标题: 咨询队长个问题 [打印本页]

作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 20:48
标题: 咨询队长个问题
我才注意到一个问题,因为不懂想问问队长啊......
你们给出的威望积分是干吗用的啊?

为什么威望积分给的有多有少那?
什么样的情况下你们会给威望积分?有标准??

作者: 万家灯火    时间: 2009-8-19 20:51
标题: 回复 1# 黑丫 的帖子
这都不懂还当老师呢!误人子弟
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 20:53
而且...我才注意到....凡是帖子前面有竖大拇指图的......都有给发帖人的威望积分......会不会出现有两个或三个这种图标在帖子前面啊???
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 20:54
标题: 回复 2# 万家灯火 的帖子
人家是真不懂嘛......活到老学到老.....不懂不能装懂....是不是灯哥???
作者: 盘锦大米    时间: 2009-8-19 21:13
当成家庭作业自己想!
作者: 李老五    时间: 2009-8-19 21:13
可爱的黑丫
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 21:15
标题: 回复 5# 盘锦大米 的帖子
队长啊......我都脑袋憋生疼了也没整明白的啊....这不才急着想知道答案嘛.....
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 21:17
标题: 回复 6# 李老五 的帖子
我都上火死了....您还笑那....灯哥埋汰我....队长还卖关子不告诉我.....急......急........ .
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 21:19
标题: 回复 5# 盘锦大米 的帖子
队长啊.......你给了威望积分了.....可帖子的前面没看到竖的大拇指图标啊.....给威望积分和那图标的出现不是挂钩的???
作者: 我爱游泳    时间: 2009-8-20 18:52

作者: 温州鱼    时间: 2009-8-20 22:20

作者: 海豚大侠    时间: 2009-8-20 22:32
[attach]221673[/attach]

作者: 黑丫    时间: 2009-8-21 10:36
标题: 回复 12# 海豚大侠 的帖子

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3