标题: 对中国冬泳网第一届文化节我们的想法 [打印本页]

作者: 老虎滩    时间: 2009-8-13 07:44
标题: 对中国冬泳网第一届文化节我们的想法
对中国冬泳网第一届文化节我们的想法

看到胭脂雨和威海青蛙的对话,我专区版主共同就中国冬泳文化节的主题、形式、内容进行了认真的讨论,认同他们的观点,并就以下几点发表我们的想法。
一、
二、
活动内容:以多样化、趣味性、知识性、新颖引人、健康和群众性。
具体:1、以水上活动为主:
        1)、水上表演,可以各专区水上特长表演。给发表演奖。
        2)、集体游泳,参入就好,对到达目的地的人可颁发纪念奖。
        3)、比赛项目:集体、趣味项目:例:水球比赛(几个专区可以联合);水中拔河;水中救生和自救;水中钓鱼;水中接力;沙滩排球;沙滩跳绳等。
      以上要提前一个月将内容和规则发布,以便各专区准备。
2、
研讨会:内容要每一届一个题目,不要泛泛、面面的去研讨。建议本届以“冬泳文化的内涵”为题目进行研讨
           参加人员最好为版主和元老,适当控制人员。
3、
展览:每一届一个主题,本届可以搞会旗展。以后可以有反映冬泳人的照片、文章、书画、工艺品等。
三、
这次大会要有章程和规则,同时对参加人员的各种要求提早以文字形式公布。由各专区版主统一组织报名参加。
大会要提出参加的人数,各种费用,报名时间。
另:这次文化节参加人数在上千人,大会安排组织是一个很艰巨的工作。如何解决好食宿问题和活动安排问题给睢县这次组织者出了一道难题。在这里我们向睢县的组织者和朋友们道一声:你们辛苦啦!
                                                                                                  大连虎滩新区冬泳专区
作者: 新丽    时间: 2009-8-13 08:04
标题: 回复 1# 老虎滩 的帖子
老虎滩人泳旗展
英姿飒爽动河山

星海湾里歌曲曲
付家庄外情翩翩
旅顺口显军港丽
码头辉映五洲船
新时代中好美景
一夸再夸颂大连

网名老虎滩
实则多美丽
鱼王都惊奇
可能数第一
                       读您帖后 想到看帖视频报道 您的美丽 英姿超群  鱼王都惊奇 感意翩翩  颂诗赞您 写的不好 请谅   

作者: 醉老虎    时间: 2009-8-13 08:43

作者: 山谷    时间: 2009-8-13 10:18

作者: 睢县小鱼    时间: 2009-8-13 12:14
向老虎滩专区学习,为中国冬泳文化节多想些点子,多出些主意!
谢谢老虎滩版主!
作者: 赤情游子    时间: 2009-8-15 20:19
    谢谢老虎滩!谢谢你们对“文化节”的关心和建议!我们一定会认真考虑和研究你们的意见努力做好工作。
作者: 秋寒    时间: 2009-8-16 01:26
谢谢老虎滩版主!谢谢你们对“文化节”的关心和建议!
对这次活动我们会尽最大的努力去做好,因为是第一组织这样的大型活动难免有不到位的地方我们努力!!!
作者: 海底森林    时间: 2009-8-17 00:45
谢谢老虎滩版主!
作者: 老虎滩    时间: 2009-8-17 14:31
睢县的版主和网友们,我们只是抛砖引玉,众人拾柴火焰高,有了大家的智慧,冬泳文化节一定能办好。讲到学习,大家应向你们学习,学习你们第一个吃柿子,学习你们勇挑重担。我们只能隔海问你们道一声:你们辛苦啦!
作者: 老虎滩    时间: 2009-8-17 14:38
标题: 回复 2# 新丽 的帖子
朋友,你把我写的太神啦。其实我是一个不能在平凡的老太太。我只不过做了一个冬泳人和一个版主都能做的。大家的赞誉对我是一个更大的鼓舞和鞭策。谢谢你对我的关注和鼓励。
作者: 凉爽    时间: 2009-8-18 14:18
  谢谢老虎滩版主!

作者: 易风易水    时间: 2009-9-11 16:03

作者: 峰泳    时间: 2009-9-17 05:54
坚决支持。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-9-17 11:04
众人拾柴火焰高

作者: 飞桐昕    时间: 2009-11-9 22:11
好贴,顶顶更健康

长生界 http://www.morui.com/book/7/7944/
作者: 蓝色海湾    时间: 2009-11-9 22:17
支持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3