标题: 征集队内趣事 [打印本页]

作者: 黑丫    时间: 2009-6-24 15:11
标题: 征集队内趣事
走走揉揉   
    有件事儿记忆犹新,记得第一次穿骑行服到基地时,万家灯火离老远儿就笑嘻嘻地问:“黑丫穿的是不是走走悠游牌的啊?”,我认真的回答到:“不是的啊大哥!”结果,引来在场队友们的一片笑声。从他们的笑声中,我知道这里面一定有啥猫腻儿 ,只是我还不知道而已。

前天早上去基地游泳,正好遇到华姐来的也早,在打水的地方,姐姐告诉了我关于队里“走走悠游”的典故。原来,华姐有一次穿骑行服到基地时,队友中的刘大哥指点着她胸前的标志性字迹大声地念出来“走走悠游车队”。结果被当时爱开玩笑的队友,把这一经典画面定格儿成了“走走揉(悠)揉(游)”了。。。。
    象这样的队内趣事应该还有很多的。。。走过路过的泳友们和我亲爱的队友们。。。别那么吝啬的把有趣记忆留在自己的脑海中独自享受啊。。。说出来。。。让更多的人分享这种的快乐吧!!!
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-24 16:10
有一天啊,晨泳时黑丫准备到男更衣室取东西,站在更衣室门外大声问:“里边有人换衣服吗?没有我进来取东西啦”
只听里边传一男泳友浑厚的回答:我在换衣服呢,我不怕看。
让我无不佩服这男泳友的幽默与品位。
你们说这优秀男泳友是谁。
过一会男泳友更毕衣服出来问:你偷看没有啊。看见没

作者: 万家灯火    时间: 2009-6-24 17:01
标题: 回复 1# 黑丫 的帖子
不要着急,漫漫摸索,趣事很多,记住:说话时大家笑-----就有故事
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-6-24 19:57
买自行车才是真的!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-24 21:56
标题: 回复 2# 无能标哥 的帖子
哈哈哈哈哈哈。。这是昨天早上的事儿。。。俺记得的。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-24 21:57
标题: 回复 3# 万家灯火 的帖子
。。。。那我品出来一个就往这上面登记一个。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-24 21:59
标题: 回复 2# 无能标哥 的帖子
报告标哥:看见了我也说没看到。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-24 21:59
标题: 回复 4# ·~泳者~· 的帖子

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 16:10
在队长及队友的支持下,黑丫上次组织的庆七一畅泳活动很精采,希望在组织一次以下这样外地泳友的大型活动,向外地兄弟泳队学习,以利队伍和谐和增强我们冬泳队伍的凝聚力,请领导定夺。黑丫考虑组织为盼。。。。。。。

请连接:http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=168474&pid=1769118&page=1&extra=page%3D1#pid1769118

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-25 18:55
其实早几年我们就到水库裸泳,只不过那时你还小,没能赶上!

禅语讲:“有便是无,无便是有”。衣裳不过是一层纸,

[attach]162686[/attach]
[attach]162687[/attach]
[attach]162688[/attach][attach]162689[/attach]

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 20:38
原帖由 盘锦大米 于 2009-6-25 18:55 发表

禅语讲:“有便是无,无便是无”。衣裳不过是一层纸,

盼望本周日就实施本活动方案,回归大自然。希望队领导班子起到先锋模范作用。队长,副队长,书记及主任带头,没人随从我随从,谁也别拦着。。。。。。。爱咋咋地。。。。。
开心快乐就好。。。。。。。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-25 20:44
都谁去啊!你们就光啊.
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 20:57
有一天泳后“哥大”问“高哥”:你说女性的乳汁可抚育孩子,男人要乳房啥用?
高哥不加思索的答:有用,怎么没用,是分正反面的。
经典
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 21:02
原帖由 盘锦大米 于 2009-6-25 18:55 发表

禅语讲:“有便是无,无便是无”。衣裳不过是一层纸,

队长啊,三图正反面太分明啊
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 21:17
原帖由 万家灯火 于 2009-6-24 17:01 发表
不要着急,漫漫摸索,趣事很多,记住:说话时大家笑-----就有故事

看图说话,
这也是趣事啊
阿联酋大叔与我们共游
[attach]162759[/attach]
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-25 21:20
原帖由 黑丫 于 2009-6-24 21:57 发表
。。。。那我品出来一个就往这上面登记一个。。。

你这贴要火,我们的队伍趣事太多。。。。。。。
你又要出名了[attach]162764[/attach]
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-26 08:50
太分明了,请古浪行画点彩绘吧
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-26 09:15
大刚太白了,应叫白刚
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 21:10
标哥。。。通过你的照片。。我才发现。。湖水挺埋汰的啊。。。我那脸上都是泥儿那还。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 21:11
标题: 回复 10# 盘锦大米 的帖子
队长啊。。那时候队里是不是没有女队员啊??这周日的活动。。。你们就打算裸游吗??
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-26 21:46
发现风情大姐趣味回贴

