标题: 养养眼 [打印本页]

作者: 喝二锅头    时间: 2009-7-30 16:53
标题: 养养眼
看看五大连池的风景吧
作者: 浪里黑条    时间: 2009-7-30 17:01
真美,养颜
作者: 风情万种.    时间: 2009-7-30 17:52
太美了,真的很难见到呀,谢谢喝二锅头。
作者: 风情万种.    时间: 2009-7-30 17:52
太美了,真的很难见到呀,谢谢喝二锅头。
作者: 妙音    时间: 2009-7-30 18:21
请问  照片是谁拍的呀 ?  
作者: 喝二锅头    时间: 2009-7-30 19:10
原帖由 妙音 于 2009-7-30 18:21 发表
请问  照片是谁拍的呀 ?  
是象机拍的
作者: 妙音    时间: 2009-7-30 19:12
真的吗  是相机自己操纵的吗 ?
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-30 19:16
原帖由 喝二锅头 于 2009-7-30 19:10 发表
是象机拍的
大家注意(游泳时),二锅头相机是智能的
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-30 19:21
标题: 回复 1# 喝二锅头 的帖子
你重点养腿吧!
作者: 妙音    时间: 2009-7-30 19:31
标题: 回复 9# 万家灯火 的帖子
万家灯火大哥  您怎么这么厉害尼?
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-30 19:53

作者: 万家灯火    时间: 2009-7-30 20:27
原帖由 妙音 于 2009-7-30 19:31 发表
万家灯火大哥  您怎么这么厉害尼?
不是我厉害,是相机厉害,想拍谁就拍谁,想拍哪就拍哪---------从俄国买得花5000美金!
作者: 妙音    时间: 2009-7-30 21:01
嗯哪   我说您的厉害是指 ---------你总能一语道破哦
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-7-31 06:18

作者: 万家灯火    时间: 2009-7-31 07:51
原帖由 妙音 于 2009-7-30 21:01 发表
嗯哪   我说您的厉害是指 ---------你总能一语道破哦
应该说一把火烧破了
作者: 妙音    时间: 2009-7-31 08:43
标题: 回复 15# 万家灯火 的帖子

作者: 万家灯火    时间: 2009-7-31 21:10
标题: 回复 11# 醉老虎 的帖子

作者: 万家灯火    时间: 2009-8-1 10:00
今天早晨我发现二锅头智能相机啦,带腿的,在他屁兜里,大家注意信息栏,关系不好他不发。
作者: 我爱游泳    时间: 2010-1-18 14:15

作者: 嫣叔凌    时间: 2010-1-31 10:51
本人在去年买过的可提玛,大家可以直接上网搜索,我那时候是直接网银买的,因为网站好像做的还不错,而且我也是在其他论坛看到介绍,口碑貌似不错,所以就网银直接购买了,我直接买的二代,一代没试过,购买后三天邮寄过来了,不大不小的一个盒子,没有写什么东东,就名字和电话,拆开盒子里面还有一层包装,隐秘性做的不错,第一次使用是和老婆大人,睡觉前我偷偷按照说明书内容喷上了药水,其实不用说明书也知道怎么用的啊,呵呵,喷上后没什么感觉,手上也没什么味道,不像国产的那些什么神油,老虎油啊,喷上去就感觉小弟弟不是你的了,好不容易等儿子睡觉后,大概喷药过了有2个多小时了吧,提枪上马,奶奶的,中间一开始时有点激动,我还以为是假的呢(我是在外地做销售的,那次回家有两个星期没做了)自己忍了一下没事了,后来足足干了半小时,还不见有什么感觉,妈的腰酸啊,感觉老婆好像也比平时放得开,腿比平时举得高哦,水也很多,不知道是不是药品介绍里刺激女性的起了作用,前后大概干了有45分钟,缴枪了,老婆抱着是我说,老公你今天好厉害,然后小鸟依人般靠在偶肩膀上,一个字,爽,男人要的就是这征服感觉啊,在做爱过程中能感觉小弟弟在阴道里抽插的感觉,感觉很好,不过很遗憾的是后来准备再用的时候不小心掉地上,摔破了,以前的是玻璃瓶的,不知道现在是不是玻璃瓶了,所以大家要小心,不要重蹈覆辙,240元啊。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3