标题: 《和小桥约会》 [打印本页]

作者: 清风徐来    时间: 2009-8-10 09:03
标题: 《和小桥约会》
《和小桥约会》
作者: 鲟鱼    时间: 2009-8-10 13:40
因为向往,因为爱恋,
  U( U( A6 \1 ]: Z1 g$ i所以我努力伸展,9 [! Z1 q) R1 l9 x/ s# O  U* |
冲破了水草的羁绊,8 }! z1 \* l$ D7 m# ?  ?
避开了游鱼的纠缠。4 K  R8 \% B6 _7 x
身上还带着荷的芳香,3 k( o; n4 n8 k
期待与小桥相约。
; X+ }( F' M! O, k面对空灵与浩瀚,
! E% p4 {1 X) T9 J是那样安逸、恬然。0 ?8 R6 z+ }, u7 p8 ~9 j
小桥下的水波映出我的容颜,
  p& f: t# M) L8 j) O5 L" z火一样惊艳的羞涩!
5 h1 \0 c6 |3 S2 y$ H5 V5 U
# V2 n2 Y6 F& O# X, L9 f很美。一种卓而不凡的美丽,是一种惊艳,一种心动!
作者: 水上游    时间: 2009-8-10 16:07
有点像古典的美女,青春靓丽。
作者: 罗轻眉    时间: 2009-8-10 17:15
  谢谢徐老师,您的创意很好,当天心情好,气候也好。
作者: 清风徐来    时间: 2009-8-10 20:44
谢谢老陈的“画意诗”。
作者: 冰冰x    时间: 2009-8-10 21:24
看呆了,不知说什么好。图片惊艳,鲟鱼大哥的回帖,进一步提升了图片的品味。
作者: 江猪    时间: 2009-8-10 22:07
标题: 看荷桥
路过荷塘看荷桥
作者: 都来游    时间: 2009-8-11 08:17
[attach]211899[/attach]
作者: 汉江游龙    时间: 2009-8-11 09:47
图片艳丽,鲟鱼的回帖绝妙.  
作者: 冰雪天后    时间: 2009-8-11 09:56
很美。一种卓而不凡的美丽,是一种惊艳,一种心动!
作者: 可可虾    时间: 2009-8-11 11:29
似夏日清爽的风--------) L+ k1 U% B. j, q$ s8 E6 G; Q, a

2 M$ `- e8 \7 E% i9 v% F4 O  E  @
8 u9 p+ v* L% w7 _[attach]212148[/attach]
作者: 罗轻眉    时间: 2009-8-11 16:17
人本来是不美的,鲟鱼的诗,让人和景都美了。谢谢
作者: 木樨香香    时间: 2009-8-11 16:24
罗轻眉人美 徐大哥拍得好 熏鱼画诗意配得更妙
作者: 跳跳鱼    时间: 2009-8-12 10:06
人美、诗妙、楼主技艺高。
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2009-8-13 08:45
标题: 轻眉赞;
“罗轻眉”美女;你姿色超群;秀外慧中,千娇百媚;身如燕,淡如烟;气若幽兰,唇如朱樱;面若桃花,颈如新雪;腰若纤,肌如凝脂;肤若白璧,手如柔荑;指若葱根,貌若天仙;面赛芙蓉,艳赛西施;媚胜玉环。!8 t( u! x) x9 m! A

+ W2 [( B: E0 @# I/ H% F/ }8 T" v6 r[ 本帖最后由 菠萝菠萝蜜 于 2009-8-13 08:52 编辑 ]
作者: 木樨香香    时间: 2009-8-13 12:45
楼上的菠萝 你哪一天把这一段 当着罗轻眉的面 轻轻地朗诵一遍 我才佩服你
作者: 罗轻眉    时间: 2009-8-13 20:59
   香香说的对,写在上面不用管我长什么模样,当我的面你要说得出,哪就颠覆是所有人的审美观了,算是跟我平反了!
/ J6 u- S+ o; ?
2 G4 ?7 h! ^& I; l% o[ 本帖最后由 罗轻眉 于 2009-8-13 21:03 编辑 ]
作者: 快乐游    时间: 2009-8-22 19:53
原帖由 水上游 于 2009-8-10 16:07 发表 3 e* @. c2 [; y- R& ~
有点像古典的美女,青春靓丽。

作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2009-8-23 06:07
标题: 回复 17# 木樨香香 的帖子
我不轻声朗诵,我要大声背诵!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3