标题: 最新消息,,,,大锁在辽宁10.3公里负重越野赛取得冠军!! [打印本页]

作者: 麻蚶子    时间: 2009-6-23 08:26
标题: 最新消息,,,,大锁在辽宁10.3公里负重越野赛取得冠军!!

据辽宁卫视新闻报道;2009年6月21日在鞍山举行的辽宁10.3公里负重越野赛中,来自葫芦岛的张宏锁取得这次比赛的冠军。

让我们为大锁祝贺!为我们葫芦岛冬泳人祝贺!!
大锁是我们的骄傲,为我们葫芦岛冬泳人增了光彩,,,

,,,,
作者: 海峰    时间: 2009-6-23 08:51
祝贺!

作者: 向往远方看    时间: 2009-6-23 09:01
祝贺祝贺 第一了不的啊  是骑车还是跑 还是游呢
作者: 海上漂    时间: 2009-6-23 09:01
祝贺大锁取得的好成绩!好样的!为我们葫芦岛的冬泳人增了光!我们为你而骄傲!
作者: 方文    时间: 2009-6-23 09:23
大锁好样的!你为冬泳人增了光!是葫芦岛人的骄傲!

作者: 海峰    时间: 2009-6-23 09:58
最新消息:大锁为了庆祝夺冠,准备在王姐的饭店举行庆功会,邀请所有冬泳人参加,每人一个龙虾仔、一个辽参拌饭、一个澳洲鲍鱼等,反正砸锅卖铁也要大家吃好,想看到大锁卖房子请客的就去吧,我心太软就不去了,哈哈。
作者: 休闲老姜    时间: 2009-6-23 10:01
    大锁子,好样的!
作者: 快乐老船长    时间: 2009-6-23 11:35
[attach]160543[/attach]
作者: 老翁    时间: 2009-6-23 12:26
大锁了不起,真正的男子汉!祝贺您![attach]160600[/attach][attach]160601[/attach]
作者: 黄河缘    时间: 2009-6-23 17:10
祝贺!好样的!你为冬泳人增了光!大锁是我们的骄傲!
作者: 海浪63    时间: 2009-6-23 17:50
       时间告诉我,我带着酒前去祝贺!周六、周日出行,一定避开!
作者: 《(小牛)》    时间: 2009-6-23 22:09
首先祝贺  再有介绍比赛细节..
作者: 山峰    时间: 2009-6-23 23:30
葫芦岛人的骄傲!为我们葫芦岛的冬泳人增光!
作者: 老魏    时间: 2009-6-24 09:03
英雄,向大锁学习,向大锁祝贺!
作者: 爱人吉他    时间: 2009-6-24 13:53
我锁哥绝对是葫芦岛第一猛男!干什么都猛!
作者: 塘蛙    时间: 2009-6-25 13:10
那天一上班就听同事说,在鞍山的越野比赛第一名是葫芦岛的,问我人不认识。
祝贺大锁子!
作者: 七哥    时间: 2009-6-26 09:33
祝贺大锁取得冠军!

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-26 21:13
祝贺大锁取得冠军!
作者: 粉色的世界    时间: 2009-6-29 22:47
祝贺夺冠!
作者: 满天飞    时间: 2009-6-30 03:52
祝贺大锁取得冠军!
希望在铁人三项,同样发挥自己的最好成绩!!!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-7-3 00:19
大锁老师,加油!葫芦岛铁人事业,越来清晰了-- --

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3