标题: 感悟;拥有你们真好: [打印本页]

作者: 苇花    时间: 2009-6-21 18:43
标题: 感悟;拥有你们真好:
哈喽!大家好! 自我介绍,“孙士凯”是摄影爱好者,网名“爱莲”很高兴在这里见到大家 ~有人赞美夏天,因为它有火一样的情感;有人赞美秋天,是看到它的硕果累累。然而,我赞美冬天,冬天虽然显... 可我们盘锦冬泳爱好者,在那冰天雪地里,他们毫无瑟缩之意,这是意志、勇气和毅力的表现。 我赞美冬天,赞美盘锦冬泳者......
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-21 18:54
谢谢你了朋友,等你等冰都化了,花都开了
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-21 20:24

作者: 醉老虎    时间: 2009-6-21 20:28

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-21 20:28
谢谢,昨天你拍的图片没见上传啊
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-21 20:47
迟来的报道,引起了无限遐想,银装素裹的冬天给了我们无限的欢乐,可是她以匆匆离去。时间告诉我们夏天虽然来了,但是距离冬天就不会太远了!
(迟发的原因“苇花”悄悄告诉我:都是网惹i的祸—没找着网门)
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-22 11:50
现在看到冬天的照片,真想找个地方游一下.爽一爽.照片很好.谢谢.
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-22 23:16
谢谢爱莲,看到了去年冬天的照片感觉真好,你辛苦了。看到冰雪,感到了冰水的刺骨,更感觉到了泳后的爽快。谢谢

作者: 苇花    时间: 2009-6-23 22:35
标题: 回复 6# 盘锦大米 的帖子
谢谢!你说的太对了没找到大门呢 相反的是...在然热的夏季带给你们一丝凉意...
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-6-24 10:51
谢谢苇花!
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-6-24 10:51
谢谢苇花!
作者: 苇花    时间: 2009-6-24 15:03
标题: 风雨无阻,好大气的名字...
不客气呀!拥有了你们,我们活得才会精彩...
作者: 苇花    时间: 2009-6-24 15:05
标题: 回复 4# 醉老虎 的帖子
:谢谢你!
作者: 苇花    时间: 2009-6-24 15:08
标题: 回复 2# 我爱游泳 的帖子
你好呀! 。看了片子怎么样?满意吗?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3