标题: *****泳缘***** [打印本页]

作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 15:05
标题: *****泳缘*****
能登陆中国冬泳网的朋友,应该都是与游泳有缘的人!
你现在有空儿吗?
跟朋友们分享一下你与游泳结缘的旧事儿啊?!!

作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 15:14
还记得小时候出了我们家胡同东走不到一百米就有个水塘,夏天来临时常看到邻居家的男孩子们偷摸的在里面嬉戏玩耍,很是羡慕。不过,每到晚上,当听到挨打时鬼哭狼嚎的发誓声儿时,我就暗暗地发誓:一定要听妈妈的话,绝不偷摸学游泳下河 。。。。。。。。所以一直都是旱鸭子。
作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 15:24
2005年的暑假,趁着儿子要升入初中前的最轻松的一个假期,跟儿子一起报名亲子游泳班,来到中兴天池宫学习了10天游泳。赶的巧我们这个班的教练就是现在我们冬泳队的游哥赵老师,跟他从漂、蛙泳脚的踹水、手的划水、手脚配合和换气,几天学下来能在水里游出好几米,当时感觉特有成就感,而且自己又增加了一个爱好的体育项目,就这么与游泳结缘了!!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 15:36
在后来的几年里,我通过坚持游泳,还发现了游泳有很多很多的好处。第一个好处:减肥!不是要误导朋友们,因为从刚开始学习游泳时,我的体重是180斤左右到现在的不到140斤,这四十斤的分量的减掉都跟坚持游泳有直接关系的。当然,减的最好的那段时间,每次游泳都坚持下水游满3000米不休息的,运动量也是比较大。第二个好处:放松!工作了一天,有时感觉身体和心理都特别的累,好多朋友喜欢倒在床上用睡觉来缓解这种疲劳,而我选择是游泳。游泳上岸时,都是感觉身体的疲劳解除了,心理也很愉悦,起到了放松的作用。第三个好处:治病!几年下来,发现我原来的浮肿(职业病)和腰脱两大毛病都没有了。
正是因为在自身体会到了游泳带给我这么多的益处,所以游泳是我几年来一直都坚持得最好的体育项目了!
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-8-17 15:41
黑丫的感想,好!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 15:44
标题: 回复 5# 爱冬泳人 的帖子
你啥时候会的游泳啊??不说说???
作者: 妙音    时间: 2009-8-17 16:03
       看到黑丫姐发出这样的贴子,不禁想起儿时的往事。。。  小时我家就住在大河边,就是现在的湖滨公园附近,门前一米多远就是大河,那时真的就是带着救生圈整日泡在水里,这可能也就是我不怕水,并很喜欢水的原因吧 。爸爸的水性特别好,经常背我下河游泳,现在想想,那时候怎么就没学游泳呢?一直有点遗憾,直至今天,通过网络,让我结识到了冬泳朋友,给我增添莫大的信心及鼓励,接下来就是师傅教我学习蛙泳,尽管天气炎热,师傅每天都是坚持着,这份感激之情,无以言表。。。所以,游泳我会一直坚持下来的,等到蛙泳练扎实之后,还想把其他几种泳姿学会,有望各位泳友指教哦,游泳这种感觉真的很美妙。。。
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-8-17 16:13
黑丫的帖子就是ok
作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 16:13
标题: 回复 7# 妙音 的帖子

身体恢复好了之后。。继续努力啊!!!!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 16:15
标题: 回复 8# ·~泳者~· 的帖子

