标题: 6月20日洹水花在黑龙潭 [打印本页]

作者: 风光旖旎    时间: 2009-6-24 11:35
标题: 6月20日洹水花在黑龙潭
安阳县都里乡南阳城村的黑龙潭四面环山,是漳河水急转形成的一个天然湖泊,水深处有20多米,是一个"天然游泳池".下游是电视风光片中介绍的"豫北第一漂".-----漳河漂流.
/ G* A& S$ g1 ?% Z    6月20日泳友相约来到了传说中的"黑龙潭"8 j4 N% L" D* d" s1 d& `1 ?
[attach]161594[/attach][localimg=400,300]4[/localimg]
作者: 风光旖旎    时间: 2009-6-24 11:39
[attach]161598[/attach]
作者: 洹歌    时间: 2009-6-24 11:40
这么好的地方,一定要去哦!
作者: 洹水花    时间: 2009-6-24 15:11
谢谢楼主!我收藏啦。
7 D8 x) d  }6 N' e+ v欢迎《洹歌》回家乡痛快一游!
作者: 浪里先生    时间: 2009-6-24 19:38
游泳的好地方。
作者: 孙老师    时间: 2009-6-24 21:25
洹水花大姐你太棒了
. G) {9 p1 z9 x) X; T4 m
9 e! c# X5 J( [4 \& |[ 本帖最后由 孙老师 于 2009-6-24 21:26 编辑 ]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-6-24 22:59
这两张照片我收藏了,等到一定的时候我给你制作一个专辑!
作者: 小露维尼    时间: 2009-6-24 23:21
洹水花大姐是个积极分子,哪里都要去游一下,佩服佩服!
作者: 洹水花    时间: 2009-6-25 00:48
原帖由 荥阳老龙王 于 2009-6-24 22:59 发表
0 V1 H) P2 O- g; _& K; Q这两张照片我收藏了,等到一定的时候我给你制作一个专辑!
1 o: a0 v% f% {: n1 Z
谢谢大家的鼓励!人老心不老,活到老游到老。) q9 b5 H, i- u9 X1 E1 W
等待老龙王弟弟出我的游泳专辑,收藏后经常看看也是一种乐趣。见面给你支个场中不中?
作者: 海底森林    时间: 2009-6-25 01:38
确实是游泳的好地方。
6 ~) g7 O6 _/ C3 e小声的问一声:“见面给你支个场中不中?”是什么意思? 是不是请客啊?
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-6-25 06:39
小声的问一声:“见面给你支个场中不中?”是什么意思? 是不是请客啊?
, S' }0 K2 k! H/ }* t5 i& S9 E$ ?6 r" F- ^- a: l
我也想知道是啥意思
作者: 凉爽    时间: 2009-6-25 15:46
标题: 回复 1# 风光旖旎 的帖子
旖旎,好久没有见你了,很想你啊!
/ a1 i8 A9 ^& X9 A+ F今天又见到你的帖子,感到很亲切啊!
# X: }* t' y; ~7 B1 G6 w: @照片拍的很好,欣赏了!
作者: 怡海缘    时间: 2009-6-25 15:59
见面给你支个场中不中?
作者: 风光旖旎    时间: 2009-6-25 16:15
同样也很想念凉爽姐.很想念泳友们,由于身体原因,好久没游泳也没上网.现在终于归队了.
作者: 风光旖旎    时间: 2009-6-25 16:16
标题: 回复 12# 凉爽 的帖子
同样也很想念凉爽姐.很想念泳友们,由于身体原因,好久没游泳也没上网.现在终于归队了.
作者: 樊里斋主    时间: 2009-6-25 20:53
欢迎风光旖旎常回家看看!泳友好好想念阿!
作者: 海底森林    时间: 2009-6-26 00:41
原帖由 风光旖旎 于 2009-6-25 16:15 发表
4 P$ U$ Y0 d0 N3 D% \% k同样也很想念凉爽姐.很想念泳友们,由于身体原因,好久没游泳也没上网.现在终于归队了.  
欢迎您的归队,但是要注意保重身体
作者: 冰川美人    时间: 2009-6-26 07:46
“旖旎”欢迎您的归队,很想你!但是要注意保重身体!
作者: 冰川美人    时间: 2009-6-26 07:53
“洹水花”大姐成冬泳名人上央视了!不信这里看!
5 |5 Z1 r$ H$ V[attach]162990[/attach]
+ m: N- c6 b7 a9 @5 v9 u' G4 x4 m. q% k& u# Y/ K' e
[attach]162989[/attach]% f0 O: B% J9 W1 l
/ G3 e" B, N$ A5 U. @7 @# P
作者: 冰川美人    时间: 2009-6-26 08:17
大姐:我也等着赶你给老龙王支的场呢!
; }+ K8 p; ?' L( I  D! A3 O[attach]162993[/attach]
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-6-26 10:14

作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-6-26 10:17
+ N4 f3 T% ~9 {
快看呀!洹水花上新闻联播了!+ y2 S# Z$ B7 _$ F, [8 D+ E- u) R

' `* g. o, Z3 x, N3 }[ 本帖最后由 荥阳老龙王 于 2009-7-6 23:32 编辑 ]
作者: 洹水花    时间: 2009-6-26 10:37
哈哈、、、、、太高兴啦!  H, J( G5 G# j. I9 T* P

8 X9 \  ^3 z8 c  Q$ [0 @0 S
8 t6 h. U8 S4 Q9 }老龙王制假的水平是一流的,要不是冰川美人知道我的底细给揭穿了,他一定把大家忽悠啦。
! f4 Q0 Y! |8 K谢谢大家!我全都收藏啦。
2 s/ ]! K. g9 \2 h
作者: 老洹    时间: 2009-6-27 22:05
谁支场?别忘了叫我啊!
作者: 洹水鱼    时间: 2009-6-28 22:47
       在安阳日报上看到漳河第一漂的介绍,很想去漂游。只是不知道在哪里?怎样走?郑大姐已经领先感受了。有时间一定去
作者: 江湖散人    时间: 2009-6-30 07:12
见面给你支个场中不中?中!
作者: 刘娃娃    时间: 2009-6-30 08:03
作者: 翻江鼠    时间: 2009-6-30 13:12
好一个黑龙潭,水好清。四川也有一个黑龙潭水库。
作者: 白雪迎春    时间: 2009-6-30 22:41
大姐我喜欢你,我也等着你支场呢。
作者: 海荣    时间: 2009-7-6 23:26
标题: 台湾
洹水花大姐你好;你想和我们一起去台湾吗?请你加我好友。413695490 快回话啊?
作者: 浪尖儿    时间: 2009-8-5 13:22
    呵呵 我也等 ( N! N- M7 R$ ^
作者: 洹水五彩鱼    时间: 2009-8-5 15:35
支场,中。可别忘了叫我呀!
作者: 山谷    时间: 2009-8-5 15:43

作者: 挑战者甲鱼1号    时间: 2009-8-5 21:58
好地方
作者: 白云515    时间: 2009-8-6 14:43
快乐的冬泳人!
作者: 安阳亚当    时间: 2009-8-6 16:07
可别忘了叫我呀!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3