标题: 专区点将 [打印本页]

作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-29 09:00
标题: 专区点将
水调歌头
点将
抒壮志凌云,游大海深处。泳冠三军健将,秋月出平湖。泳君光头老大,梓成泳不停息,夏天学冬泳。铁辉潜水曰:游哉悠哉乎?
冬之泳,公路人,夕阳强。最爱这水一方,水草清佳处。清风之影盼冬,冰风更著雪雨,冬泳强人出!战涛海浪波,一杯清茶舒。
昨正子时,余添孙女,当爷爷啦!欣喜之余,学填水调歌头一首,望泳友与余同悦。
另,专区会员一一点将,请问共几许人也,答对可是有奖呀!
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-29 09:04
好!
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-29 09:21
    首先恭贺孙老喜添千金孙女,再恭贺又有佳作,写的非常棒!上面会员应该是23人,不知对不对。

作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-29 09:22
[attach]197174[/attach][attach]197174[/attach]
作者: 水草清佳    时间: 2009-7-29 09:30
双喜临门.
作者: 一杯清茶    时间: 2009-7-29 10:25
标题: 回复 1# youzaiyouzai 的帖子
恭喜您,有好心情就能创作出好作品!点将到位,祝愿天天开心快乐!
作者: 冬之影    时间: 2009-7-29 10:32
可喜可贺啊!喜得孙女千金,贺得美文佳作~!
楼主肯定乐开花了8,建议最近不要游泳,一旦换气时想起乐事,容易呛水~~哈哈~!

作者: 光头老大    时间: 2009-7-29 10:48
标题: 回复 7# 冬之影 的帖子
提醒的好 可以喝酒但不可以喝水
作者: 最爱这方水    时间: 2009-7-29 11:10
恭贺孙老爷子又当“官”了,管的人越多,权力越大,责任越重,麻烦的事啊就越麻烦,干活多了只能麻木不能烦 再一次恭喜,一定请客吆。
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-29 13:02
谢谢各位恭贺,点将时要开动脑筋,否则奖金是拿不到地。
作者: 夏天学冬泳    时间: 2009-7-29 13:56
贺孙老[attach]197450[/attach]
作者: 梓成    时间: 2009-7-29 16:01
恭喜!恭喜!恭喜老先生喜添孙女!
我们冬协可真是藏龙卧虎啊!

老先生太有才了!佩服!
作者: 冬泳强人梦    时间: 2009-7-29 16:06
原帖由 youzaiyouzai 于 2009-7-29 09:00 发表
水调歌头
点将
抒壮志凌云,游大海深处。泳冠三军健将,秋月出平湖。泳君光头老大,梓成泳不停息,夏天学冬泳。铁辉潜水曰:游哉悠哉乎?
冬之泳,公路人,夕阳强。最爱这水一方,水草清佳处。清风之影盼冬,冰风 ...
恭贺YOUZAI大伯喜得孙女
作者: 泳不停息    时间: 2009-7-29 16:38
恭贺孙老喜添千金孙女!
作者: 一杯清茶    时间: 2009-7-29 16:57
18人对吗?
作者: 泳冠三军    时间: 2009-7-29 17:34
恭喜恭喜!
作者: 泳冠三军    时间: 2009-7-29 17:54

作者: 公路人    时间: 2009-7-29 21:22
标题: 恭喜
恭喜老孙喜得孙女,长了一辈——当爷爷了!!!这几天在家养好精神,以利再战,创出佳绩。
     恭喜!!!

作者: 大海深处    时间: 2009-7-29 21:22
祝贺又添家丁,愿家旺、人旺事事旺。

作者: 公路人    时间: 2009-7-29 21:26
标题: 陈老兄
陈老兄,这几天你到何处云游去了?几天不见,如隔三秋,想死老弟了啊
作者: 清风之影    时间: 2009-7-29 21:31
标题: 贺孙老喜得孙女!
清风之影携广饶孙武湖全体泳友向您道喜了!
作者: 大海深处    时间: 2009-7-29 21:39
标题: 回复 20# 公路人 的帖子
陪孩子到北京转了一圈。
作者: 光头老大    时间: 2009-7-29 22:27
标题: 回复 22# 大海深处 的帖子
听说上北京回来收获蛮大的 家里开游泳馆啦 你老兄不是这样粗心大意的人啦 可惜可惜 啥时带兄弟们参观参观 给老兄压压惊