哥哥。。。。你不说说你咋学会的游泳??
作者: 中医大侠    时间: 2009-8-17 17:51
标题: 回复 10# 黑丫 的帖子
黑丫小妹: 看了你的帖子,十分感动 也很羞愧.......
       .因为我是队里唯一的‘旱鸭子’   我愿意和大家在一起。特别是看到你们在水里的优美姿态,更是让我摩拳擦掌......
        学会游泳是我的‘梦’能跟冬泳是我的愿望!
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-17 19:20
标题: 回复 4# 黑丫 的帖子
不懂浮肿和肥胖是啥关系
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-17 19:27
黑丫、肥丫、肿丫啥关系
作者: 温州鱼    时间: 2009-8-17 21:32
标题: 回复 12# 万家灯火 的帖子
浮肿不等于肥胖
作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 22:08
标题: 回复 13# 万家灯火 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。这是一个新课题等着你研究过后给出答案来那。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 22:11
标题: 回复 14# 温州鱼 的帖子
浮肿之后的表现之一就有肥胖的现象。。。不过你肯定不浮肿的 。。。你那肉忒结实了。。。按下去没坑儿的。。
作者: 黑丫    时间: 2009-8-17 22:12
标题: 回复 11# 中医大侠 的帖子
不怕地。。。。有梦就有未来啊。。。。歌儿中都这么唱的。。。。说不定啥时候您的梦想就成真了的
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-18 07:33
标题: 回复 15# 黑丫 的帖子
大狼猫是肥胖还是浮肿?
作者: 黑丫    时间: 2009-8-18 08:35
标题: 回复 18# 万家灯火 的帖子
哪天我掐掐他。。。。再告诉你答案哈
作者: 大青蛙    时间: 2009-8-18 09:19
提起学游泳,脑海中情不自禁的又浮现出小时候的一些画面.
小时候我家住农村,房前200-----300米左右有一个水面较大养鱼池.儿时夏天最大的乐趣就是到池中弄些小鱼.
小虾来改善伙食,这样在不知不觉就学会了最基本的泳姿'狗刨;但同时也付出惨痛的代价,回家以后,父母在你的
身上用手指一划.出现一道白痕.这一顿打便躲不过去.可怜天下父母心
作者: 妙音    时间: 2009-8-18 09:24
标题: 回复 20# 大青蛙 的帖子
知道了  原来你的泳技就是被打出来的哦
作者: 大青蛙    时间: 2009-8-18 09:26
标题: 回复 18# 万家灯火 的帖子
大狼猫的情况属于个案,半肥胖半浮肿,游泳也治不了
作者: 跟着感觉走    时间: 2009-8-18 11:09

作者: 浪里黑条    时间: 2009-8-18 11:46
       孩童时期夏天的快乐在水里,到了冬天那就是冰天雪地里滑冰车打雪仗,那个时候没有电脑游戏,没有电视卡通片。
       我六岁随父母下放到农村,童年时光是在农村度过的,幸运的是那是个山清水秀,空气清新的好地方,一条大河在村前流过,河对岸山脚下是一个不算大天然湖,湖水清清,无风时山体倒映在湖中煞是好看。居住在湖边的人们也许有一种天性,我不记得我的小伙伴有哪个不会游泳,而我每每独坐岸边为小伙伴看守衣裤。
      父母是开明的,他们从来不限制我同小伙伴们去湖边玩,总是嘱咐要小心,父亲更是鼓励并亲自教我学游泳,但父亲过于严厉使得我总是非常紧张不得要领,倒是父亲不在的时候,与小伙伴嬉戏打闹,一阵阵乱扑腾的当儿,不经意间发现自己竟然学会了游泳!
      游泳的乐趣在于当你离开你习惯于踩踏的坚实的土地,能像鱼儿一样在水中自由自在的翱翔是多么的惬意,多么的不可思议。游泳丰富了儿时的生活,尽管那时的物资匮乏,但童年还是快乐的。   

作者: 万家灯火    时间: 2009-8-18 14:01
原帖由 黑丫 于 2009-8-18 08:35 发表
哪天我掐掐他。。。。再告诉你答案哈   
别乱掐,只能掐屁股!
作者: 我爱游泳    时间: 2009-8-18 15:40