海豚大侠
版主

5# 大 中 小 发表于 2009-6-26 20:21  只看该作者

UID9232 帖子4317 精华9 积分655 阅读权限100 在线时间380 小时 注册时间2008-12-6 最后登录2009-6-26 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP

秋歌
新手上路

6# 大 中 小 发表于 2009-6-26 20:26  只看该作者

小DC拍出这样已经很不错了,加油老信。

UID14966 帖子19 精华0 积分0 阅读权限10 在线时间9 小时 注册时间2009-6-18 最后登录2009-6-26 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP

风情万种.
注册会员

7# 大 中 小 发表于 2009-6-26 21:32  只看该作者

不错,不错,拍得很好,回油呀 同时也谢谢你呀。

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-26 21:48
我理解 回油   也许是 加油   的意思吧
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 22:07

作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 22:11
标题: 回复 22# 无能标哥 的帖子
还别说。。。我也常有打完了自己就发出去的事。。结果发现有错别字了。。来不及改了都。。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-26 22:13
原帖由 黑丫 于 2009-6-26 21:11 发表
队长啊。。那时候队里是不是没有女队员啊??这周日的活动。。。你们就打算裸游吗??   

不,不是的,那天标哥看到别人裸泳,爬沙堆有些发彪,想建议我们试一下,我发帖只是想告诉他这种游戏我们早已经玩过了,那次是没有女泳友去,如果 有女泳友去那是万万不可的,因为我们还没有达到视而不见的境界!
如果你认为那几张贴子不好我可以删除。

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-26 22:22
原帖由 黑丫 于 2009-6-26 21:11 发表
呵呵.别当真啊,我是在这里制造趣事,不能的。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 23:10
标题: 回复 25# 盘锦大米 的帖子
不用删除那些照片的队长。。。。我是想。。如果下次你们裸泳的话。。。我负责拿照相机拍照。。。你们都尽情的去裸。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 23:11
标题: 回复 26# 无能标哥 的帖子
不闹就不热闹了。。。标哥。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 23:12
反正俺这帖子是要大家抖落趣事儿的。。。尽情的侃吧就。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 23:14
标题: 回复 18# 万家灯火 的帖子
是不是他缺少爆晒才那么白地啊?还是跟葛大哥似的咋晒都晒不黑啊??
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 23:15
原帖由 无能标哥 于 2009-6-25 20:57 发表
有一天泳后“哥大”问“高哥”:你说女性的乳汁可抚育孩子,男人要乳房啥用?
高哥不加思索的答:有用,怎么没用,是分正反面的。
经典

作者: 温州鱼    时间: 2009-6-27 11:52
标题: 回复 30# 黑丫 的帖子

作者: 黑丫    时间: 2009-6-27 13:17
标题: 回复 32# 温州鱼 的帖子
甭搁那么远的地方偷摸儿乐。。。你有啥爆料的队内趣事儿没有啊?提供点儿嘛。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-27 21:37
标题: 回复 27# 黑丫 的帖子
您真想啊???
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-27 22:16

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-28 08:22
原帖由 黑丫 于 2009-6-26 23:11 发表
不闹就不热闹了。。。标哥。。。。

作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-28 15:25
原帖由 黑丫 于 2009-6-24 15:11 发表
走走揉揉       有件事儿记忆犹新,记得第一次穿骑行服到基地时,万家灯火离老远儿就笑嘻嘻地问:“黑丫穿的是不是走走悠游牌的啊?”,我认真的回答到:“不是的啊大哥!”结果,引来在场队友们的一片笑声。从他们的 ...
你太孤漏寡闻了吧,怎么没把吃苹果,和送菜花这两个精典故事给记录在案呢?
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-28 15:39
原帖由 黑丫 于 2009-6-26 23:10 发表
不用删除那些照片的队长。。。。我是想。。如果下次你们裸泳的话。。。我负责拿照相机拍照。。。你们都尽情的去裸。。
千万别,你拿相机照裸照,大家都不游泳了-------只看你
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 19:48
标题: 回复 38# 万家灯火 的帖子
那就给你们都拍裸游前的大特写。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 19:49
标题: 回复 34# 哥大784563 的帖子
恩那。。。。咋了??
作者: 黑丫    时间: 2009-6-28 19:51
标题: 回复 37# 喝二锅头 的帖子
不是没人讲给我听嘛。。。。你干吗不给我讲讲啊??
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-7-2 19:31

作者: 黑丫    时间: 2009-7-2 21:29
喝二锅头
注册会员

引用:
原帖由 无能标哥 于 2009-7-2 11:13 发表
菜花一事明白了,但苹果一事不知,还得挖掘  
此话还得说说咱队那点"雄事",话说某日众英雄鹰湖畅游,骑行百余里,终于到了,为补给营养众英雄就地简单进餐,有烧鸡.干豆付.及各种青菜,其中有一名有志气的雄(简称志雄)为了平安游出好成绩,就悄悄拿出了一早出门时雄嫂嫂塞给他的大苹果,左看看.右看看.左边是大家.右边是大坝,为了独自补充营养,他选择了不会与他分享苹果的大坝,他在吃苹果时还打电话向雄嫂报告,----娘子我以经吃笫一口了......娘子回曰:那是你的不能给别人...雄哥只好服从...几分钟后他把电话挂了,苹果籽以入土待发芽了...(不好意思秘密是万家灯火发现的.)后来听说雄哥又被嫂子骂了,说他应该假装打电话,那样还能省点慢游话费.....
作者: 我爱游泳    时间: 2009-7-2 21:35

