标题: 黑丫掏蛋 [打印本页]

作者: 万家灯火    时间: 2009-6-28 16:08
标题: 黑丫掏蛋
暴风骤雨阻挡不住我们去水库的决心,到大洼公园时,马路全是积水,我们只好小歇,有些人早晨没吃多少饭,感觉有些饿,这时黑丫伸出敏捷的双手向后腰掏去----一连掏出20多个鸡蛋,大家愕然----投去惊讶和感激的目光!
老高兄弟购山地车头一次出行就赶上下大雨,兴奋的冒雨骑行,大家避雨他一直站在雨中淋着,说实话能在现在30多度的天气里冷的直打哆嗦也是一件爽事!也是我们冬泳人的偏得。到了水库大雨没停,冒雨下水,风高浪大,老天爷做美给头一次骑自行车的高兄弟又添了一件自动洗脸机!
[attach]165294[/attach]

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-28 16:19
要问我爱队员有多深,这蛋就代表我的心。。。。。。。。
[attach]165111[/attach]
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-28 16:50

作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-28 17:24

作者: ·~泳者~·    时间: 2009-6-28 17:33

作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-28 17:34

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-28 17:35
高产!
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-28 19:23
原帖由 无能标哥 于 2009-6-28 16:19 发表
要问我爱队员有多深,这蛋就代表我的心。。。。。。。。
你这些蛋不如丫的蛋,因不是新的!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 19:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 19:44
这事儿被你演绎的。。我无话可说了都。。。灯哥。。。I服了YOU
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-28 20:24
一等编剧,万家灯火.
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-28 20:32
标题: 回复 11# 哥大784563 的帖子
你别老师护老师
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-28 21:16
我大约有40年没被如此大雨淋透过,太痛快了,让没去的后悔去吧!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-28 21:17
我只看,我不说!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 21:19
标题: 回复 13# 万家灯火 的帖子
今天去的12个人。。。。由始至终没一个抱怨这么恶劣天气的。。。反而每个人的脸上都恢复了孩童时的天真模样。。。忘记了生活中的所有烦恼尽情的享受着这与众不同的一天。。。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-28 22:49
[attach]165601[/attach]

作者: 风情万种.    时间: 2009-6-29 08:30
在大雨天骑行,我经历过,这次不去,哈哈,我也不会后悔的呀。
作者: 大青蛙    时间: 2009-6-29 08:56
百年一遇,最开心的骑行。没参加的
作者: 黑丫    时间: 2009-6-29 12:23
标题: 回复 18# 大青蛙 的帖子

作者: 跟着感觉走    时间: 2009-6-30 12:52
有耐力,可喜,可贺。
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-7-2 19:10

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3