标题: 龙王赞 [打印本页]

作者: 大海情    时间: 2009-8-24 11:26
标题: 龙王赞
在刚刚结束的横渡刘公岛全国比赛中,龙王战胜了风浪,海侧流及全国各路高手,勇夺男子丙组桂冠,特写打油诗以示祝贺!
平日里是:
冬泳人王立权,
千里冰封脚下踩。
寒冬腊月何所惧,
健康快乐笑开怀。
对于此次比赛,更是:
浪高流急水深,
泳坛高手力拼。
谁能旗开得胜,
唯我龙王一人。
[attach]226032[/attach]
望龙王及泳友斧正。(照片从网上下载,鱼版拍摄)

作者: 海鲤鱼    时间: 2009-8-24 12:00
向男子丙组桂冠获得者学习。
作者: 毛大侠    时间: 2009-8-24 13:09
向龙王学习!!!
作者: 海蛰    时间: 2009-8-24 13:27
向大海情学习,向龙王致敬!
作者: 小钢炮    时间: 2009-8-24 13:29
大海情了不得,你不应该做财务总监,而是文化总监!这水平,牛!!!
作者: 雪人    时间: 2009-8-24 13:38
原帖由 海鲤鱼 于 2009-8-24 12:00 发表
向男子丙组桂冠获得者学习。

向不被海蜇所惧,刻苦训练的队员们学习
作者: 大度英雄    时间: 2009-8-24 14:01
有榜样的力量,
有冬泳人精神。
作者: 泳神    时间: 2009-8-24 14:20
大海情的打油诗还可以,貌似有吹捧的嫌疑

其他人更应赞美!没有他们做绿叶,那能衬托龙王这朵花的鲜艳夺目?
作者: 山东龙    时间: 2009-8-24 14:27
哈哈,不能算吹捧。不游不知道,谁游谁清楚,不服就下海试试!

几年来和龙王、小钢炮、马队等长期一起游,对龙王的实力特别是长游的实力是很了解的。

就是这样的实力,龙王在前几次刘公岛比赛中也没有完全发挥出来,甚至有一次掉到了九头帮的后面列第八名。失败乃成功他娘,龙王这次发挥的真 TND 棒,不但得了丙组第一也就是冠军,而且成绩也很好,是烟台选手中成绩最好的,1小时33分,比海龙还快了2分,更比俺快了10分。

为龙王终于扬眉吐气应该庆贺!~~~~~~~~~~~~~~

作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-8-24 14:54
俺也来赞老当益壮的龙王,十分感谢烟台龙王为我们威海提供了一个和谐的平台,相聚在烟台,让我们舒心的畅游大海,切磋泳技交流了感情,看到了马刺,山东龙,恐龙,沙中金,参谋长等,遗憾的是没能看到鱼版,侯哥等,欢迎烟台的泳友常来威海,再次感谢龙王为我们提供精美的午餐,谢谢啦!
作者: 恐龙    时间: 2009-8-24 15:28
原帖由 大海情 于 2009-8-24 11:26 发表
在刚刚结束的横渡刘公岛全国比赛中,龙王战胜顶风浪,海侧流及全国各路高手,勇夺男子丙组桂冠,特写打油诗以示祝贺!
平日里是:
冬泳人王立全,
千里冰封脚下踩。
寒冬腊月何所惧,
快乐健康乐开怀。
对于此 ...

是否可改为:
龙王心上红梅开,
千里冰封脚下踩。
三九严寒何所惧,
一片丹心向阳开....
作者: 冬天游水的熊    时间: 2009-8-24 15:32
好啊!![attach]225733[/attach]
作者: 恐龙    时间: 2009-8-24 15:39
                  龙王颂
        春蚕到死丝不断,
        留赠他人御风寒。
        蜂儿酿就百花蜜,
        只愿香甜满人间。
        一颗红心为冬泳,
        征途上从不怕火海刀山,
        为烟台冬泳再发展,
        刮掉龙鳞心也甘......
作者: 龙王    时间: 2009-8-24 15:55
[quote]原帖由 泳神 于 2009-8-24 14:20 发表

