标题: 夏天学冬泳的佳作 [打印本页]

作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-16 21:41
标题: 夏天学冬泳的佳作
夏天学冬泳我是看到两张游泳照片后和他相识的,他自己创作了很多作品,水平也相当高,大家欣赏一下。
[attach]184668[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-16 21:47
就是这两张照片,拍摄是“夏天学冬泳”表演者是“在岸上生活的鱼”

[attach]184680[/attach]

作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-16 21:49
东营海滩
[attach]184694[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-16 21:50
东营海鲜
[attach]184696[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-16 21:51
[attach]184697[/attach]

作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-16 21:53
他拍的我
[attach]184715[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-16 21:54
他现在刻苦学习游泳,有决心坚持到冬泳。
[attach]184953[/attach]

作者: 泳冠三军    时间: 2009-7-16 22:14

作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-16 22:20
[attach]184785[/attach]
[attach]184786[/attach]
作者: 凌云壮志    时间: 2009-7-17 09:00
[attach]184989[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-17 09:02

作者: 冰之雅    时间: 2009-7-17 09:30
美丽的海滩,潇洒的冬泳人,眼馋的海鲜,睿智的版主,赞 [attach]185031[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-17 09:32
眼馋的海鲜
作者: 光头老大    时间: 2009-7-17 09:41
版主版面制作的很好  言语道出了冬泳人的心声和大度的胸怀 我们冬泳队伍一定会发展壮大  加油  加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 光头老大    时间: 2009-7-17 09:45
昨天游了几个来回
作者: 光头老大    时间: 2009-7-17 09:54

作者: 夏天学冬泳    时间: 2009-7-17 10:15
版主可是把我推上了风口浪尖了,不练也不行了,呵呵,不管能不能坚持到最后,认识大家很高兴,也是一种缘份,同时也谢谢教 我游泳的老师们,这个是免费的噢,呵呵
作者: 夏天学冬泳    时间: 2009-7-17 10:17
版主可是把我推上了风口浪尖了,不练也不行了,呵呵,不管能不能坚持到最后,认识大家很高兴,也是一种缘份,同时也谢谢教 我游泳的老师们,这个是免费的噢,呵呵
作者: 泳冠三军    时间: 2009-7-17 10:34
原帖由 夏天学冬泳 于 2009-7-17 10:17 发表

作者: 水草清佳    时间: 2009-7-17 15:18
卖海蝼冓的.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3