标题: 为了多情的李公子 [打印本页]

作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-24 12:22
标题: 为了多情的李公子
为救李郎离家园
谁料皇榜中状元
中状元着红袍
帽插宫花好啊好新鲜
我也曾赴过琼林宴
我也曾打马御街前
人人夸我潘安貌
原来纱帽罩婵娟
我考状元不为把名显
我考状元不为作高官
为了多情李公子
夫妻恩爱花好月儿圆
喜洋洋
就等告假回故乡
见了李公子
我送他一个状元郎
[attach]192674[/attach]
这是我最喜欢唱给俺海蛰一段戏折子。《女驸马》是一部富有传奇色彩的剧目,讲述民女冯素珍冒死救夫,经历了种种曲折,终于如愿以偿,成就了美满姻缘的故事。它情节紧凑,唱段流畅,通过女扮男装冒名赶考、偶中状元、误招东床、洞房献智、化险为夷等一系列近乎离奇却又在情理之中的戏剧情节,塑造了一个善良、勇敢、聪慧的古代少女冯素珍的形象。
我家海蛰从农村考上大学不容易,他最欣赏的就是冯素珍这类的女性!

作者: 呼啸而来的风    时间: 2009-7-24 13:42
坏了海蜇交上黄桃花运了,我要把这好消息告诉山东龙,馋死他。
作者: 呼啸而来的风    时间: 2009-7-24 13:45
错了应该是馋死胶东龙。
作者: 海蛰    时间: 2009-7-24 14:54

这一对就是猪八戒和他二姑!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-7-24 15:00
嫩就看着整吧。
作者: 海螺号    时间: 2009-7-24 15:10
猪八戒他们家真是人丁兴旺呀。
作者: 海魂    时间: 2009-7-24 15:48
标题: 回复 3# 呼啸而来的风 的帖子
胶东龙更邪乎,专整七仙女!
作者: 海熊    时间: 2009-7-25 12:19
哈哈哈哈哈 顶
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-25 14:55
原帖由 海蛰 于 2009-7-24 14:54 发表
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=192677&k=59dc2c5fa92461e86ebd08d08cd3c2cc&t=1248418285&noupdate=yes
对,这就是偶和猪八戒!
作者: 沙中金    时间: 2009-7-26 15:22
哈哈哈-----哈哈哈-------
作者: 沙中金    时间: 2009-7-26 15:24
原帖由 海蛰 于 2009-7-24 14:54 发表
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=192677&k=59dc2c5fa92461e86ebd08d08cd3c2cc&t=1248418285&noupdate=yes
哈哈哈----辈份错了-----哈哈哈----
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-27 11:16
原帖由 沙中金 于 2009-7-26 15:24 发表
哈哈哈----辈份错了-----哈哈哈----
没有错,那是俺家八戒野游时,偶陪他的照片。。。。
作者: 龙王    时间: 2009-7-27 11:38
  猪家有乱伦的嫌疑!
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-27 11:52
一个人,如果他心不正,那么他看什么事情都是歪的。。。。
作者: 沙中金    时间: 2009-7-27 15:41
原帖由 猪八戒的二姑 于 2009-7-25 14:55 发表
对,这就是偶和猪八戒!
猪八戒和猪八戒的二姑不是一辈上的-----哈哈哈
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-27 17:00
姑侄难道不可以在一起游泳蛮?看你们想到那里去了?这是猪八戒在十三陵水库野游,他姑姑陪他野泳照的照片,难道不可以吗?哼哼~~
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-27 17:03
再次点龙王的名,沙美女也被点名了,此两人尽想些乱七八糟,不着边际的事情来。。。。龙王再被点名,将让他请客吃饭。
作者: “鲨鱼”    时间: 2009-7-29 16:20
吃饭不如吃龙王哈!
作者: 三打两晒    时间: 2009-7-30 14:35
原帖由 猪八戒的二姑 于 2009-7-27 17:00 发表
姑侄难道不可以在一起游泳蛮?看你们想到那里去了?这是猪八戒在十三陵水库野游,他姑姑陪他野泳照的照片,难道不可以吗?哼哼~~

