标题: [灌水]龙王头上为什么长角 [打印本页]

作者: 风萧萧    时间: 2007-2-4 15:02
标题: [灌水]龙王头上为什么长角

作者: 杨万滨    时间: 2007-2-4 16:14
不长犄角,还是龙王吗?哈哈!哈哈!
作者: 小钢炮    时间: 2007-2-4 17:48
这也是美女的力量!
作者: 海浪头    时间: 2007-2-4 17:53
这照片好!四位美女都在龙王的羽翼下,龙王是保镖!
作者: 马刺    时间: 2007-2-4 18:23

还是小嫩角~哈哈~
作者: 海风    时间: 2007-2-4 19:01
我干的
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-2-4 21:04
美大了,现原型了。
作者: 三月    时间: 2007-2-4 21:26
原文由 [B]马刺[/B] 发表:
还是小嫩角~哈哈~

作者: 山东龙    时间: 2007-2-4 22:08
哈哈,龙王喝酒现形了!~~~~~~~嫩角??这叫发新芽!~~~青春焕发了!~~
作者: 龙王    时间: 2007-2-5 08:21
从小到大头上一直长角,父母、兄长、老师、领导总想给拔去都未如愿。到知天命之年,才知道如何藏起来,但元旦那天一高兴,酒又喝得多点,不小心又漏出来了。
作者: 愚公    时间: 2007-2-5 08:58

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 从小到大头上一直长角,父母、兄长、老师、领导总想给拔去都未如愿。到知天命之年,才知道如何藏起来,但元旦那天一高兴,酒又喝得多点,不小心又漏出来了。

精彩回复!

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-2-5 10:17

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 从小到大头上一直长角,父母、兄长、老师、领导总想给拔去都未如愿。到知天命之年,才知道如何藏起来,但元旦那天一高兴,酒又喝得多点,不小心又漏出来了。

回复精彩!

作者: 马刺    时间: 2007-2-5 12:17
是不是和鹿茸一样.可以割一茬又长一茬~哈哈~贵重药材~快拿刀来!!
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-2-5 12:19

原文由 [B]海浪头[/B] 发表: 这照片好!四位美女都在龙王的羽翼下,龙王是保镖!

龙王是保镖?

作者: 熊图腾    时间: 2007-2-5 16:13
这那是龙王,简直是女队队长
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-2-5 18:22
强烈抗议!风版还有存货!!
作者: 海风    时间: 2007-2-5 21:30

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 强烈抗议!风版还有存货!!

你抗我也抗.

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-2-8 09:24

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3