大家过奖了是有的,但大海情们没有要“吹捧”我的理由,至少我还没请客。
    的确,比赛是很艰苦的,没有平时刻苦的训练要想坚持下来都很难。横渡刘公岛大概有6、7次了,每次都是一次考验。有几次在海里想,这是一生中最后一次,以后再也不游了。以前最好的成绩是第二名,但最近几次由于方向把握不好,总是在10名以后。我这个人有个毛病,越是挫折越是不服(哈哈!越布鲁越硬)。这两年,工作压力轻了,时间也宽松,俱乐部的乱人、乱事也少了,运动量也上去了,肚子也小了,加上这次赛前就做好充分的准备,取得这个成绩基本上可以体现我目前的水平。当然还有高手没参加,如果烟台的老翟头参赛,第一就不一定是我;北京的王为人如果不游偏,第一肯定不是我。但不管怎样,今年成绩最好,也游得最轻松(这与心态也有关)。
    人都愿别人说好听的,我更如此。多年的冬泳,拿过不少第一,但这次是最值得吹的。这不,喝完庆功酒,回家跟儿子吹,1000元奖金当场给没收了,醒来那个悔呀!这就是自吹的好处。所以,弟兄姊妹们叫我请客,答应的底气就是不足。不过大家不要着急,等我小金库的钱攒够了,一定请你们。当面被吹捧的感觉其实也很爽吔!
作者: 三打两晒    时间: 2009-8-24 16:11
原帖由 龙王 于 2009-8-24 15:55 发表
[quote]原帖由 泳神 于 2009-8-24 14:20 发表

我小金库的钱攒够了,一定请你们。

作者: 龙恐    时间: 2009-8-24 16:19
龙王不是吹滴,泰山不是垒滴。龙王是牛滴!
作者: 恐龙    时间: 2009-8-24 16:21
???????????
楼上的你好!很高兴认识你!咋把本龙整成新手上路了?露个脸请你哈冬泳缘哈!

作者: 山东龙    时间: 2009-8-24 16:22
龙王的个人总结的很谦虚,很实在,学习了。但龙王更应该做好集体的总结,把队伍建好、带好、用好。
没的说,龙王赶紧请客吧,不能再用“小金库”的钱吃喝了,违纪呀!

作者: 小钢炮    时间: 2009-8-24 21:20
说归说,请归请,别啰嗦。什么小金库,没有小金库就不请了吗?想找不请的理由,没门!!

作者: yanzhirumo    时间: 2009-8-24 21:34
龙王的个人总结看了是很爽的
自已说“过奖了是有的”
“吹捧”我的理由没有的
比赛是很艰苦的
横渡刘公岛大概6、7次是有的
方向把握不好10名后也是有的
越是挫折越是不服的
赛前准备做充分的
男子丙组桂冠可以体现我目前水平的
如果……,第一就不一定是我的
人都愿别人说好听的
奖状证书是自己的
1000元奖金是儿子的
游泳的快乐是大家的
小金库的钱攒够请客是要等我的
当然等请的感觉也是非常好的
当面被吹捧的感觉其实也很爽的
龙王的个人总结很谦虚很实在的
看了是很爽的
重记一遍也乐意的
最重要是笑哈哈的

[attach]226031[/attach]
作者: 海中蛇    时间: 2009-8-24 21:45
标题: 回复 15# 龙王 的帖子
龙王大哥请客可别忘了我啊,您人没有到家,我的祝贺短信先到的哈!
作者: 沧浪之水~    时间: 2009-8-24 21:45
原帖由 恐龙 于 2009-8-24 15:39 发表
                  龙王颂
        春蚕到死丝不断,
        留赠他人御风寒。
        蜂儿酿就百花蜜,
        只愿香甜满人间。
        一颗红心为冬泳,
        征途上从不怕火海刀山,
        为烟 ...