作者: 大青蛙    时间: 2009-8-18 17:56
游泳是我们这一代人儿时夏天最大的乐趣.那么滑冰则是冬天最大的乐趣.
记得小时候最早是划冰车,冰鞋在后来划单腿驴.值得一提是单腿驴,它结构简单;底部是一块钢片,上部是木制的
脚大小的方盒.划行时人蹲在上面,很好玩.有时大家分伙捉人,特意把冰刨一个窟窿,在玩时不注意就掉进水里
棉衣棉裤斯后不敢回家.现在回忆太好玩了.
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-18 19:11
标题: 回复 27# 大青蛙 的帖子
吹啥牛逼,冬天你早冬眠啦!
作者: 温州鱼    时间: 2009-8-18 20:26
原帖由 万家灯火 于 2009-8-18 14:01 发表
别乱掐,只能掐屁股!
掐肚子也行
作者: 风情万种.    时间: 2009-8-18 22:27
提起这个话题,每个人的经历是不同的,那是我10岁在大连金洲上小学的时候,学校组织学生赶海,我不会游泳,老师就让一位同学教我,在不到一米深的水里让她拉着我的双手让我练习漂起来,结果她只拉了一小会就被别的小同学叫走了,把我自己丢在水里,我被水呛的乱喊乱叫,可把老师吓坏了,老师把我抱起来后,严历的批评了那位同学。从那以后,我就特怕下水,再去赶海,我就在边上看东西,这么多年来,看到别人游泳,别提我多羡慕了。
     直到2007年听李哥(泳者)说起他和他的朋友们冬泳的事,我特感兴趣,2007年8月27日我来到了现在的冬泳基地看到这些勇敢的人们,我真的被感动了,下决心我一定要学会游泳,而且要参加 冬泳队。从9月1日起,我就拜赵哥(游哥)为师,经过14天的学习。9月15日我终于在冬泳基地下水了。从那天起我就通过了队长王哥及冬泳队朋友的认可,正式加入了冬泳队 ,大家都热情的鼓历我支持我,我真的好感动,我不怕水了,身体更结实了,身心更健康了。近三年来我坚持冬泳,真的是同游泳、冬泳队的朋友们结下了不解之缘。我要不断的向朋友们学习共同进步。

作者: 大青蛙    时间: 2009-8-19 07:17
原帖由 万家灯火 于 2009-8-18 19:11 发表
吹啥牛逼,冬天你早冬眠啦!
别的可以,这个不可以吹
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 10:52
标题: 回复 20# 大青蛙 的帖子
想象出来了的。。。我们家隔壁的小中子隔三叉五的就这么挨顿胖揍的。。。隔着我们两家的杖子看他哭的鼻涕一把泪一把的发誓再不下水的样子时。。我都相信那是最后一次因下水挨打了。。。。 。。。。结果。。总是还有下次的挨打和发誓。。。 。。那时候特纳闷儿:男孩子咋都那么爱鼓捣水儿乜???
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 10:55
标题: 回复 24# 浪里黑条 的帖子
成人之后。。。还有常回到童年的生活地去再游游那条河吗?
不知道有闲暇时间时。。。带着嫂子和女儿回去趟寻找寻找童年的影子是啥感受啊???

作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 10:57
标题: 回复 25# 万家灯火 的帖子
大狼猫的屁股由你来掐。。。。之后把结果告诉我哈。。。
要是他允许的话。。。俺还是想专业的去掐掐他那小腿骨前测。。看有没有浮肿的坑儿。。。

作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 11:03
标题: 回复 27# 大青蛙 的帖子
提起滑冰的事儿。。小时候我没少挨打的。。。那时候物资条件匮乏。。。冬天只有那么一双妈妈给纳的棉鞋。。。滑冰玩疯了就忘记这茬儿了。。。棉鞋弄湿喽回家就是得挨打的。。。那时候女孩子能蹲滑单刀冰车的没几个。。。我是在无数次摔爬滚打中学会的。。。现在想想都觉得特开心的。。
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 11:07
标题: 回复 30# 风情万种. 的帖子
姐姐在咱冬泳队里很了不起的
是第一个坚持冬泳的女人啊。。。。能载入咱盘锦冬泳队史册的女人。。。
现在每天的游泳技术和游的距离都有那么大的提高。。。这多值得我们学习的啊。。。

