标题: 建议组建冬泳人服务队 [打印本页]

作者: 鱼弟    时间: 2009-8-11 11:05
标题: 建议组建冬泳人服务队
哈哈组织一个为冬泳人家的“婚丧嫁娶”全能服务队!有何特长,技能报名!只为冬泳人,冬泳网友免费服务!
自愿!如:主持司仪,摄像,照相,司机(报上车型),会场忙活人等等,总之将自己特长报上:联系方式报上,网友泳友谁家有事能联系上,哈哈自愿原则!
我先报名:鱼弟,可以照相、司机吉普(可摄像用)13901169359

作者: 罗布泊的红柳    时间: 2009-8-11 13:43
哈哈,我以为是冬天游泳看包服务的呢。我无一技之长啊
作者: 鱼弟    时间: 2009-8-11 16:51
哈哈!应该全方位的服务!只要是冬泳人的事情,条件润许下,“有求必应”!
作者: 小露维尼    时间: 2009-8-11 16:52
每天忙死,不报名
作者: 朱校长    时间: 2009-8-11 16:58
哈哈!俺在人民大会堂做过大厨,可以把酒席大关!定菜把关找俺!请鱼弟叫俺,或电话13901234567
作者: 海螺号    时间: 2009-8-11 17:01
原帖由 小露维尼 于 2009-8-11 16:52 发表
每天忙死,不报名
阁下的意思是:为人民服务不必留名,遑论报名乎?
作者: 朱校长    时间: 2009-8-11 17:01
哈哈小露版主守电脑发帖就成,我们一呼百应!电脑是武器!
作者: 朱校长    时间: 2009-8-11 17:07
海版的结集号也很管用!滴滴嗒嗒滴滴,能救人,影片结集号的战士就想海版参与,结集号为战士吹响! 俺想结集号!
作者: 海螺号    时间: 2009-8-11 17:11
原帖由 朱校长 于 2009-8-11 17:07 发表
海版的结集号也很管用!滴滴嗒嗒滴滴,能救人,影片结集号的战士就想海版参与,结集号为战士吹响! 俺想结集号!

多蒙夸奖很惭愧,俺业余时间吹集结号,专业时间磨剪子磨刀。
作者: 刘娃娃    时间: 2009-8-11 17:59
有事可以找我啊!
作者: koiman    时间: 2009-8-11 18:51
鱼弟好建议,这样做将有利于增强冬泳人的凝聚力。
我也报个名,就照相吧。
不过先说好,去不了的时候大家莫怪啊。

作者: koiman    时间: 2009-8-11 18:53
原帖由 罗布泊的红柳 于 2009-8-11 13:43 发表
哈哈,我以为是冬天游泳看包服务的呢。我无一技之长啊

有愿意志愿看包也算为冬泳出力啊。都算服务项目。
作者: koiman    时间: 2009-8-11 18:54
原帖由 小露维尼 于 2009-8-11 16:52 发表
每天忙死,不报名

每天忙死也是为冬泳事业啊,都算为冬泳人服务了。
作者: koiman    时间: 2009-8-11 18:56
原帖由 朱校长 于 2009-8-11 16:58 发表
哈哈!俺在人民大会堂做过大厨,可以把酒席大关!定菜把关找俺!请鱼弟叫俺,或电话13901234567

朱校长把关准没错,饭菜上谁想蒙咱冬泳人得先过校长这关。
作者: 古月胡    时间: 2009-8-11 18:59
原帖由 海螺号 于 2009-8-11 17:11 发表

多蒙夸奖很惭愧,俺业余时间吹集结号,专业时间磨剪子磨刀。

很好!多种经营!
作者: 江哥    时间: 2009-8-11 19:52
支持鱼弟的倡议,我报名,虽无一技之长,看摊的活就交给我吧。(最好别留现金啊
作者: 江哥    时间: 2009-8-11 19:55
标题: 回复 4# 小露维尼 的帖子
必须报名,怎么也得封你一个名誉义工呀。
作者: 四元柱    时间: 2009-8-11 20:59
http://static.youku.com/v1.0.005 ... 5hc3A=&showAd=0
作者: 鱼弟    时间: 2009-8-12 16:00
四元柱帖子:和谐
和谐社会大家建,冬泳人事物大家帮!
作者: 小英    时间: 2009-8-12 20:27
支持
作者: 鳄鱼-    时间: 2009-8-16 22:28
我喜欢品菜
品菜的时候叫我。
作者: 鱼弟    时间: 2009-8-16 23:56
哈哈那得打囍
作者: 崔大嘴    时间: 2009-8-17 11:51
鱼弟:
         我想加入服务队,和大家在一起多高兴啊!
                                        我  能  干  什  么  呢?
作者: 鱼弟    时间: 2009-8-17 17:09
大嘴嗓门大主持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3