了不得了 太岁头上动土 想刮龙鳞
作者: 胡寒梅    时间: 2009-8-24 22:04
原帖由 yanzhirumo 于 2009-8-24 21:34 发表
龙王的个人总结看了是很爽的
自已说“过奖了是有的”
“吹捧”我的理由没有的
比赛是很艰苦的
横渡刘公岛大概6、7次是有的
方向把握不好10名后也是有的
越是挫折越是不服的
赛前准备做充分的
男子丙组桂冠可 ...
哈哈~~~~~~~~!龙王请客哦,偶打飞的都是要来的,让偶当面吹吹你,捧捧你!~~~~~~~~

作者: 沙中金    时间: 2009-8-24 22:21
原帖由 恐龙 于 2009-8-24 15:39 发表
                  龙王颂
        春蚕到死丝不断,
        留赠他人御风寒。
        蜂儿酿就百花蜜,
        只愿香甜满人间。
        一颗红心为冬泳,
        征途上从不怕火海刀山,
        为烟 ...
哈哈哈-----龙家精出人才,文的,武的都有!
作者: 其乐无穷    时间: 2009-8-25 10:53
祝贺龙王给咱冬泳队增彩!
作者: 翻江鼠    时间: 2009-8-25 11:05
龙王出烟台,
威武人豪迈;
畅游刘公岛,
腾空跃大海。

不服不行,是龙是鳖下海溜溜。
作者: 马刺    时间: 2009-8-26 20:21
龙王夺魁理应专题庆贺,小金库不足,那请大家喝碗豆浆吧
作者: 小钢炮    时间: 2009-8-26 20:34
马队,龙王说好了,周末吃烧烤。不知这算不算请。
作者: 龙王    时间: 2009-8-26 20:46
原帖由 小钢炮 于 2009-8-26 20:34 发表

MD!枉费我一片苦心天天陪你练老牛网。得了600元也不请请我。我请完了就该你了,喝豆浆也行!
作者: 沙中金    时间: 2009-8-26 21:41
原帖由 小钢炮 于 2009-8-26 20:34 发表
(*^◎^*)不算!谁吃垃圾食品?马刺大哥说的好,喝碗豆浆可以,不过,永和豆浆不便宜-----(ˇˍˇ) 想~象山东龙那样的-----十碗八碗够不够?O(∩_∩)O哈!
作者: 凌云壮志    时间: 2009-8-27 00:04
     向龙王学习,向龙王致敬!!
作者: 山东龙    时间: 2009-8-27 08:24
哈哈,十碗八碗啤酒肯定不够,豆浆足够了,那玩意俺们单位有人喝过。我们喝啤酒,他喝豆浆,一比一。结果第二天早上出来的是豆浆和豆腐脑!~~~~~~~~~~
作者: 章鱼    时间: 2009-8-27 09:13

作者: 小钢炮    时间: 2009-8-27 15:39
原帖由 龙王 于 2009-8-26 20:46 发表

MD!枉费我一片苦心天天陪你练老牛网。得了600元也不请请我。我请完了就该你了,喝豆浆也行!

说好了,你请完了大伙吃烧烤,我请大家喝豆浆!
(买它几包永合豆浆,放到一个大水桶,加水加糖,想喝多少就喝多少。既经济又实惠,味道好极了。哈哈
作者: 山东龙    时间: 2009-8-27 16:03
原帖由 小钢炮 于 2009-8-27 15:39 发表

说好了,你请完了大伙吃烧烤,我请大家喝豆浆!
(买它几包永合豆浆,放到一个大水桶,加水加糖,想喝多少就喝多少。既经济又实惠,味道好极了。哈哈

嘿嘿,别加糖,不管是红糖还是白糖,那些玩意都贵着呢!~
俺记得小时候在农村上山干活,都是喝加糖精的水。你等着,俺回老家哪破房子看看,还有没有剩下的,俺偷偷的给你,不要钱。
作者: 冷水中游    时间: 2009-8-27 18:49
祝贺在龙王大哥,第一是个高兴的事。
作者: 沙中金    时间: 2009-8-27 21:58
原帖由 山东龙 于 2009-8-27 16:03 发表