作者: 无能标哥    时间: 2009-7-2 22:20
原帖由 黑丫 于 2009-7-2 21:29 发表
喝二锅头
注册会员

引用:
原帖由 无能标哥 于 2009-7-2 11:13 发表
菜花一事明白了,但苹果一事不知,还得挖掘  
此话还得说说咱队那点"雄事",话说某日众英雄鹰湖畅游,骑行百余里,终于到了,为补给营养众英雄 ...
此事无论有无,但此短文可称一绝佳小小说。 述事明晰,短小精悍,曲折幽默,文尾包袱称奇合理。 看样子常喝二锅头文笔强啊。。。。。。。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-7-2 22:34
[attach]169015[/attach]

作者: 黑丫    时间: 2009-7-2 22:40
标题: 回复 45# 无能标哥 的帖子

作者: 黑丫    时间: 2009-7-2 22:42
标题: 回复 46# 海豚大侠 的帖子

作者: 哥大784563    时间: 2009-7-3 19:10
标题: 回复 43# 黑丫 的帖子
哈!故事叙述的好啊.
作者: 黑丫    时间: 2009-7-3 22:38
标题: 回复 49# 哥大784563 的帖子
那是把二锅头的帖子复制这边来地。。。。 。。。你该夸他。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-7-4 20:47
标题: 回复 50# 黑丫 的帖子
你俩有互相捧的嫌疑
作者: 黑丫    时间: 2009-7-5 22:14
标题: 回复 51# 万家灯火 的帖子
咬牙切齿的翻愣你N 眼。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-5 22:36
今早趣事:
    今早本说好一起骑行去辽滨水库游泳,可是老天不作美,还没等骑到田家那,天就开始下雨。眼瞧着雨要下大,队长提议到前方不远处队友小邱家的店铺处避雨。可惜,他没在家,只好在隔壁的店里小坐。大家闲聊着,可外面的雨好象没有停的意思似的,无聊中有队友提议,要不给小邱打个电话吧!按照他家店铺门上的电话号码提示,我拿起手机拨通了小邱的电话。
黑丫:喂!您好~!邱老板吗?
小邱:你好,我是。
黑丫:邱老板,我在你家店外,有批活儿想急着让您做出来,您能来店里一下吗?
小邱:不行啊,我现在在盘山那。明天行不行啊?
黑丫:不行的啊~!因为着急,所以特意来找你的啊!
小邱:你那批活是要做什么??
黑丫:(傻眼儿了。。因为对生意一窍不通)
赶紧把电话转交给“俺是东北人”于哥。。。
于哥:邱老板啊,我是冬泳队王队长推荐来找你的,我这批活儿很急啊。。
小邱:(猜测)哦。。你那批活要做什么?
于哥:钢门。。。。
所有在场队友集体喷笑。。。。。(连队长那么严肃的人也笑弯了腰)。。。
接下来的对话都是围绕钢门。。。。
想知道朋友。。。等我笑够了的。。在继续讲给你们听哈
:lol :lol :lol

作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-5 22:50
“俺是东北人”说的是真话,他真的正经八稳需要一批缸门!地球人都知道。
作者: 黑丫    时间: 2009-7-5 22:52
标题: 回复 54# 盘锦大米 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。队长啊。。。。不行了不能再让我笑了 :lol :lol
作者: 哥大784563    时间: 2009-7-6 17:42
咋地拉?还要一批缸门!
作者: 黑丫    时间: 2009-7-6 17:56
标题: 回复 56# 哥大784563 的帖子
可不是的嘛。。。。。
作者: 风情万种.    时间: 2009-7-7 08:48
只有二锅头才有这样的洞查力呀
作者: 风情万种.    时间: 2009-7-7 08:51
哦,是白钢门吗??????????????
作者: 狠人I    时间: 2009-7-7 16:00
由于字太小,我把主题征集队内趣事看成内裤事了,迫不及待想看黑丫妹的内裤事点击进入一看,妈呀这一个个哪有内裤啊。黑丫妹占了便宜自己一点没吃亏,这太对我哥们不公了,我真想雇个女间谍进她更衣室拍几张讨还个公道,但考虑妹的面子,建议还是跟我私了吧,有时候我见义勇为的举动比雄哥强多啦,要不大伙那个主意
作者: 狠人I    时间: 2009-7-7 16:02

作者: 温州鱼    时间: 2009-7-7 20:24
标题: 回复 33# 黑丫 的帖子

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3