作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 11:10
标题: 回复 29# 温州鱼 的帖子
鱼哥啊。。。。大狼猫的肚子由你来下手啊。。。把掐完的结果要告诉我啊。。。最后我把灯哥、你和我掐完的结果汇总一起。。做出个结论性的报告公布给大家哈。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 11:19
有时候想想我们小的时候虽然物资条件不如现在的好。。。可童年过的很充实、很快乐。。。哪怕是那些刨茬子、拣柴禾、割草、去试验田劳动等等现在回想起来都是特有趣的回忆。。。现在的孩子们生活条件到是蛮好的。。可都不会玩儿了。。。去年带的这个班的学生。。。体活课我经常准备皮筋儿教她们玩我们小时候的跳法。。。冬天下雪的时候带他们打雪仗。。。。把孩子们给乐坏了。。。。都成了孩子们日记中最美好的回忆了。。。
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-19 11:38
哈哈哈,感谢黑丫给我们提供这个交流的平台。我学会游泳是在70年代吧!那时侯我上初中,学校里整天不是学工就是学农。记得那时我们都特别喜欢学农,因为学农不但可以吃到瓜果(当然是偷吃喽) 最主要的是我们去学农的地方要路过一个游泳池。我们每天回来时都要翻墙进入泳池( 虽说门票只是5分钱一张,那我们也买不起呀!)玩,被泳池的管理人员抓住可就惨了屁股上挨几脚不说,还要罚你打扫泳池的卫生。就这么一来二去的学会了游泳。

作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 11:41
标题: 回复 39# 醉老虎 的帖子
难忘的美好回忆吧老虎哥哥!!!!!!
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-19 11:51
原帖由 黑丫 于 2009-8-19 10:57 发表
大狼猫的屁股由你来掐。。。。之后把结果告诉我哈。。。
要是他允许的话。。。俺还是想专业的去掐掐他那小腿骨前测。。看有没有浮肿的坑儿。。。   
小 腿骨前彻是哪儿?不是大腿根吧?
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 11:57
标题: 回复 41# 万家灯火 的帖子
不会吧灯哥。。。。身体零部件儿的位置啥的你还没整明白???
还是又想误导大家啊???

作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 12:14
标题: 回复 41# 万家灯火 的帖子
赶紧先吃午饭吧你。。。吃完了。。很想听听你的泳缘故事那。。。。
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-8-19 14:28

作者: 万家灯火    时间: 2009-8-19 15:50
原帖由 黑丫 于 2009-8-19 11:57 发表
不会吧灯哥。。。。身体零部件儿的位置啥的你还没整明白???
还是又想误导大家啊???   
猫身体结构和人不一样!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 20:24
标题: 回复 45# 万家灯火 的帖子
差别不是太大的啊......都是哺乳动物......
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-19 20:28
标题: 回复 46# 黑丫 的帖子
拉倒吧!差别大啦,它有尾巴你有啊!它4条腿你有啊?
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 20:33
标题: 回复 47# 万家灯火 的帖子
人在胚胎时期也有尾巴的嘛......再说了.....人是直立行走不需要尾巴来平衡身体......所以消失了
你提到的猫的四条腿儿生物学上也叫四肢的啊......只是和人的四肢分工不同而已的嘛....
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-19 20:37
标题: 回复 48# 黑丫 的帖子
你胚胎有尾巴,你还有翅膀呢!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 20:40
标题: 回复 49# 万家灯火 的帖子
灯哥不光我在胚胎时期有尾巴....你也是......你忘记我是教生物课的了吧?????
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-19 20:45
标题: 回复 50# 黑丫 的帖子
我知道你是学生物的,研究苍蝇、蚊虫、温州鱼。。。。。人你根本不懂(唬小孩还行)
作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 20:49
标题: 回复 51# 万家灯火 的帖子
得......糊弄你这大男孩子就不行了....我已经发现这问题了的....
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-19 21:09

作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 21:11
标题: 回复 53# 醉老虎 的帖子

作者: 温州鱼    时间: 2009-8-19 21:14
原帖由 黑丫 于 2009-8-19 20:49 发表
得......糊弄你这大男孩子就不行了....我已经发现这问题了的....   

