标题: 大白扫海滩 [打印本页]

作者: 秋歌    时间: 2009-7-31 15:07
标题: 大白扫海滩
相机修好啦,上次大家去水库,我的相机被大雨浇坏,等了这么久才修好,前几天和家人去了海水浴场,我用我的长头(大白)在海滩上尽情地扫了一通,发几张上来,就算问候冬泳队的朋友了,明天我去兴城疗养院治疗,大约一个月时间,等我回来在给朋友们拍片,妙音入队啦,恭喜啊。
作者: 我爱游泳    时间: 2009-7-31 15:25

作者: 醉老虎    时间: 2009-7-31 15:30

作者: 妙音    时间: 2009-7-31 15:31
印象中摄影人总是会用心灵的瞳孔去追寻美。美在自然中。。。  欣赏您的杰作,其实美无处不在,有些时候只是缺少发现的一双眼睛,是不,秋歌老师?呵呵   心境美,物物皆美。心境善,物物皆善。。。恭祝秋歌老师阖家欢乐,吉祥安康!!!
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-31 15:31
标题: 回复 1# 秋歌 的帖子
祝秋歌早日恢复健康,上次大雨淋坏你心爱,我很过不去,等你回来我一定请您!冬泳队离不开您啦!
作者: 妙音    时间: 2009-7-31 15:35
呵呵   应该算是队长默许了吧,但还没交入队费呢     谢谢秋歌老师。祈愿秋歌老师身体早日康复,一切顺意!!!

作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-31 16:15
愿秋哥愉快疗养,早日恢复健康!
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-31 17:09
又见佳品......................
作者: wangjialong    时间: 2009-7-31 20:30
好棒啊。
作者: 俺是东北人    时间: 2009-7-31 22:46

作者: 温州鱼    时间: 2009-8-1 05:35

作者: 风情万种.    时间: 2009-8-1 10:50
愿秋哥愉快疗养,早日恢复健康!
作者: liuzhixiong    时间: 2009-8-2 16:52
标题: 回复 12# 风情万种. 的帖子
欣赏了佳作!愿秋哥愉快疗养,早日恢复健康!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-8-2 17:16
我最爱这两幅,童心,----永远无法泯灭的是童心,
秋哥冒昧的问一下你家秋嫂上网吗?她是一个伟大的嫂子,有机会我向你学学,学你的摄影技术,学你对待人生的心态,
在此祝您疗养愉快......

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3