标题: 忏悔 [打印本页]

作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 14:46
标题: 忏悔
今早泳毕我与救人英雄刘哥去海盗船旁露天水管处冲身净体时,被李队长泳者大哥批评:
泳哥说:着泳裤去水管处冲身会给我泳队带来不良影响及其它……
以前我与大多队员一样,到我们基地后第一时间去打两桶水而后下水游泳.游后用打来的水冲身.但是经过一段时间后发现,经常游后上岸时打来的水往往只有一桶或半桶了,有时甚至两桶空空如也.还需在次打水冲身.究其原因,个别队员不打水事急先走而借用,据观察记录在案两人三桶次,无据可查桶次若干……

为了解决这一问题,我更效仿个别其它泳友去水管处冲身之举,我觉此办法尚好.
一.游泳是快乐的,早晨到了游泳基地后第一时间下水,尽情的享受畅游的快乐.
二.直接去水管处冲洗水源充足可满足我爱干净的习惯,取水方便甚至可以满足如洗头,清理耳孔等部位。
三.水管处冲洗完成后可顺手带回一桶水给其它队员,当然给女泳友多一些。别无它意,一桶水也实现不了什么,只是想体现队友间的互助及体现伸士风范。
四.至于有可能给泳队不良影响一事我很重视。一般这50米路段可遇散步行人约2至3人,考虑到维护好我队形象,凡遇路人我均微笑点头示好,甚至散步行人所领小狗儿我均尽力表示亲切。
回顾这些别无它意,只是想实现如下目标:
一.提醒我队友不要在犯与我一样的错识,给组织带来麻烦。
二.同时也希望泳友深入的批评我,这样可促进我更好的反思,彻底改正所犯的错误。
我热爱我们的组织和集体,更加热爱我可敬的泳友们,我决心坚定不移的服从组织领导,坚定不移的遵守队里的规章制度,早日成为一名合格的冬泳队员。
此致

敬礼

检讨于海城

作者: 文彪    时间: 2009-7-16 14:55
[attach]184235[/attach]
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-16 15:01
标题: 回复 1# 无能标哥 的帖子
说一大堆啥用,按贯例请喝顿酒得利
作者: @冬天游泳的海豚    时间: 2009-7-16 15:04
支持灯哥!!
作者: 方文    时间: 2009-7-16 15:14
冬泳队里有你这样无能标哥,谁不愿意游泳啊,不但能看到你的微笑,还给提水,好温暖哪,冬天游泳都不泠
作者: 浪里黑条    时间: 2009-7-16 15:45
错误是相当的严重,检讨还是比较深刻的
作者: 黑丫    时间: 2009-7-16 15:55
毛主席他老人家说过:知错就改,是革命的好同志!!!!
作者: 黑丫    时间: 2009-7-16 15:57
黑丫语录:知错能改,是毛主席的好孩子!!!!!
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-16 16:22
标题: 回复 8# 黑丫 的帖子
毛主席孩子80多岁拉.
作者: 黑丫    时间: 2009-7-16 16:23
标题: 回复 9# 万家灯火 的帖子
那咋地了。。。。我们都是毛主席的孩子。。。从一小儿俺就接受这样的教育了。。。
作者: 妙音    时间: 2009-7-16 17:55
支持标哥。初相识,您的真诚,善良,平和质朴,还有您的同理心 都是很有感染力哦,妙音向标哥学习。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-7-16 19:29

