标题: 今天我遇上了鱼群 [打印本页]

作者: 快乐老船长    时间: 2009-8-14 12:24
标题: 今天我遇上了鱼群
今天早晨我游泳的时候,当游到浮漂处时,突然发现我被鱼群包围了,只见水中前后左右到处都是一寸多长的银白色小鱼,它们在水中疾速的游着,有的象飞鱼一样跃出水面飞行,有的甚至撞到我的头上,真有些慌不择路的样子。这时我又在水中发现一群有一尺左右长的大鱼,它们在快速的追赶着小鱼,原来水中正在上演一场生死大战,一场弱肉强食,大鱼吃小鱼的追逐战。很快鱼群就消失了,海面又恢复了平静,一场自然生存法则游戏结束了。
作者: 海上漂    时间: 2009-8-14 14:49
老船长很幸运,看到了一场追逐战,我也曾经遇到过被小鱼包围,但是却没有看到大鱼,不过看到那么多的小鱼围在你的身边,也感到很欣慰,我当时就有一种要交好运的感觉。那么老船长一定要有好运气了。祝贺老船长天天交好运!
作者: 冰之雅    时间: 2009-8-14 15:50
那么老船长一定要有好运气了。祝贺老船长天天交好运!
作者: 老翁    时间: 2009-8-14 18:14
祝老船长好运连连![attach]215495[/attach][attach]215496[/attach]
作者: 海峰    时间: 2009-8-14 18:20
赶紧买彩票,运气来了,哈哈。
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-8-14 19:02
船长遇到鱼群,实在是好运气。撒网捕鱼一定会获得大丰收。
作者: 快乐老船长    时间: 2009-8-14 21:35
借朋友们的吉言,明天就去买彩票去,中奖请朋友们吃饭!哈哈哈!
作者: 松江浪涛    时间: 2009-8-14 23:41
祝贺老船长天天交好运!
作者: 闪电飞侠    时间: 2009-8-15 11:59
运气来了,赶紧买彩票!必中大奖
作者: 海葫芦    时间: 2009-8-15 20:02
交好运,中大奖!
作者: 山峰    时间: 2009-8-16 20:36
鱼群让老船长追跑了
作者: 向往远方看    时间: 2009-8-17 11:38
鱼群游入船长的视线船长应该怎么做。大家可以猜猜
作者: 海豚大侠    时间: 2009-8-17 11:50
请吃饭叫上俺行不
作者: 江湖散人    时间: 2009-8-17 16:27
祝贺老船长天天交好运!

作者: 休闲老姜    时间: 2009-8-17 17:14
标题: 回复 13# 海豚大侠 的帖子
老船长也可以单请海豚大侠,我做陪

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3