标题: 感谢信 [打印本页]

作者: 黑丫    时间: 2009-7-18 22:35
标题: 感谢信
    今天我们盘锦冬泳队的朋友分两路:一路是九人骑行,一路是十人乘坐两辆车,前去北宁市大市附近的冈(应是两点水儿加个工,我的输入法中没有这个字儿 )家水库游泳。,一路上天气阴晴不定,好在一路的辛苦最终换来了我们顺利的完成了水库里游泳任务,大伙儿特开心。在大家聚餐时,一致为万家灯火大哥举杯,感谢他今天因事没能来参加活动。
注明:前两次灯哥参与的骑行活动都以大雨洗车、冲身而告终。

作者: 黑丫    时间: 2009-7-18 22:36

作者: 海豚大侠    时间: 2009-7-18 22:37
[attach]186499[/attach]

作者: 黑丫    时间: 2009-7-18 22:40
标题: 回复 3# 海豚大侠 的帖子
哎。。。。大侠哥哥啊。。。。。这个图片是代表你签到?
作者: 新丽    时间: 2009-7-18 23:52
标题: 回复 1# 黑丫 的帖子
美丽‘黑丫’盘锦巾帼 冬网‘白茹’
都想您啦        海豚大侠 ‘少剑波’到
太幽默啦
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-19 05:49
有意思。
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-19 05:50

作者: 哥大784563    时间: 2009-7-19 08:21
是得感谢啊.
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 08:32
标题: 回复 5# 新丽 的帖子
常来坐坐哈。。。。学着一起忽悠玩儿。。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 08:33
标题: 回复 6# 醉老虎 的帖子
老虎哥哥早。。。。今儿要遛弯儿去啊您?没见您带板凳儿啊
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 08:34
标题: 回复 8# 哥大784563 的帖子
我道出了大家的心声的。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 08:40
标题: 回复 8# 哥大784563 的帖子
回复 17# 黑丫 的帖子
180公里.累啦.

