标题: 美利达杯比赛现场拍卖 [打印本页]

作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-13 16:33
标题: 美利达杯比赛现场拍卖
美利达杯现场拍卖
盘锦狠人拍卖有限公司          拍卖师: 狠人                拍卖物品:山地车自行车一台,人一个。    明码标价

[attach]180996[/attach]拍卖中
作者: 妙音    时间: 2009-7-13 19:44
简直就是跳楼价哦   刚好我缺少一台山地车   
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-13 19:57
原帖由 妙音 于 2009-7-13 19:44 发表
简直就是跳楼价哦   刚好我缺少一台山地车   
同意, 外搭小公鸡一只
作者: 妙音    时间: 2009-7-13 21:05
原帖由 万家灯火 于 2009-7-13 19:57 发表
同意, 外搭小公鸡一只
真的?那就这样说定了哦。至于小公鸡,不好意思,俺们不杀生,就地放生吧      
作者: 风情万种.    时间: 2009-7-13 21:57
这台英雄车被万家灯火买到手了。
作者: 大青蛙    时间: 2009-7-13 22:34
标题: 回复 2# 妙音 的帖子
小公鸡不是杀吃的。
平时报时,关键时当保镖。华姐的前胸就被他啄了一次。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-14 07:32
标题: 回复 4# 妙音 的帖子
小公鸡不是杀的,宠物让它干啥就干啥-------缺心眼
作者: 寒江搏浪    时间: 2009-7-14 08:30
盘锦大米 、美利达杯现场拍卖
盘锦 狠人拍卖有限公司          拍卖师: 狠人                拍卖物品:山地车自行车一台,人一个。    明码标价?
什么价格?我买!

作者: 妙音    时间: 2009-7-14 08:34
原帖由 大青蛙 于 2009-7-13 22:34 发表
小公鸡不是杀吃的。
平时报时,关键时当保镖。华姐的前胸就被他啄了一次。
人家已经深感惭愧了,并且甘愿受罚了哦,这样的保镖唯恐雇佣不起呀。。。
作者: 妙音    时间: 2009-7-14 08:36
原帖由 风情万种. 于 2009-7-13 21:57 发表
这台英雄车被万家灯火买到手了。
呵呵  是呀  但 听万家灯火大哥的口气好像是要转卖哦
作者: 妙音    时间: 2009-7-14 08:39
原帖由 万家灯火 于 2009-7-14 07:32 发表
小公鸡不是杀的,宠物让它干啥就干啥-------缺心眼
您真是大好人,做人不可太贪心哦,小公鸡就留给您吧,车子低价--064买走就好。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-14 10:54
原帖由 妙音 于 2009-7-14 08:36 发表
呵呵  是呀  但 听万家灯火大哥的口气好像是要转卖哦
车和人白送你啦,冬泳一家还转卖啥
作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-14 11:12
标题: 回复 11# 妙音 的帖子
不知是卖车的缺心眼?还是买车的缺心眼?—64 ( 负64圆)成交!
作者: 哥大784563    时间: 2009-7-14 12:23
标题: 回复 13# 盘锦大米 的帖子

作者: 妙音    时间: 2009-7-14 12:58
标题: 回复 12# 万家灯火 的帖子
”不知是卖车的缺心眼?还是买车的缺心眼?—64 ( 负64圆)成交!”看到李队长的留言没?呵呵   怎么就不提那负64呢?
作者: 妙音    时间: 2009-7-14 13:01
标题: 回复 13# 盘锦大米 的帖子
呵呵 是呀,只是不好意思再提呀, 李队长您真厉害,真好!
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-7-14 14:45
本人不能才厉害了都失败尔规了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3