作者: 万家灯火    时间: 2009-7-16 19:38
标题: 回复 11# 妙音 的帖子
你的意思我们都不呗。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 20:07
忏悔,酒后方归,难以言表.....................
作者: 妙音    时间: 2009-7-16 20:19
标题: 回复 14# 无能标哥 的帖子
呵呵  喝多没呀?醉过方知酒浓哦
作者: 妙音    时间: 2009-7-16 20:20
标题: 回复 13# 万家灯火 的帖子
  妙音岂敢哦,就如万家灯火大哥您的闪光之处已早有耳闻哦   真的很多很多,这里的哥哥姐姐们的。。。一切。让我倍感温馨,欢愉。。。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 20:24
原帖由 妙音 于 2009-7-16 20:19 发表
呵呵  喝多没呀?醉过方知酒浓哦
没关系,游泳与喝酒一样美妙。。。。。。。。。。只喝一瓶左右,我们北方人豪迈,能喝。。。。。。但是在喝一瓶我想也会多啊。。。。。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-16 20:40
标题: 回复 16# 妙音 的帖子
新来的人咋也学会忽悠了,听说你很实在呀
作者: 妙音    时间: 2009-7-16 20:44
标题: 回复 17# 无能标哥 的帖子
标哥  请明示一下好吗,您说的一瓶是白酒的还是啤酒或是红酒?
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-16 20:50
标题: 回复 19# 妙音 的帖子
人家只喝白酒,别的都不喝!
作者: 妙音    时间: 2009-7-16 20:51
标题: 回复 18# 万家灯火 的帖子
您听说的没错哦,您晚上不睡觉就在那冤枉人
作者: 妙音    时间: 2009-7-16 20:54
标题: 回复 20# 万家灯火 的帖子
果真豪迈
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-16 20:58
标题: 回复 22# 妙音 的帖子
豪迈是啥意思?步迈大了吗?
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 21:00
倚靠床前乐读网
人生苦行奋勇创
畅游自竟无脑事
与友挚谈天地广
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 21:02
原帖由 妙音 于 2009-7-16 20:44 发表
标哥  请明示一下好吗,您说的一瓶是白酒的还是啤酒或是红酒?
谢谢,明示,我的确只喝白酒
作者: 跟着感觉走    时间: 2009-7-16 21:05
原帖由 黑丫 于 2009-7-16 15:57 发表
黑丫语录:知错能改,是毛主席的好孩子!!!!!   

作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 21:15
酒后畅谈意更切
快语交流情更深
真情挚友方尽意
泳友诚谈更情真
作者: 妙音    时间: 2009-7-16 21:23
标题: 回复 23# 万家灯火 的帖子

作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 21:29
灯火阑珊沉静夜
妙音传听述真情
跟着感觉走征程
泳者相伴是挚朋

作者: 苦中求乐    时间: 2009-7-16 21:33
标哥文才好酒量也大,李白是喝斗酒诗百篇,一比有!
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 21:35
原帖由 苦中求乐 于 2009-7-16 21:33 发表
标哥文才好酒量也大,李白是喝斗酒诗百篇,一比有!
谢谢, 脸在红啊,开心快乐就好 祝愉快。。。。。。。。。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 21:57
无人跟贴心怅然
无兴自娱述自谈
夜静更深未洗漱
欲洗安睡明朝见。。。。。。。
作者: 妙音    时间: 2009-7-16 21:59
标题: 回复 29# 无能标哥 的帖子
世事悠扬魂梦里
年光寂寞旅途中
劝君莫叹幽夜雨
千里相逢会有期
作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-16 22:05
原帖由 无能标哥 于 2009-7-16 21:02 发表
谢谢,明示,我的确只喝白酒

赶明喝点黑酒脸就不红了!
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 22:10
原帖由 妙音 于 2009-7-16 21:59 发表
世事悠扬魂梦里
年光寂寞旅途中
劝君莫叹幽夜雨
千里相逢会有期
敬佩,才女。。。。。。。。。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 22:10
原帖由 盘锦大米 于 2009-7-16 22:05 发表

赶明喝点黑酒脸就不红了!

作者: 风情万种.    时间: 2009-7-16 22:12
标哥的检查中说明了泳后想冲身的朋友,请你下水前把水打好, 如果没有桶了,你上来后用了别人打的水,那么穿好衣服后就应再打两桶以备他人用,这样就不会发生这事了,哈哈,标哥就不会因为打了水又没有水冲身的问题出现了,更不会有影响冬泳队形象的问题了,不过标哥,雄哥,等朋友经常为我们打水哟,再此,我们还要说声谢谢了。还有就是大家都有共同的爱好,那么在一个团队里相互关心,相互爱护哈哈,这是必须的。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-16 22:14
原帖由 风情万种. 于 2009-7-16 22:12 发表
标哥的检查中说明了泳后想冲身的朋友,请你下水前把水打好, 如果没有桶了,你上来后用了别人打的水,那么穿好衣服后就应再打两桶以备他人用,这样就不会发生这事了,哈哈,标哥就不会因为打了水又没有水冲身的问题出 ...
激动的热泪盈眶.............

