标题: 新外滩队为丛坚毅泳友举行爱心捐款活动 [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2009-7-10 08:15
标题: 新外滩队为丛坚毅泳友举行爱心捐款活动
    在得知丛坚毅泳友身患绝症的消息后,新外滩队今晨组织了爱心捐款活动,许多泳友慷慨解囊,伸出援助之手。一个早晨,共捐款3000多元。另有许多泳友因没上网,不知道捐款事项,今天没带钱,表示明天要带来补上。

[attach]176096[/attach]
殷队长在记录名单

[attach]176097[/attach]
海浪兄在捐款

[attach]176098[/attach]
夕阳大姐和明月大姐今天总管

[attach]176099[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2009-7-10 08:18
[attach]176100[/attach]
泳嫂在协助收钱

[attach]176101[/attach]

[attach]176102[/attach]
捐款名单,拍得有点早,后来整个都记满了,没地方写了。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-7-10 08:49
   我来给补上今早晨又好多都不知道,还有的泳友没带钱,明早晨继续献爱心!

王晓杰100元           老蝴蝶100元
  前进一位100元        大度英雄100元
  陆海空100元
  谢忠允50元
   一队长其军100元
  张传龙50元
   黄金成100元
   隋兆龙50元
   王劲松100元
   张爱玲50元
   曹荣金50元
   徐    海100元
   王崇杰100元
   于    峰100元  
     这是爱的呼唤,这是爱的奉献!

作者: 老蝴蝶    时间: 2009-7-10 09:14
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-7-10 08:49 发表
   我来给补上今早晨又好多都不知道,还有的泳友没带钱,明早晨继续献爱心!
  王晓杰100元           
  前进一位100元
  谢忠允50元
   一队长其军100元
  张传龙50元
   黄金成100元
   隋兆龙50元
   王 ...

我也捐100元。
    请暖暖夕阳,借我100元和代交。
    下次面还,谢谢!
作者: 大度英雄    时间: 2009-7-10 09:23
昨天打电话给夕阳大姐,不是说今天天夕阳大姐到国际海水浴场来吗?我都把钱带好了,
作者: 杨帝    时间: 2009-7-10 09:35

作者: 和风细雨    时间: 2009-7-10 10:27
       献上我们的一份爱心。[attach]176260[/attach]鲜花献给献爱心的朋友们,祝他们健康,快乐,幸福!
作者: 海蓝心晴    时间: 2009-7-10 12:40
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-7-10 13:58
原帖由 老蝴蝶 于 2009-7-10 09:14 发表

我也捐100元。
    请暖暖夕阳,借我100元和代交。
    下次面还,谢谢!

好,老蝴蝶我代你交上,对,昨天大度英雄打电话要献爱心,这事整的,有不少西海的泳友打电话,爱心那,人皆有之!
作者: 前进一位    时间: 2009-7-10 14:12

两位总管中间的这位是军港队队友张德志。
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-7-10 16:45
标题: 您少。。。。。
喝点酒,
买件衣服。
买合烟,
这样我们都可以献出一点爱,您说是吗?
作者: 白水先生    时间: 2009-7-10 17:05
标题: 哪天来高区提前通知一声
哪天来高区海水浴场,提前通知一声,坚决支持。
作者: 平静的海    时间: 2009-7-10 17:14

明早我与龙仔一起参入献爱心活动

祝大哥早日康复                     
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-7-10 17:55
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-7-10 13:58 发表

好,老蝴蝶我代你交上,对,昨天大度英雄打电话要献爱心,这事整的,有不少西海的泳友打电话,爱心那,人皆有之!

