标题: 风车之旅 [打印本页]

作者: 爱人吉他    时间: 2009-8-23 13:58
标题: 风车之旅
为了[从北戴河往回骑]作准备,我带着老婆去了一趟绥中.本想约上于哥.邓哥.赶上于哥有事走不开.也就没给邓哥打电话.因为我们骑的慢.没好意思找别人.去时沿环海大道走的.风景不错.道有没修完的地方.走环海道儿远,加上我们骑的慢,顶风,还有一段标称省道的路[简直它妈的就不是路]。去时骑了让人惊讶的6个点。回来时走102,3个点。
作者: 爱人吉他    时间: 2009-8-23 14:02
也够我老婆戗。第一次去乌金塘,第二次就是绥中,哈哈 ,我要把她慢慢拉下水,象曹大哥和王姐那样。和我去玩3项。
作者: 快乐老船长    时间: 2009-8-23 14:15
对!一定要把她拉下水!这样才能同流合污吗!哈哈哈!
作者: 海员    时间: 2009-8-23 17:20
现代版的神雕侠侣!
作者: 休闲老姜    时间: 2009-8-23 19:12
不错的游记,照片少了点。
阳光的时尚的绿色的户外健身运动。
热爱生活的健身运动就应该从青少年开始,坚持下去一生受益。
游泳、骑行、跑步、摄影、上网发帖,一个都不少,好样的!
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-8-23 21:01
前两张照片好像是兴城海滨乡台子里的小海山。是海军的飞机靶场。第三张照片也是海滨乡海边的风力发电厂。
爱人吉他很了不起,能把媳妇拉下水,扶上车,带上路,一起参加铁人赛。曹宝杰夫妇第二,现代版的神雕侠侣。
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-23 21:29

作者: paopaolong    时间: 2009-8-23 23:30
幸福的两口子哦
作者: 爱人吉他    时间: 2009-8-24 11:31
本来能照几张大风车的近照.想回来时照.但到绥中后.感觉这道儿远.就走102了.可惜了.我是很爱拍照的.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3