标题: 喝酒人的笑话 [打印本页]

作者: hanmeiduanxiang    时间: 2009-8-19 20:47
标题: 喝酒人的笑话
有一天晚上我在我的卧室里睡觉,睡得正香甜的时候,就听见我家的客厅里有人说话,再仔细听一听好像是我老公再打电话,我心想这都半夜了和谁打电话,我打开灯出去看看,只见我老公的手机放在桌子上没动,可是他却手举拳头放在自己的耳边嘴里还在一边喊还直嘟囔像是和谁打电话的样子,我看后不知是该笑还是该哭,哎幺,我的祖宗你快枪毙我得了。                 

寒梅段香
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-19 20:54
真滴?假滴?

作者: 李老五    时间: 2009-8-19 21:07

作者: 水陆居士    时间: 2009-8-20 08:04
标题: 回寒梅段香泳妹的衷告;
傻人说傻话,不惧老公骂,这帖也敢发?面子何处挂。
作者: 蓝背鲸鲨    时间: 2009-8-20 08:33

作者: hanmeiduanxiang    时间: 2009-8-20 09:44
标题: 喝酒人能钻到狗窝里
回水陆居士朋友我是有点傻,我喜欢傻,只是一个笑话,有啥,没事的。我再给你讲一个我身边发生的故事,有一个朋友他家住在城边的一个村庄,过年了三十的晚上他吃完半夜的饺子他就出去挨家拜年去了,因为他家在那个村子里亲戚特别多,七大姑八大姨,光他父亲就哥拾了个,所以,他每当走一家就坐下喝一盅,走得多了喝的也就多了,直到下半夜三点多了他也没回家,他家的嫂子就到处挨家找他,到谁家都说刚才是来过喝了一盅走了,嫂子知道他平时喝酒好贪杯,喝完酒就是高兴不住的笑。这下可坏了,便发动家里所有的人都出去找,整个村子凡是他能去的地方都翻便了也没有,坏了,家里的人都上火了,我们这个朋友平时很老实,他说话还咳巴的非常厉害,这可怎么办?能上哪去呢?。百思不得其解。大家都在想他能上哪去呢。还是自家人了解自家人,嫂子突然想起他家院里有一垛稻草,他家养了一条大黄狗每天都钻稻草里睡觉,那个洞被那个狗钻的越来越深,我的天哪,他是不是也钻哪里去了,人要是着急动作也快,赶紧到狗窝去看看,哎幺,乖乖,就剩下两条腿漏在外边整个身子都钻进去了,家里的人赶忙把他拽出来他满头是草,气得我嫂子说哎幺我的祖种,你可真是喝酒的神仙,这喝酒都能喝出花来。
         兄弟你说是不是很可笑,但愿我的故事能使您一天都开心。              寒梅段香

寒梅段香
作者: 由鱼    时间: 2009-8-20 13:30
标题: 回复 7# hanmeiduanxiang 的帖子
故事讲的很可笑,情节紧凑,引人入胜。
作者: 直播    时间: 2009-8-21 11:58

作者: 醉老虎    时间: 2009-8-21 14:06

作者: 冬去春不回    时间: 2009-8-22 09:45
太逗了!哈哈哈哈哈!
作者: 雪城泳男    时间: 2009-8-27 16:51
农村现在还那样喝酒,我每年的大年初一在小村里一走,全村的老辈人家必到,到了必喝,一圈下来,回来就醉了。但还是没你那仁兄厉害,我回来还要陪来我家给老人拜年的再喝。呵呵,这才尽兴。过年么,就要这个气氛
作者: hanmeiduanxiang    时间: 2009-8-27 20:32
标题: 回雪域泳男
你喝酒很有海量,风华正茂好当年,时间流失的很快,要注意身体,珍惜时光尽量发挥自己的才能,开心每一天.

寒梅段香
作者: 大河之舞    时间: 2009-8-28 05:04
这两个故事讲的好,但都是喝多了的人自己遭踏自己,没祸害别人,这就不错了。我们单位‘水泥厂’的,有位老于师付喝多了一进门就冲冰箱去了,打开冰箱门就往里尿上了,一边尿一边喊;老婆,咱家厠所啥时侯安上空调了。。。
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-28 06:07

作者: 水陆居士    时间: 2009-8-28 09:20
好玩,有点意思。。。。
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2009-8-28 10:32
蛤蟆回来了。。。。。
作者: 涧边幽草    时间: 2009-8-30 19:00
回复大河之舞网友,你的故事太精彩啦.俺老于师付干过那么丢人的事吗?可能这类事干得太多了,都记不得了.另外您说话也不嫌罗嗦.什么你们单位水泥厂.你就在那装吧.陈佩斯讲话啦,再好的猎手也斗不过狐狸.
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2009-8-31 09:49
这个大河之舞网友,说故事也不弄清楚,你说的事我也听说过。不过不是幽草这位老于师傅,是水泥车间看磨机的。草兄一看就多心了。
   这位老于师傅到也有个故事;。。。。。不能讲了。。。
作者: 涧边幽草    时间: 2009-8-31 13:05
其实,蛙鸣荷下老弟故事更多.你们知道水何澹澹为什么逃走了吗?人家告他侵权呀!他觉得赔不起,所以是"杀猪不吹,蔫退啦!"另外,大河之舞老妹,你听老哥一句话,千万小心那些伪青蛙王子,别叫他骗啦,
作者: 蛙鸣荷下    时间: 2009-8-31 14:04
狗尾巴草还记仇哪,真是欲加之罪,何患无辞。水何澹澹逃跑关蛤蟆啥事?自觉此名欠佳,换了个马甲还赖别人。草兄觉得可惜还可以用呀,没人说你侵权。
  别没事老拉一个垫背的,面上劝别人小心蛤蟆别受骗,其实自己想干啥?别弄得‘司马昭之心-----。。。
作者: 由鱼    时间: 2009-8-31 16:02
哈哈哈哈,又掐,二位兄总有掐的理由,跟小鸡斗架似的,热闹热闹。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3