谢谢代交!国际浴场都不知道此事啊!
     希望提前告知队长,转告大家。来人
     收取爱心吧!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2009-7-10 19:24
这两天没有下海,明早我去海边参入献爱心活动

丛大哥是我们的好泳友,我们在这里一起为他祝福

祝丛大哥早日恢复健康
作者: 米奇妙    时间: 2009-7-10 19:56
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDc1MDY0/v.swf
作者: 清清明月    时间: 2009-7-11 10:37
今天献爱心活动,为从建毅捐款者;
    李宝生100元,顾祖威100元,毕兆胜100元,
    尹纪斌100元,许立志100元,
    司    雷100元,王    超100元,李守玺50元,
     陈晓萍100元,陈善伟100元,王维香100元,
     从    建100元,王玉禄50元  , 米奇妙100元,
     张世波100元,黄晓芹50元 (第2次捐款),
   张维玲100元,张维玲的爱犬“仔”10元。               

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2009-7-11 10:50
谢谢蓝猫发的这个帖子。看到泳友的真情帮助,感动是一方面,一想到丛大哥在和病魔抗挣心里真的很揪很疼。。。。。。在这里为丛大哥祈祷

作者: 前进一位    时间: 2009-7-11 11:16
好!
有爱心的泳友们,我尊敬你们。谢谢大家!
作者: 米奇妙    时间: 2009-7-11 13:10
只要大家都能献上一点爱,让病痛中的泳友就会感到温暖。
作者: 云水林海    时间: 2009-7-12 12:05
这就是冬泳人爱的心胸,爱的力量,纯净美丽的情感真好!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-7-13 10:25
  今早晨又有爱心大使来捐爱心款 真的万分感谢泳友们的支持
杨建伟100元  王娟100元
付智威100元
张志强100元
孙海燕100元
高伟升100元
郭锡林100元
刘建国100元
        周密林100元
  陶爱俊70元
  于昌江20元
  丛培建100元
  杨朝霞50元
         周成琳50元-------共计1190元

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2009-7-13 14:10
先哲说
积善成德
不以善小而不为
我们都是有爱心的人
我们都希望能把自己的爱心
送给最需要帮助的人
谁是最需要帮助的人呢
在我看来------
身边的那些需要帮助的人
对我们来说就是最需要帮助的人
因为是我们力所能及的范围

我们的爱心很多时候都是蛰伏在心底
需要外界的激发
和朋友讨论援助的事情时
我们都惊呼-----
我从来没发现自己这么有爱心
援助活动正在紧张准备中
积极参与其中吧
不以钱财多寡,不以帮助对象
做为评判爱心的标准
让爱充满人间!

让我们为爱作下的见证.

作者: 碧海冰泳    时间: 2009-7-13 14:39
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-7-13 10:25 发表
  今早晨又有爱心大使来捐爱心款 真的万分感谢泳友们的支持
杨建伟100元  王娟100元
付智威100元
张志强100元
孙海燕100元
高伟升100元
郭锡 ...

周密林应改为周晓林.
通过为丛大哥捐助的事,让其他冬泳的朋友能感觉到参与冬泳不单是身体得到健康,同时--当泳友遭遇困境时身边会有强大力量会支援你。同时感谢所有为冬泳的丛大哥捐款的泳友,这真是千家帮一家,颠倒真正体现了“我冬泳、我健康、我交友”的目的。

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2009-7-13 15:24
原帖由 碧海冰泳 于 2009-7-13 14:39 发表

周密林应改为周晓林.
通过为丛大哥捐助的事,让其他冬泳的朋友能感觉到参与冬泳不单是身体得到健康,同时--当泳友遭遇困境时身边会有强大力量会支援你。同时感谢所有为冬泳的丛大哥捐款的泳友,这真是千家帮一家,颠 ...

在一个有爱心的社区里,我总能得到一份不大不小的力量,那就是坚持向善的力量。

作者: 前进一位    时间: 2009-7-15 20:41
今天早上还有人捐款。好心人就是多啊!
作者: 青年教师    时间: 2009-7-15 22:41
人人都献出一点爱,世界将变的更加美好!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-7-16 04:38
今早晨又有献爱心的泳友他们是:郑海峰100元
丛培麟100元

吕升昌50元
马洪亮50元
丁先义100元
王兆强100元=600元
  谢谢
作者: 踏浪者    时间: 2009-7-16 08:37
让爱心的泳友们身心永远健康快乐!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-7-16 09:56
今早晨又有献爱心的泳友他们是:
   鞠立业100元   王祖兰100元
   胡明卓100元
   于国平100元
   戚红心200元=600yuan元
  谢谢

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3