作者: 大青蛙    时间: 2009-7-16 23:22
标题: 回复 23# 万家灯火 的帖子
号迈;都不知道,您的水平太差。
告诉你,就是被人掐的不行了,大哭着 ,迈大步开跑。
作者: 妙音    时间: 2009-7-17 08:53
标题: 回复 39# 大青蛙 的帖子

作者: 妙音    时间: 2009-7-17 08:55
标题: 回复 39# 大青蛙 的帖子
大青蛙哥,真的谢谢您呀,初次下湖,有您在身边,一点都不怕。。。
作者: 我爱游泳    时间: 2009-7-17 09:13
大大青蛙哥喜欢这样,他也不怕
作者: 我爱游泳    时间: 2009-7-17 09:22
有时间我举报盗水者
作者: 黑丫    时间: 2009-7-17 09:58
标题: 回复 43# 我爱游泳 的帖子
这个时间你怎么还能挂网上那啊?
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-17 21:01
原帖由 黑丫 于 2009-7-17 09:58 发表
这个时间你怎么还能挂网上那啊?
我爱游泳   是否在前苏联红场东北角一小网吧发来的贴子
作者: 黑丫    时间: 2009-7-17 21:32
标题: 回复 45# 无能标哥 的帖子
那俄罗斯文字他也能认识?要不。。他咋能知道那是网吧乜?
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-17 21:42
原帖由 黑丫 于 2009-7-17 21:32 发表
那俄罗斯文字他也能认识?要不。。他咋能知道那是网吧乜?   
他认识,我教过他
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-18 11:26
标题: 又忏悔一把!
今晨7时许,标哥正教妙音游泳,或许太精神集中、或许着急去旅游,不慎将妙音眼镜跌入水中,因水深捞几次未果,上岸后把新眼进镜送给妙音。。。。。。
作者: 毛大侠    时间: 2009-7-18 19:33

都是毛。。。。。。主  席类好孩子!

检讨通过!大丈夫么能伸能缩,果然有    “ ”士风范!

作者: 万家灯火    时间: 2009-7-19 10:24
今天早晨没见标哥--------为啥呢?/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-20 13:38
原帖由 万家灯火 于 2009-7-19 10:24 发表
今天早晨没见标哥--------为啥呢?/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

在家上火,教人家游泳,还陪了一个眼镜.
作者: 朝阳    时间: 2009-7-21 19:43
检啥讨啊,罚酒三大碗不就得了。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-21 20:56
标题: 回复 51# 无能标哥 的帖子
大跌眼镜
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-21 21:20
标题: 回复 51# 无能标哥 的帖子
标哥说实话,你是不是看她的泳镜不好,变着方法送她一付好的。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-21 21:21
标题: 回复 54# 大青蛙 的帖子
不排除
作者: 泳者四季    时间: 2009-7-21 22:50
标哥诗写的好,酒还是要少喝。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-22 16:47
原帖由 泳者四季 于 2009-7-21 22:50 发表
标哥诗写的好,酒还是要少喝。
谢谢,但不喝酒也不敢发虎啊。。。。。。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-22 17:42
酒壮英雄胆,
啥事都敢揽,
标的乎大哥,
酒后傻了眼!
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-7-22 18:18

作者: 温州鱼    时间: 2009-7-22 19:42

作者: 无能标哥    时间: 2009-7-22 21:18

作者: 浪里黑条    时间: 2009-7-22 21:21
原帖由 盘锦大米 于 2009-7-22 17:42 发表
酒壮英雄胆,
啥事都敢揽,
标的乎大哥,
酒后傻了眼!

有意思
作者: 妙音    时间: 2009-7-23 08:51
标题: 回复 54# 大青蛙 的帖子
青蛙哥  您也不错呀  每天坚持陪护哦   
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-23 09:29
顶!
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-23 11:12
原帖由 妙音 于 2009-7-23 08:51 发表
青蛙哥  您也不错呀  每天坚持陪护哦   
我近日较忙,陪护工作交给青蛙哥了。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-23 11:14
[quote]原帖由 大青蛙 于 2009-7-21 21:20 发表
标哥说实话,你是不是看她的泳镜不好,变着方法送她一付好的。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-23 11:15
原帖由 万家灯火 于 2009-7-21 21:21 发表
不排除

