标题: 盘锦健儿畅游水库庆“七.一” [打印本页]

作者: liuzhixiong    时间: 2009-6-28 17:48
标题: 盘锦健儿畅游水库庆“七.一”
盘锦健儿畅游水库庆“七.一”

在伟大的中国共产党诞生88周年之际,628日,盘锦冬泳健儿举行了畅游疙瘩楼水库,庆祝党的生日活动。
清晨6时,盘锦市冬泳协会的泳者、盘锦大米、万家灯火、黑丫、我爱游泳等12人,从油城四面八方骑着心仪的赛车,如约来到市体育场正门汇合后,雄赳赳、气昂昂,头顶着乌云,承受着低气压,向位于大洼县城西南处的疙瘩楼水库进发。距大洼县城约8公里处,天降大雨,电闪雷鸣。他们以大无畏的英雄气概,奔行于暴风骤雨之中。浑身湿透了,腰腿酸痛了,他们全然不顾。约骑行35公里,来到水库畔。此时,大雨倾盆,大风如吼,湖面波涛汹涌,2米多高的波浪拍打石坡发出雷鸣般的响声。他们换上泳装,毅然闯入湖水中,奋力畅游近1小时。
迎难而上,挑战自我,回归自然,畅游水库。他们以这种独特方式庆祝了党的生日。
[attach]165303[/attach]
[attach]165304[/attach][attach]165305[/attach]

作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-28 18:07
有图片就更生动了
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 19:52

作者: 哥大784563    时间: 2009-6-28 20:30
哈哈,有意义的一天.
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-29 08:32
祝万家灯火初次骑行成功。

作者: 大青蛙    时间: 2009-6-29 08:49

作者: liuzhixiong    时间: 2009-6-29 09:25
标题: 回复 6# 大青蛙 的帖子
战自我,回归自然,畅游水库!真爽!
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-29 09:42
原帖由 风情万种. 于 2009-6-29 08:32 发表
祝万家灯火初次骑行功。
你知为啥?因累时想你就不累了!
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-29 12:28

作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-29 22:04
标题: 谢谢刘哥
[attach]166819[/attach]
作者: liuzhixiong    时间: 2009-6-30 09:08
原帖由 我爱游泳 于 2009-6-29 22:04 发表
鼓励鼓励你!
作者: 风情万种.    时间: 2009-7-11 19:44
标题: 回复 8# 万家灯火 的帖子
我也有感觉,累的时候想你也不累的,哈哈,
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-12 10:30
标题: 回复 12# 风情万种. 的帖子
骑车想你不累,不骑车想你累,尤其游泳

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3