嘿嘿,别加糖,不管是红糖还是白糖,那些玩意都贵着呢!~
俺记得小时候在农村上山干活,都是喝加糖精的水。你等着,俺回老家哪破房子看看,还有没有剩下的,俺偷偷的给你,不要钱。
(⊙o⊙)哦,小龙黑吖,糖精水都敢用,小心工商局的查\(^o^)/~
作者: 山东龙    时间: 2009-8-28 08:32
哈哈,这是给小钢炮请客用的。只要她不买卖,自个喝,工商局管不着。
沙大姐,砒霜你要吗?做凉拌菜加点,可鲜了,比味精还好用。去年处置了两吨多,可惜了。
作者: 龙王    时间: 2009-8-28 09:59
原帖由 山东龙 于 2009-8-28 08:32 发表
哈哈,这是给小钢炮请客用的。只要她不买卖,自个喝,工商局管不着。
沙大姐,砒霜你要吗?做凉拌菜加点,可鲜了,比味精还好用。去年处置了两吨多,可惜了。

环保局现在有副业了,推广邻苯甲酰碳酸亚胺勾兑永和豆浆,用三氧二化坤拌凉菜。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-8-28 17:15
俺们化学学的不好,龙王你别来玄的,直接来点纯生就行。不请客我们就接着夸!~~~~~~~~~~~

作者: 风萧萧    时间: 2009-8-28 17:54
夸!夸!
作者: 沙中金    时间: 2009-8-28 20:41
夸\(^o^)/~(ˇˍˇ) 夸(⊙o⊙)哦( ⊙o⊙ )?
作者: 开心果666    时间: 2009-8-28 21:08
献给健康快乐的龙王
[attach]230086[/attach]
作者: 龙王    时间: 2009-8-30 12:21
[quote]原帖由 天地一沙鸥 于 2009-8-28 17:15 发表
俺们化学学的不好,龙王你别来玄的,直接来点纯生就行。不请客我们就接着夸!~~~~~~~~~~~  求求恁,今晚就请哈生啤逮烧烤!看样不去的是真夸!
作者: 山东迷踪拳    时间: 2009-9-5 12:27
龙王请客吧    我走着来  好多吃点
作者: 龙王    时间: 2009-9-5 17:30
原帖由 山东迷踪拳 于 2009-9-5 12:27 发表
龙王请客吧    我走着来  好多吃点
  别介,在门口等着,我派鱼版骑自行车去接你,他给首长开车,驾驶技术好。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-9-6 14:59
此帖可以长期保存,等牙痒痒了可以再接着夸。
作者: 大海情    时间: 2009-9-6 19:22
标题: 回复 48# 天地一沙鸥 的帖子
版主:是不是喝高了?

作者: 小钢炮    时间: 2009-9-6 20:31
这次二浴游一浴的活动,咋没看见楼主呢???
作者: 小钢炮    时间: 2009-9-6 20:31
这次二浴游一浴的活动,咋没看见楼主呢???
作者: 大海情    时间: 2009-9-7 05:11
标题: 回复 50# 小钢炮 的帖子
家里有事,再加之身体欠安,所以没能参加。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-7 10:19
厉害
作者: 龙王    时间: 2009-9-7 11:03
原帖由 大海情 于 2009-9-7 05:11 发表
家里有事,再加之身体欠安,所以没能参加。

没关系,下个周末从一浴到二浴,一定参加哟!
作者: 山东龙    时间: 2009-9-7 11:08
原帖由 大海情 于 2009-9-6 19:22 发表
版主:应该有风度。不象版主说的话。是不是喝高了?

嘿嘿,这个沙版就好这口,正常!~~~~~~~
作者: 大海情    时间: 2009-9-7 11:17
原帖由 龙王 于 2009-9-7 11:03 发表

遵旨!
作者: 大海情    时间: 2009-9-7 11:18
原帖由 山东龙 于 2009-9-7 11:08 发表

嘿嘿,这个沙版就好这口,正常!~~~~~~~

开玩笑逗乐,哈哈!
作者: 冬蛙68    时间: 2009-9-7 12:01
原帖由 天地一沙鸥 于 2009-9-6 14:59 发表
此帖可以长期保存,等牙痒痒了可以再接着夸。

上次没参加的现在可以夸了吗?
作者: 海鲤鱼    时间: 2009-9-7 13:07
原帖由 龙王 于 2009-9-7 11:03 发表

下个周末从一浴到二浴,一定参加。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3