标题: 冬泳队里又添新人不知道会计收没收会费? [打印本页]

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-27 15:06
标题: 冬泳队里又添新人不知道会计收没收会费?
不知道会计收没收会费?

[attach]164070[/attach]

视察游泳场地
[attach]164071[/attach]
[attach]164072[/attach]

[attach]164073[/attach]

跟大人学习蛙泳动作
[attach]164074[/attach]

[attach]164075[/attach]
观摩别人游泳

[attach]164076[/attach]
头一次野浴

[attach]164077[/attach]
作者: 黑丫    时间: 2009-6-27 15:09
把小家伙儿的压岁钱拿出来点儿...做会费吧....
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-27 16:35

作者: liuzhixiong    时间: 2009-6-27 17:47
标题: 回复 3# 我爱游泳 的帖子
后继有人!
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-6-27 19:38
好棒的小大人好!!
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-27 20:56
09号选得好啊!那是天下最大的数.
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-28 08:29

作者: 风情万种.    时间: 2009-6-28 10:02
哈哈,小帅哥,小模小样,真是一个字:太帅。入会的会费一定要收的,不过吗,小人太帅,我想了想,收多少呢?唉!不收吗又不是我的性格,收吗?收多少?真是挺难的。还是大家说说吧。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-28 14:20
看这小家伙的泳裤就知道该按正常标准收了: 太可爱了免了吧

作者: 万家灯火    时间: 2009-6-28 15:12
标题: 回复 9# 喝二锅头 的帖子
如泳裤是孩子的可免会费,否则请泳裤主人缴纳!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-28 17:23

作者: 风情万种.    时间: 2009-6-29 08:36
如泳裤是孩子的可免会费,否则请泳裤主人缴纳!  我同意
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-29 10:33
孩子嘴甜管你们叫声爷爷,奶奶可能就不收了吧?如果坚持收的话他很可能要叫你们哥哥,姐姐啦!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3