标题: 黑丫爱吃酸的啦! [打印本页]

作者: 万家灯火    时间: 2009-6-28 20:12
标题: 黑丫爱吃酸的啦!
中午吃饭,已经很丰盛了(泳者已拍照),吃到一半时,黑丫问服务员有酸、甜菜吗?服务员说没有,我说可以有,服务员说真没有,最后黑丫要了一盘山楂罐头,旁若无人的吃起来,最后把汤都和了,在场的冬泳队员,无不连想到----冬泳队要添小小黑丫了吗?
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-28 20:20

作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 20:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。我连解释的机会都要被你剥夺了啊。。。灯哥。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 21:00
。。。我特喜欢吃甜食。。。尤其是喝白酒的时候。。。所以才要的罐头嘛。。你当时也没说你馋那罐头啊。。。要不。。咋地我还不给你留点汤儿喝喝啊。。。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-28 21:14
真滴假滴?
为什么不留点给人家啊?让人家馋的只会谗言了!
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-28 21:18

作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 21:22
标题: 回复 5# 冬去春不回 的帖子
饭桌上他又没说嘛。。。我这人实惠。。我还以为只有我在吃甜的那。。。。所以自顾自的吃了。。
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-28 21:35

作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-28 22:44
[attach]165591[/attach]

作者: 风情万种.    时间: 2009-6-29 08:35
添小小黑丫了???????????? 黑丫妹,有这事吗?
作者: 大青蛙    时间: 2009-6-29 08:47
联想丰富。
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-29 11:32

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-29 11:47

作者: 黑丫    时间: 2009-6-29 12:21
标题: 回复 10# 风情万种. 的帖子
哈哈哈哈姐姐。。。。纯属绯闻。。。他想再次打造明星效应。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-29 12:22
标题: 回复 11# 大青蛙 的帖子
好在有象你这样的哥哥帮俺作证啊。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-30 20:17
原帖由 黑丫 于 2009-6-29 12:22 发表
好在有象你这样的哥哥帮俺作证啊。。。
看见没,哪有一个人作证啊!可以是真的拉
作者: 跟着感觉走    时间: 2009-6-30 20:37

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3