作者: 黑丫    时间: 2009-8-19 21:18
标题: 回复 55# 温州鱼 的帖子
不许光笑不做事儿啊......你还有任务那....看到没啊???
作者: 俺是东北人    时间: 2009-8-20 18:36

作者: 我爱游泳    时间: 2009-8-20 18:45

作者: 李老五    时间: 2009-8-20 18:58
黑丫的帖子给大家一个平台回忆童年的往事/我出生在中原农村/家里兄弟多我是老小在村里是有名的讨气鬼/在我六岁时夏天雨水多/所以坑满河平/一天中午在村中有一水坑很大/我和童年小伙伴一伙柒捌个在玩水/这时我滑到深水里大伙乱叫救人这时有一人下水把我救出水后/大伙都在笑/可我在哭/他们在笑啥俺不知道后来才知道/那天一起玩的有救我那人的儿子也在这玩水/当我滑下水时他离我最近大伙都在叫黑牛你儿子滑水里了/这时他在吃中午饭.把饭往下一甩衣服都没脱就下水/救起一看是我大家都笑笑他当时表情他说了句知道把衣服脫了丨       可笑吗不是笑话是真事/
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-21 07:19

作者: 黑丫    时间: 2009-8-21 07:43
标题: 回复 57# 俺是东北人 的帖子
谢谢领导在百忙之中审阅俺地帖子,您辛苦了!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-21 07:46
标题: 回复 59# 李老五 的帖子

那后来那??因为这事儿你没惧怕水反到会游泳了??
作者: 黑丫    时间: 2009-8-21 08:03
标题: 回复 60# 醉老虎 的帖子
老虎哥哥。。。。举牌儿挺辛苦的。。。。您还是坐沙发吧。。。
作者: 中医大侠    时间: 2009-8-21 09:32
标题: 回复 24# 浪里黑条 的帖子

游泳的乐趣在于当你离开你习惯于踩踏的坚实的土地,能像鱼儿一样在水中自由自在的翱翔是多么的惬意,多么的不可思议。
写得太好了,精辟!

作者: 黑丫    时间: 2009-8-21 10:09
标题: 回复 64# 中医大侠 的帖子
姐姐你啥时候开始学游泳啊??看着大伙儿游多着急啊。。。赶紧加入进来哈。。。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-8-21 10:11
标题: 回复 64# 中医大侠 的帖子
相信你会体验到这种乐趣的
作者: 黑丫    时间: 2009-8-21 10:31
标题: 回复 66# 浪里黑条 的帖子
每天早上再看到她时。。。咱一起给她加油鼓劲儿。。。。。
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-22 10:43

作者: 黑丫    时间: 2009-8-22 11:26
标题: 回复 68# 醉老虎 的帖子

作者: 骆驼笑着活    时间: 2009-8-23 11:26
标题: 黒丫
看了 你 的浪漫史很有趣的 ,我们的童年也是很开心的 ,没有现在的孩子什么都有,但那时的孩子都体验在现实中。..我是09年4月23号下的水,我不会游泳穿着救生衣,18米都不敢游,慢慢几天泳友们告诉我脱掉救生衣我开始横渡18米小凉坑,几天过后30米50米100米到现在1000我能行了 ,很多网友也很赞赏我,我学的很快,我的 蛙泳..和自由泳还可以乐 ,我还在努力我的身体不好,我坚持冬泳,抹去不良习惯,玩..麻将耍钱什么也不干了,就是游泳健身。希望各界朋友来我们铁岭做客..切磋..........
作者: 醉老虎    时间: 2009-8-23 12:01
标题: 回复 70# 骆驼笑着活 的帖子
不错呀骆驼兄弟,有进步。还说不会说话,这不讲的挺好的嘛!多出去走走,见见外面的世界。

作者: 醉老虎    时间: 2009-8-23 12:01

作者: 黑丫    时间: 2009-8-24 09:55
标题: 回复 70# 骆驼笑着活 的帖子
我老是觉得每个人对水的悟性不一样。。悟性好的可能学游泳就快一些。。。你这么快就学会了一方面可能是悟性高。。。二来可能是因为有强烈的锻炼身体的信念。。。等有机会去铁岭的时候。。。一定陪你游上这1000来米。。。。
作者: 中医大侠    时间: 2009-8-28 06:18
标题: 回复 65# 黑丫 的帖子
不好意思啊 这几天光忙了  才看到你的鼓励  谢谢  我会努力的  相信不远的将来 ---------盘锦第一支【女子冬泳队】里会有我的名字  
作者: 中医大侠    时间: 2009-8-28 06:23
原帖由 浪里黑条 于 2009-8-21 10:11 发表
相信你会体验到这种乐趣的

真诚的谢谢  有你们的支持  我会尽快赶上来的  我的装备齐全啦 就差‘练’啦  
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-28 07:32
标题: 回复 75# 中医大侠 的帖子
用不着装备,先练后配装备,有裸练精神才能成功!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-28 09:55
标题: 回复 74# 中医大侠 的帖子

一起加油咱!!