作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-29 22:53
再次感谢各位泳友们的祝贺,谢谢啦!
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-29 23:34
标题: 回复 15# 一杯清茶 的帖子
差大了去了,好好数。
作者: 夏天学冬泳    时间: 2009-7-30 00:01
还不休息吗,家里添新丁是不是兴奋了,呵呵
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-30 00:09
标题: 回复 26# 夏天学冬泳 的帖子
是高兴呀,你是否因找到泳装而兴奋的睡不着啦?
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-30 03:51
是十六个,对不对?
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-30 04:20
原帖由 醉老虎 于 2009-7-30 03:51 发表
是十六个,对不对?

你差得更大了。
作者: 泳君    时间: 2009-7-30 08:16
1、壮志凌云2、大海深处3、泳冠三军4、秋月平湖5、泳君6、光头老大7、梓成8、泳不停息9、夏天学冬泳10、铁辉11、潜水12、游哉悠哉13、冬之泳14、公路人15、夕阳强16、最爱这水一方17、水草清佳18、清风之影19、盼冬20、冰风21、雪雨22、冬泳强人23、涛海浪波24、一杯清茶。
作者: 最爱这方水    时间: 2009-7-30 09:01
标题: 回复 30# 泳君 的帖子
人数我没数,但勇敢健将你没数。另外你把我的版权给改了,我还以为是另外一个人呢。,心里想怎末没有我呢。
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-30 09:11
原帖由 泳君 于 2009-7-30 08:16 发表
1、壮志凌云2、大海深处3、泳冠三军4、秋月平湖5、泳君6、光头老大7、梓成8、泳不停息9、夏天学冬泳10、铁辉11、潜水12、游哉悠哉13、冬之泳14、公路人15、夕阳强16、最爱这水一方17、水草清佳18、清风之影19、盼冬2 ...

20不存在,21,22是一个人。

作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-30 09:14
    正确是24个网名,23人,其中有一人两个网名。

东之营=冬之影
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-30 11:30
答案:
1凌云壮志、2大海深处、3勇冠三军、4勇敢健将、5平湖秋月、6泳君、7光头老大、8梓成、9泳不停息、10夏天学冬泳、11烟台铁辉、12潜水30、13游哉悠哉、14东之营、15公路人、16夕阳强、17最爱这方水、18水草清佳、19清风之影、20冬之影、21雪雨冰风、22冬泳强人梦、23涛海浪波、24一杯清茶。后得知:(3、6)为一人;(14、20)为一人。因此共22人也。若有不解处,另外做解释。
作者: 大海深处    时间: 2009-7-30 14:49
标题: 回复 23# 光头老大 的帖子
咱冬泳人不开游泳馆,别人不敢开,只是兜不住水,只开了1天.谢谢老弟.
作者: 光头老大    时间: 2009-7-30 15:02
标题: 回复 35# 大海深处 的帖子
经典一日游
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-30 15:05
     泳冠三军=泳君,那就是22人。
作者: 光头老大    时间: 2009-7-30 15:06
标题: 回复 35# 大海深处 的帖子
下午几点下水 陪你游一圈
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-30 21:24
原帖由 光头老大 于 2009-7-30 15:06 发表
下午几点下水 陪你游一圈

老大还当三陪,是兼职吧?
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-30 21:47
标题: 回复 31# 最爱这方水 的帖子
你是文人呀,为何不知做文章的什么夸张、替代、隐含、暗指---------都不知呀?你还要在学习啦。(开玩笑)
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-30 21:51
标题: 回复 28# 醉老虎 的帖子
醉老虎好厉害呀,东营专区的会员你都快了如指掌了,了不起呀!
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-30 22:03
哈哈哈,我们是一家人。一家人不说两家话嘛!
作者: youzaiyouzai    时间: 2009-7-30 22:26
你快别装醉了,发发威吧:威老虎! (别介意呀)。
作者: 落落    时间: 2009-7-30 22:29
孙老。有机会把我名也加进去呗,嘿嘿,
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-30 22:40
[quote]原帖由 落落 于 2009-7-30 22:29 发表
孙老。有机会把我名也加进去呗,嘿嘿, [/quote

孙老马上就能办到。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3