标题: 前所止锚湾海滩,~~~~ [打印本页]

作者: ·~泳者~·    时间: 2009-8-8 11:39
标题: 前所止锚湾海滩,~~~~
、[attach]207544[/attach]最小的队员,[attach]207546[/attach]
止锚湾大礁石1500米!
[attach]207549[/attach]
条子上岸!
[attach]207551[/attach]盼亲人早上岸
[attach]207554[/attach]
上岸的条子不敢抬头,夫人批评!
                                                                              [attach]207552[/attach]
盼望亲人早上岸!

[attach]207556[/attach]
游向大礁有,盘锦大米,哥大,条子,老爷子,老赵,东北人,游到礁石是1500米,来回3000米去时风平泿静不到15分钟海上起大风6~7级的大风这几个好汉也游上岸了虚惊一场!

作者: 哥大784563    时间: 2009-8-8 12:09
只有几分钟,就又下雨,大风也上来啦。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-8-8 12:20
大哥,单程是1500米,来回3000米,差得也忒多了
作者: 俺是东北人    时间: 2009-8-8 12:27
也没差太多不就是少了个 0 吗!
作者: 游哥    时间: 2009-8-8 12:54
标题: 开心
你们玩的很开心小队员是我的小学员孙玉的女儿你们不认识吧,她叫开心.
作者: 游哥    时间: 2009-8-8 13:19
你们玩的很开心小队员是我的小学员孙玉的女儿你们不认识吧,她叫开心.
作者: 妙音    时间: 2009-8-8 13:20
标题: 回复 6# 游哥 的帖子
游哥  您是?
作者: 游哥    时间: 2009-8-8 13:21

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3