标题: 呼伦贝尔风光 [打印本页]

作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-28 18:50
标题: 呼伦贝尔风光
图片呼伦贝尔风光
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 19:46
第三张图片让我很震撼 。。。。感叹世间顽强的生命活力!
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-28 20:26
生命是脆弱的,也是钢强的.
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-28 20:31
那几根草应拔下来吃掉,兴许治股骨头呢!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 20:53
标题: 回复 4# 万家灯火 的帖子

作者: 北纬48度    时间: 2009-6-28 21:10
这是我们这的景象!在我们这里很普遍的了呀!随便发俩张
看看了!
[attach]165515[/attach][attach]165516[/attach]
作者: 泳者2    时间: 2009-6-28 21:20
标题:
太好了,让人羡慕呀.
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-28 21:22
太美了,我一直想去呼伦贝尔 天是蓝的草是绿的
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 21:24
标题: 回复 8# 我爱游泳 的帖子
你哪儿都想去。。。昨天还说要今天一起去游水库那。。。结果也没见你影儿。。(翻你白眼儿)
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-28 23:11
有着高山的草原真美
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-29 07:11
景色的确很美。
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-29 08:22
真美,看到这样美景,想起来那天去五佛诗主持说的话,他说人生美景莫过于蓝天、白云、绿色的草园、遍地的牛羊,喝二锅头你这不是到了仙境了吗。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-29 10:11
原帖由 风情万种. 于 2009-6-29 08:22 发表
真美,看到这样美景,想起来那天去五佛诗主持说的话,他说人生美景莫过于蓝天、白云、绿色的草园、遍地的牛羊,喝二锅头你这不是到了仙境了吗。

他早已是半仙之体了,如果不是股骨头出了点质量问题那整个就是一个活神仙,世界排名第一的酒仙!
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-29 11:25

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-29 12:25
不错的风光,拍摄的更美.我早就说过二锅头大哥是很有艺术修养与内含的男人。 尤其一与三图更为赞叹。在热爱生活的人眼里随处可发现美。。。。。。二图表现的云更美,学习收藏。。。。。。。。。。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3