标题: 游摄于辽河 [打印本页]

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-24 21:07
标题: 游摄于辽河
悠闲

[attach]162030[/attach]
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-24 22:03
看了很养眼,使人心情平和。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-24 22:10
总以为江南水乡才会有这么唯美的景色那。。。没想到。。。我们城市的边际处就有胜似江南的美景儿。。。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-25 11:14
可以游泳吗?
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-25 11:42
我还想游一回.
作者: 库恩·里德    时间: 2009-6-25 12:00
原帖由 浪里黑条 于 2009-6-25 11:14 发表
可以游泳吗?

当然可以,河里能有不允许游泳一说吗?嘿嘿,当然前提是必须注意安全啦!哈哈
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 15:50
原帖由 浪里黑条 于 2009-6-25 11:14 发表
可以游泳吗?
去年我与队长等我队部分泳友游过,据说水深10米,且水流很急。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-25 16:06
看水面似乎很平静,很想去游一次。
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 16:24
原帖由 浪里黑条 于 2009-6-25 16:06 发表
看水面似乎很平静,很想去游一次。

但要有人或队长组织,否则队长不让,队友犯错误说批谁就批谁啊,私自不能去,这也是为我们负责。
你看一下这个吧,体会一下去年我们的活动。这里有部分去年游辽河图片。。。。。
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=166603&extra=page%3D3

作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-25 17:26
非常感谢彪哥的提醒,我们是有组织的人,不能擅自行动,我一定服从领导,遵守队规,做一个遵守纪律的好队员。
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 21:44
原帖由 浪里黑条 于 2009-6-25 17:26 发表
非常感谢彪哥的提醒,我们是有组织的人,不能擅自行动,我一定服从领导,遵守队规,做一个遵守纪律的好队员。

让我们共同进步 为构建和谐社会,构建和谐冬泳队贡献我们一份力量
作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-26 15:34
标题: 回复 9# 无能标哥 的帖子
有点雁翎队的味道 可惜没见到鬼子的影子

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3