-25 08:56 发表
我每天都到鸭绿江激浪,鸭绿江泳协是我家。登《中国冬泳网》,我开阔了眼界、增长了知识、结识了朋友。在《中国冬泳网》的大海上我激浪、我漂游、我无处歇脚.r若设立【鸭绿江泳协专区】,那就是我歇脚之处....

网络是我家   怎忍离开她   如此骨干何需多  以一当百遍地花
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 21:20
原帖由 风雪梅花 于 2009-8-25 07:28 发表
丹东市鸭绿江冬泳协会加入中国冬泳网会繁荣冬泳大家庭,有利丹东走向全国,我全力支持!拿出我在横空网的精神,为该网努力!

三军易得       一将难求
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-25 21:22
坚决支持鸭绿江冬泳协会申请成立自己的专区!
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 21:22
原帖由 伊甸园 于 2009-8-25 07:47 发表
以往我们的精力大多用在横空网上了,今后要全力打造新的中国冬泳网,在我们尊重的斑竹的带领下,以优异成绩与大家分享!

上阵父子兵       打虎亲兄弟
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 21:26
原帖由 贺河游 于 2009-8-25 09:13 发表
心有多大舞台就有大多,【中国冬泳网】是全世界冬泳人的乐园,我们愿意交流、更愿意交友、让我们登上这个舞台与大家共舞!

不怕办不到     就怕想不到     比大海辽阔的是天空     比天空辽阔的是网友的胸怀!
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 21:30
原帖由 醉老虎 于 2009-8-25 21:22 发表
坚决支持鸭绿江冬泳协会申请成立自己的专区!

明知山有虎    偏向虎山行
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 21:37
原帖由 江河渔翁 于 2009-8-25 07:44 发表

南昌,南昌,令人难忘
没有82年前的第一枪  
怎有人民军队今日的辉煌!
作者: 冰之雅    时间: 2009-8-25 21:42
鸭绿江冬泳人最棒! 冬泳网的网友欢迎你们!
作者: 溪言    时间: 2009-8-25 22:23
原帖由 冰之雅 于 2009-8-25 21:42 发表
鸭绿江冬泳人最棒! 冬泳网的网友欢迎你们!   

故事才刚刚开始,也许~~~~~还有~~~~不,肯定~~~~还有~~~~
作者: 无穷    时间: 2009-8-25 22:31
今天看了戏言关于《申请建立丹东市鸭绿江冬泳协会专区》的申请,感到
非常及时,因为鸭绿江泳协虽然才成立两个月,但他们具有稳定且上升的一支冬泳队伍,有一个积极上进的领导团队,从八月份召开的网络工作会议上我们可以看出他们在有组织有计划的培养网络骨干。再加上以前在横空网积累的经验,我觉得这是一支不可估量的新生力量。况且现在冬泳网上也正在活跃着他们的骨干,以戏言为代表的鸭绿江冬泳人极具奉献精神、极具亲和力。由此可见鸭绿江泳协加入冬泳网已经是:“万事具备、只欠东风”。
作者: 凌云壮志    时间: 2009-8-26 02:11
    坚决支持成立鸭绿江冬泳协会专区!!!
作者: 诺亚方舟    时间: 2009-8-26 07:42
我做为鸭绿江泳协的会员,看到鸭绿江泳协的日益成长,感到高兴和自豪,能加入中国冬泳网这个大家庭,必将双赢。我将为此贡献力量,迎接美好的每一天。
作者: 溪言    时间: 2009-8-26 07:56
原帖由 无穷 于 2009-8-25 22:31 发表
今天看了戏言关于《申请建立丹东市鸭绿江冬泳协会专区》的申请,感到
非常及时,因为鸭绿江泳协虽然才成立两个月,但他们具有稳定且上升的一支冬泳队伍,有一个积极上进的领导团队,从八月份召开的网络工作会议上我 ...

如数家珍的支持,感到亲切和温暖,也有些汗颜,倍感压力和责任,有您的支持,信心无穷,力量无穷,目标无穷........
作者: 溪言    时间: 2009-8-26 08:06
原帖由 凌云壮志 于 2009-8-26 02:11 发表
    坚决支持成立鸭绿江冬泳协会专区!!!

有凌云壮志      才会翱翔蓝天   
  祝东营专区日新月异!
作者: 冰之雅    时间: 2009-8-26 08:16
[attach]227347[/attach]
作者: 溪言    时间: 2009-8-26 08:42
亲自顶!
作者: 贺河游    时间: 2009-8-26 08:58
标题: 团结就是力量!
我们鸭绿江泳协全体会员会用实际行动来回报“中国冬泳网”!
作者: 云雷    时间: 2009-8-26 09:31
作为会员,建立丹东市鸭绿江冬泳协会专区我大力支持,发挥一个老冬泳人和老网民的作用!