同意
作者: 大海行舟    时间: 2009-7-30 16:31
标题: 回复 1# 猪八戒的二姑 的帖子

作者: 龙王    时间: 2009-7-30 19:52
  看那猪八戒和她二姑卿卿我我含情永永像是一般的野游吗?再说,那猪八戒也不是那种不吃窝边草的主儿哇!
作者: 思思思    时间: 2009-7-30 22:07
原帖由 龙王 于 2009-7-30 19:52 发表
  看那猪八戒和她二姑卿卿我我含情永永像是一般的野游吗?再说,那猪八戒也不是那种不吃窝边草的主儿哇!

哈哈难道龙王没吃过吗? 好好想想啊,不急于回答
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-31 09:30
原帖由 思思思 于 2009-7-30 22:07 发表

哈哈难道龙王没吃过吗? 好好想想啊,不急于回答
思思思,我不知道你是谁的马甲,但我认为你这样说龙王,太影响团结了蛮,太不友好了蛮,我们只斗龙王,最主要的是“打土壕,分田地”,对于龙王的私生活的,俺们不斗,因为龙王在广大妇女朋友心中依然是个纯情的老男人。。。。
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-31 09:41
俺家海蛰说了,龙王的罗秘和天仙秘秘是俺们马甲帮帮主的牌子货,那个开秘,龙王早就公开说了,子无虚有的事情!俺家海蛰每次离开大海时,就专门给我打招呼,要保护好龙王,“老公”的官帽儿还在他手中握着呢。。。。
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-7-31 09:45
原帖由 龙王 于 2009-7-30 19:52 发表
龙王是典型的花痴!
作者: 沙中金    时间: 2009-7-31 17:11
这夏天,就是在空调屋里穿马甲也热啊------
作者: 裹冻    时间: 2009-8-3 15:13
落花有情,流水无意。想不到我们会长眼光还挺高来竟然还看不上它二姑
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-8-3 16:35
海蛰喜欢否不重要,重要的是每年我在大海把小海蛰繁殖出来就OK。
作者: 龙王    时间: 2009-8-3 17:15
原帖由 猪八戒的二姑 于 2009-8-3 16:35 发表
海蛰喜欢否不重要,重要的是每年我在大海把小海蛰繁殖出来就OK。

他二姑,八戒奶奶喊你回家吃饭!
作者: 泳神    时间: 2009-8-3 22:23
同意
作者: 映日荷花    时间: 2009-8-4 17:16
我最喜欢听这首歌。
作者: 呼啸而来的风    时间: 2009-8-5 10:14
被会长给骗了。早上听大海情说海蜇领猪的二姑去长岛度蜜月去了
作者: 猪八戒的二姑    时间: 2009-8-5 13:25
俺家海蛰不说假话,不会骗人,更不会两面三刀,脚踏两只船,自不量力的男人,他是个实实在在,有家庭责任感的好男人。。。。
作者: 呼啸而来的风    时间: 2009-8-6 10:39
标题: 回复 33# 猪八戒的二姑 的帖子
哈哈猪二姑怎么越看你越像爷们。
作者: 泳神    时间: 2009-8-6 12:23
原帖由 猪八戒的二姑 于 2009-8-5 13:25 发表
俺家海蛰不说假话,不会骗人,更不会两面三刀,脚踏两只船,自不量力的男人,他是个实实在在,有家庭责任感的好男人。。。。

这年头,这样的男人可少有了,好好爱你家海蜇吧!
作者: 007mm    时间: 2009-8-6 15:09
YOU有意思,我只看看热闹!
作者: 三打两晒    时间: 2010-6-24 09:44
肥妮,俺可找到你了。
作者: 肥妮    时间: 2010-6-24 09:57
回复 37# 三打两晒

错了三妹,人家是真主,偶是赝品
作者: 海蛰    时间: 2010-6-24 10:31
我是李公子?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3