还行。。昨晚一觉缓过来了那种疲劳。。。。今天早上照样两圈儿的。。。
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-19 08:46
看了丫妹的感谢信,感触非常深,因为前两次皆参加。尽管没有到达目的地,但大家非常开心,快乐。
大家都说,还是愿意跟灯哥一起玩。大家一至认为灯哥不可能总招雨。实在不行,冬天走。
能赶上下雪咋的。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 08:52
标题: 回复 13# 大青蛙 的帖子
可不是的嘛。。。多挺难得的。。。前阵子咱们这噶哒半个多月都没见个雨点儿了。。。灯哥领咱一出去。。就下雨了。。这是咱盘锦老百姓多大的福气啊。。。最近这段时间雨天多、雨量大。。。人家灯哥没出来。。。阴呼啦的老天愣舍不得再降水下来。。。所以咱得代表冬泳队的朋友和百姓们感谢他的(又上升了一个高度)。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-7-19 08:56
标题: 回复 14# 黑丫 的帖子
这两天赶紧下
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 08:58
标题: 回复 15# 哥大784563 的帖子
这你就别指望了。。。今天早上灯哥说了。。。他最近比较忙。。没时间骑行出去了。。。所以都不会下雨了的。。。
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-19 08:59
标题: 回复 14# 黑丫 的帖子
要风得风,要雨得雨,咱灯哥成神仙了。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 09:00
标题: 回复 17# 大青蛙 的帖子
最起码也是半仙儿的。。。。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-7-19 09:02
大碗吗;一般是要讲点条件的呀。那能随地那个。答应
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 09:05
标题: 回复 19# 哥大784563 的帖子
看来。。还是个挺费劲儿的事啊。。。。
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-19 09:06
标题: 回复 18# 黑丫 的帖子
不好使,你说的不对,是玉皇大帝。大神仙。咋的。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 09:08
标题: 回复 21# 大青蛙 的帖子
瞧出来了。。。灯哥在你心目中的形象那可是。。。相当地。。。高啊!!!
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-19 09:21
标题: 回复 22# 黑丫 的帖子
高,实在是高。
给大家讲一个故事;
在回来的路上,有一个骑行的亮哥,跟丫妹打招呼,丫妹当时蒙了,问我认识不。这是为什么呢、、
作者: 新丽    时间: 2009-7-19 09:45
标题: 回复 3# 海豚大侠 的帖子
海豚大侠是冬网的小猫 黑丫小妹是冬网的小鸟
送点幽默 叫一声好 让你心醉 让你意飘 这个世界多美好
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-19 10:11
你咋不说你给泳者眼睛整出泡了(据说看了不该看),上次大青蛙偷鱼、这次泳者偷黄瓜。另外恭喜黑丫被冬泳网东北区评为十大情人之一---------逢帖必回
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 12:55
标题: 回复 23# 大青蛙 的帖子
说地也是哈。。那人搁对面单独骑行着。。。突然那么一嗓子的。。。我以为跟葛大打招呼那。。。整的我直愣神儿啊。。。捂得那么严实的估计也不是熟人的啊。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 12:58
标题: 回复 24# 新丽 的帖子
您的语言象夏日里的冷饮(我喜欢吃冷饮 )。。。唰地一下到肚儿里。。。。感觉就是:爽!!!!
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 13:01
标题: 回复 25# 万家灯火 的帖子
逢帖儿必回。。。这是发帖人最起码的礼貌的。。。。如果这也是一参评地依据的话。。。那俺没话儿说了。。。
不过。。。给我回帖子的朋友我还是照回不误的啊!!!
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-19 16:41
标题: 回复 28# 黑丫 的帖子
逢帖必回,逢嗑 必唠,大众情人,一个不跑
作者: liuzhixiong    时间: 2009-7-19 16:47
此行,你们一定很开心、快乐!         没打出的字,是不是这个字:冮。拼音为:gang    是一个姓。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-19 16:54
标题: 回复 30# liuzhixiong 的帖子
你对拼音有研究--------liuzhixiong--------留痔熊
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-19 16:55
你对拼音有研究--------liuzhixiong--------留痔熊
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 16:58
标题: 回复 29# 万家灯火 的帖子
得。。。。。这是严重的批评俺话儿多啊。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 17:00
就是那个字。。。可我的智能ABC中没有这个字。。。。只好用谐音儿了
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-19 17:03
原帖由 黑丫 于 2009-7-19 12:58 发表
您的语言象夏日里的冷饮(我喜欢吃冷饮 )。。。唰地一下到肚儿里。。。。感觉就是:爽!!!!   
准确说胃里,不能说肚里------尤其女人
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 17:04
标题: 回复 35# 万家灯火 的帖子
我乐意 。。。。就那么说。。。。谁让你老往歪了想来的啊。。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-19 17:23
标题: 回复 36# 黑丫 的帖子
你往歪说而不是我往歪想!
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-19 19:52
原帖由 大青蛙 于 2009-7-19 08:46 发表
看了丫妹的感谢信,感触非常深,因为前两次皆参加。尽管没有到达目的地,但大家非常开心,快乐。
大家都说,还是愿意跟灯哥一起玩。大家一至认为灯哥不可能总招雨。实在不行,冬天走。
能赶上下雪咋的。   ...
千万别,冬天下雪你该冬眠了,不冬眠冻死你!
作者: 黑丫    时间: 2009-7-19 21:29
标题: 回复 38# 万家灯火 的帖子

作者: 风情万种.    时间: 2009-7-20 08:55
标题: 回复 31# 万家灯火 的帖子
万家灯火,你的想象力也太丰富了呀,“ 留痔熊”这你都想得到
作者: 温州鱼    时间: 2009-7-20 09:26

作者: @风雨无阻@    时间: 2009-7-22 19:14

作者: 哥大784563    时间: 2009-7-23 19:30
有意思啊。掐!掐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3