作者: 溪言    时间: 2009-8-26 09:41
原帖由 云雷 于 2009-8-26 09:31 发表
作为会员,建立丹东市鸭绿江冬泳协会专区我大力支持,发挥一个老冬泳人和老网民的作用!

云雷出马,必然雷霆万钧!
作者: 泳冠三军    时间: 2009-8-26 12:06
俺也支持丹东市鸭绿江冬泳协会专区 !
投上俺的一票
作者: 溪言    时间: 2009-8-26 13:18
原帖由 泳冠三军 于 2009-8-26 12:06 发表
俺也支持丹东市鸭绿江冬泳协会专区 !
投上俺的一票  

谢"三种泳姿都是冠军"的东营斑竹对我们的支持!
作者: 呀啦嗦    时间: 2009-8-26 20:11
戏言的想法和建议,代表了鸭绿江泳协泳友们的心声,我们非常渴望在中国冬泳板块上有一席之地,向全国乃至全球宣传边城丹东,歌唱美丽的鸭绿江,展现冬泳人的风采,为中国冬泳网添彩。
作者: 溪言    时间: 2009-8-26 20:53
呀啦嗦是鸭绿江上空的百灵鸟,水中美人鱼,岸上白天鹅,网上母大虫,是不可多得的干将,有了她冬泳网会日益昌盛繁荣!
作者: 呀啦嗦    时间: 2009-8-27 09:27
原帖由 戏言 于 2009-8-26 20:53 发表
呀啦嗦是鸭绿江上空的百灵鸟,水中美人鱼,岸上白天鹅,网上母大虫,是不可多得的干将,有了她冬泳网会日益昌盛繁荣!

戏言之帖传戏言,
母大虫又显潘金莲,
丑小鸭足蹬水晶鞋,
呀啦嗦怎敢再等闲?

作者: 石槽大姐    时间: 2009-8-27 12:25
原帖由 戏言 于 2009-8-24 23:13 发表

申请建立丹东市鸭绿江冬泳协会专区

中国冬泳网总编:  

我协会成立于二00九年六月,现有会员70人.已在横空网有

戏言你好!你的申请我坚决支持!你们的成立会:
为美丽的鸭绿江歌唱,会展现冬泳人的风采,为中国冬泳网添彩。
作者: 溪言    时间: 2009-8-27 21:07
原帖由 石槽大姐 于 2009-8-27 12:25 发表

戏言你好!你的申请我坚决支持!你们的成立会:
为美丽的鸭绿江歌唱,会展现冬泳人的风采,为中国冬泳网添彩。

海内存知己      天涯若比邻     况唇齿相依     山水相连
作者: 溪言    时间: 2009-8-27 21:21
原帖由 呀啦嗦 于 2009-8-27 09:27 发表

戏言之帖传戏言,
母大虫又显潘金莲,
丑小鸭足蹬水晶鞋,
呀啦嗦怎敢再等闲?

大虫金莲皆可爱
水浒传里放异彩
不同凡响有追求
别样黛玉胜宝钗
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-28 16:34

作者: 鱼弟    时间: 2009-8-28 16:46
丹东市鸭绿江冬泳协会专区!早该有呀!
作者: 山水星    时间: 2009-8-28 16:55
坚决支持!热烈祝贺!
作者: 溪言    时间: 2009-8-28 21:38
原帖由 鱼弟 于 2009-8-28 16:46 发表
丹东市鸭绿江冬泳协会专区!早该有呀!

鱼弟北京来关切        鸭水扬波先致谢      何日一体齐奋进        举杯畅饮五粮液
作者: 溪言    时间: 2009-8-28 22:14
原帖由 山水星 于 2009-8-28 16:55 发表
坚决支持!热烈祝贺!

山水遥远星耀眼       宝鸡秦腔吼震天       关东陕西各有怪       心系绿水相关联
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-29 09:59
兰州市冬泳队专区坚决支持鸭绿江泳协申请成立自己的专区!拥护戏言为专区版主!
作者: 一颗小草    时间: 2009-8-29 10:29
我是一棵小草,我愿意为鸭绿江泳协繁荣昌盛贡献力量。祝鸭绿江泳协日益壮大,祝泳友健康快乐!
作者: 呀啦嗦    时间: 2009-8-29 20:09
原帖由 戏言 于 2009-8-27 21:21 发表

大虫金莲皆可爱
水浒传里放异彩
不同凡响有追求
别样黛玉胜宝钗

东施效颦西施美
黛玉葬花自凋零
激湍之下有深潭
高山之下有峻岭

作者: 醉老虎    时间: 2009-8-31 19:58
盼望鸭绿江游泳协会专区早日成立!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3