作者: 黑丫    时间: 2009-8-28 10:02
标题: 回复 76# 万家灯火 的帖子
明儿个再见到你我得带把锉刀。。。。先磨掉你带刺儿的手指甲。。。再磨掉你带尖儿的牙。。。之后再把你带倒勾儿的舌头磨一磨。。。省得你逮谁掐谁。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-8-28 10:03
标题: 回复 76# 万家灯火 的帖子
好象干这活儿得有帮手儿啊。。。
作者: 中医大侠    时间: 2009-8-28 11:32
原帖由 万家灯火 于 2009-8-28 07:32 发表
用不着装备,先练后配装备,有裸练精神才能成功!

没有教练示范啊
作者: 中医大侠    时间: 2009-8-28 11:34
标题: 回复 77# 黑丫 的帖子

作者: 万家灯火    时间: 2009-8-28 11:43
标题: 回复 80# 中医大侠 的帖子
找赵标准呀!
作者: 中医大侠    时间: 2009-8-28 19:31
标题: 回复 82# 万家灯火 的帖子
他可能没你示范的标准啊
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-28 20:19
标题: 回复 83# 中医大侠 的帖子
你嫌他年龄大换大青蛙吧,大青蛙教得好!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-29 08:17
标题: 回复 83# 中医大侠 的帖子
姐姐今早咋没去基地啊?灯哥早上裸等(这是他的原话儿)你到六点十分左右。。。。看你没来只好开游了。。。唉。。你没能来可惜了。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-29 09:39
标题: 回复 85# 黑丫 的帖子
那叫半裸!
作者: 大青蛙    时间: 2009-8-29 09:49
标题: 回复 84# 万家灯火 的帖子
大侠肯定是男泳友,不教. 你愿教你教
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-29 10:04
标题: 回复 87# 大青蛙 的帖子
男的能叫你教吗?女的、做中医的!
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-29 10:11
原帖由 黑丫 于 2009-8-28 10:02 发表
明儿个再见到你我得带把锉刀。。。。先磨掉你带刺儿的手指甲。。。再磨掉你带尖儿的牙。。。之后再把你带倒勾儿的舌头磨一磨。。。省得你逮谁掐谁。。。   
费啥劲,泳者头皮啥都顶!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-29 10:11
标题: 回复 86# 万家灯火 的帖子
也是哈。。。半拉身子在水上是裸着的。。。。水下的半拉身子裸没裸反正也没人去考证就是了。。
作者: 黑丫    时间: 2009-8-29 10:13
标题: 回复 89# 万家灯火 的帖子
俺怕把俺哥头型儿整跑偏了。。。。才不舍得用它当锉刀使那。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-8-29 10:14
标题: 回复 87# 大青蛙 的帖子
绝对是女的。。。。。我做证
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-29 10:15
标题: 回复 90# 黑丫 的帖子
考察完你就有发言权啦!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-29 10:17
标题: 回复 93# 万家灯火 的帖子
明儿你再来一次。。。。我豁出去了。。。考察
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-29 10:18
标题: 回复 92# 黑丫 的帖子
长得也行!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-29 10:21
标题: 回复 95# 万家灯火 的帖子
恩那。。。同意
而且身材保持得也很好!!!!
特别是她的性格。。。很招人儿喜欢的。。。

作者: 万家灯火    时间: 2009-8-29 10:22
标题: 回复 94# 黑丫 的帖子
我马上就去!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-29 10:25
标题: 回复 97# 万家灯火 的帖子
那你得先开车来接我一下。。。。要不。。。我赶不过去做见证啊。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-8-29 10:28
标题: 回复 98# 黑丫 的帖子
我走去接你,你出来吧!
作者: 黑丫    时间: 2009-8-29 10:30
标题: 回复 99# 万家灯火 的帖子
恩那。。。利马儿校门口等你哈。。。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3