作者: 大青蛙    时间: 2009-7-23 12:18
标题: 回复 65# 无能标哥 的帖子
陪美女游泳,这个活我行,谁也不要跟我抢啊
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-23 12:44
标题: 回复 63# 妙音 的帖子
这是我应该做的,我要为你的安全负责,这是李队长交给我的任务。坚决完成。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-23 12:58
标题: 回复 69# 大青蛙 的帖子
这事就得你干合适
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-23 13:15
标题: 回复 70# 万家灯火 的帖子
为什么呢。
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-23 13:20
标题: 回复 70# 万家灯火 的帖子
今天咋没去,难道还沉浸在鲜花,蛋糕,祝福之中。
一些具体的问题都无法落实。
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-23 13:49
原帖由 大青蛙 于 2009-7-23 12:44 发表
这是我应该做的,我要为你的安全负责,这是李队长交给我的任务。坚决完成。

这是组织与领导的信任
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-23 13:53

作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-23 15:38
据我观察现在妙音的泳姿是一蹦一蹦一窜一窜,是不是粘了青蛙的灵气!

作者: 浪里黑条    时间: 2009-7-23 16:27
原帖由 大青蛙 于 2009-7-23 12:18 发表
陪美女游泳,这个活我行,谁也不要跟我抢啊

青蛙落入美女蛇的口中 小心啊兄弟
[attach]192001[/attach]
作者: 哥大784563    时间: 2009-7-23 18:50
是得小心啊!兄弟!
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-23 20:35
原帖由 浪里黑条 于 2009-7-23 16:27 发表

青蛙落入美女蛇的口中 小心啊兄弟
妙趣横生。。。。。。。。
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-24 11:19
标题: 回复 76# 浪里黑条 的帖子
请再听一次;狼爱上羊。
这是新版;美女蛇---------大青蛙。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-24 17:11
标题: 回复 68# 大青蛙 的帖子
陪美女游泳?其实是美女陪你游泳你是应该付费的!这是国际惯例,都接轨这么长时间了,你怎么还装糊涂?
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-28 11:25
青蛙大哥响当当
陪护美女游泳忙
保驾护航责任大
尽职尽责就数他
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-28 12:15
标题: 回复 81# 无能标哥 的帖子

作者: 大青蛙    时间: 2009-7-28 12:30
标题: 回复 65# 无能标哥 的帖子
标哥该归队了吧,我陪护工作没做好,把人陪丢了,向你道歉。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-28 20:35
原帖由 无能标哥 于 2009-7-28 11:25 发表
青蛙大哥响当当
陪护美女游泳忙
保驾护航责任大
尽职尽责就数他
陪游、陪教、陪护------三陪
作者: 无能标哥    时间: 2009-7-28 20:40
原帖由 大青蛙 于 2009-7-28 12:30 发表
标哥该归队了吧,我陪护工作没做好,把人陪丢了,向你道歉。

怎么会丢了呢?是不是你太热情了,人家不敢来了啊
作者: 妙音    时间: 2009-7-28 21:15
标题: 回复 75# 盘锦大米 的帖子

作者: 妙音    时间: 2009-7-28 21:19
标题: 回复 83# 大青蛙 的帖子
不好意思青蛙哥   最近因顾未去练习   您不必自责哦
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-28 21:23
标题: 回复 84# 万家灯火 的帖子
灯哥你说,怎么美女一来好事全叫我赶上呢,气死他们。
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-28 21:29
标题: 回复 87# 妙音 的帖子
你终于现身了,你要是在不出现的话,我就无法交代了。
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-28 21:38
标题: 回复 85# 无能标哥 的帖子
我还以为什么地方没做好,把人给伤走了呢,辜负了领导的信印。
作者: 妙音    时间: 2009-7-28 21:42
标题: 回复 89# 大青蛙 的帖子

作者: 大青蛙    时间: 2009-7-28 21:58
标题: 回复 91# 妙音 的帖子
你要做出深刻的检查,有事要向队长请假,都这么无组织无纪律的话,李队长交代的任务我就无法完成了。
郑重声明;谁接班。
作者: 妙音    时间: 2009-7-28 22:14

作者: 浪里黑条    时间: 2009-7-29 07:53
原帖由 大青蛙 于 2009-7-28 21:58 发表
你要做出深刻的检查,有事要向队长请假,都这么无组织无纪律的话,李队长交代的任务我就无法完成了。
郑重声明;谁接班。

别废话,按国际惯例赶紧付费
作者: 我爱游泳    时间: 2009-7-29 09:09
原帖由 浪里黑条 于 2009-7-29 07:53 发表

别废话,按国际惯例赶紧付费
付账。。。。。。。。。。
作者: 妙音    时间: 2009-7-29 14:27

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3