标题: 邀请 [打印本页]

作者: 黑丫    时间: 2009-6-18 22:08
标题: 邀请
  受标哥回帖的启发,特邀请队友们,周六和周日早上6:30——6:40,在不冻湖里,以一字排开阵势 ,由西向东、用蛙泳畅游一次(特殊声明:绝不是比赛性质的畅游啊!)。
   在游泳馆里,我们有几个常游的朋友,常常是这么一起游的,大家互相关照的、协调一致的完成一千多米的锻炼。集体游的最大的好处是参与进来的每位朋友都特别的开心,而且还有助于游泳技术的提高。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-18 22:22
强烈支持!定好时间。早上7点可以吗?
作者: 黑丫    时间: 2009-6-18 22:25
可以的队长。。。周六周日因为我不用上班。。什么时间都行。。。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-18 22:37
前面可以扎个木排插上我们的旗帜,搞的有点气氛,找几个气球吊个横幅行不?
作者: 刘娃娃    时间: 2009-6-18 23:08
行啊!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-18 23:13
标题: 回复 4# 盘锦大米 的帖子
队长啊。。。你想过没有?万一我的邀请没有谁参加。。你白忙活了咋办啊?先看看周六的第一次畅游情况再定吧。。。。以后咱再接茬儿整个自由泳了、仰泳了、蝶泳等泳姿的系列切磋活动。。。让大家在冬天来到之前。。好好享受游泳带给冬泳人的快乐哈。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-18 23:20
标题: 回复 6# 黑丫 的帖子
咱冬泳队里藏龙卧虎。。。有的是能人的。。大家在享受冬泳给身体带来的益处之余。。还能提高游泳技术。。让每次下水游泳时再不会为只会一种泳姿而感到游得没意思了。。。。想象着大家在畅游时:想提升速度、赶超谁的时候就用自由泳;蛙泳踹水累了的时候,一翻身儿用仰泳来休息;想找找力量与美的结合感觉时,就用蝶泳。。。。我的妈呀。。。。忒美了啊。。。。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-19 07:29
标题: 最有意义的倡议
强烈申请加入。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-19 07:48
原帖由 黑丫 于 2009-6-18 23:20 发表
咱冬泳队里藏龙卧虎。。。有的是能人的。。大家在享受冬泳给身体带来的益处之余。。还能提高游泳技术。。让每次下水游泳时再不会为只会一种泳姿而感到游得没意思了。。。。想象着大家在畅游时:想提升速度、赶超谁的 ...

哎呀!全会啊!太让我羡慕了!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-19 07:49
有好戏看了!
作者: liaohualaozhu    时间: 2009-6-19 09:16
加录
作者: liuzhixiong    时间: 2009-6-19 09:34
坚决响应,积极参加!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 09:56
标题: 回复 9# 冬去春不回 的帖子
想好了啥时候来盘锦没那???到时候一起参加活动啊。。。俺期盼着那
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 09:58
标题: 回复 11# liaohualaozhu 的帖子
算你现在有四个人了
你、队长、队长夫人加我。。。现在俺知道周六的活动不会落空了。。。开心。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 09:59
整错了 。。。是五个人了呀。。。还有浪里黑条那。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 10:00
标题: 回复 8# 浪里黑条 的帖子
周六一定得到哈。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-19 10:02
标题: 回复 7# 黑丫 的帖子
老师还没教完,就开始比划拉...好多人跟不上的.....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 10:06
标题: 回复 17# 哥大784563 的帖子
是想跟队友们一起游啊。。。。又不是比赛的嘛。。。。前面已经说的很清楚了的。。你咋老打击我啊
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-19 10:43
标题: 回复 18# 黑丫 的帖子
有纪念品吗?
作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-19 10:55
标题: 回复 16# 黑丫 的帖子
一定到 。我同学大青蛙(脑瓜挺亮的)也参加。

作者: @风雨无阻@    时间: 2009-6-19 11:04
我徒弟太有才啦!我举双手赞成!一定参加!
作者: 大青蛙    时间: 2009-6-19 11:23
浪里黒条是你呀。
作者: 大青蛙    时间: 2009-6-19 11:26
队长已同意你交会费。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-19 11:34
标题: 回复 23# 大青蛙 的帖子
太好了,我明天就交。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-19 12:52
好!!!!!参加.....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 16:00
标题: 回复 19# 万家灯火 的帖子
有。。。。纪念品非常珍贵。。。。就是:留在记忆中最珍贵的一次畅游的记忆
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 16:02
标题: 回复 21# @风雨无阻@ 的帖子
谢谢师傅支持。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 16:04
标题: 回复 23# 大青蛙 的帖子
很少见您上来转转啊。。。。明儿早见
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 16:09
看着队友们的回帖。。。太开心了啊!!! 。。。

黑丫强烈声明:明天早上除非有打雷的天气会取消这次活动,要不的话,这次集体行动风雨无阻、朋友们不见不散啊!!
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-19 16:17
怎么还不带我啊

不和你们扯,我要保留体力,15时看足球去.
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 16:17
标题: 回复 24# 浪里黑条 的帖子
很开心跟你也要成队友了啊。。。明天早上你得告诉我一下哪个是你啊 。。我这儿网名和你本人还对不上号那
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 16:19
标题: 回复 30# 无能标哥 的帖子
我想拿点啥东西敲敲你的头了标哥 。。。。这么邀请还不算数儿啊?明天早上你还有啥事儿来不了啊??
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 16:24
标题: 回复 30# 无能标哥 的帖子
这次邀请的发出都是源于你其他帖子里说“游泳时不带你”。。。你。。。你。。。。你。。。。居然还说这样的话啊。。。气蒙我了都要
作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-19 16:57
[attach]156748[/attach]

作者: 秋歌    时间: 2009-6-19 17:17
明天我约摄友到场为你们助威。
作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-19 17:40
标题: 回复 35# 秋歌 的帖子
一定会采到精彩的镜头
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-19 21:14
原帖由 秋歌 于 2009-6-19 17:17 发表
明天我约摄友到场为你们助威。
欢迎////////////////
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-19 21:23
我刚回来,好热闹呀,但愿明天天气不错。
作者: 大青蛙    时间: 2009-6-19 21:44
明天早晨都准时到,必须的。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-20 16:02
惊喜:今早当我六点二十到了冬泳基地,惊喜的发现比我去的还早的是标哥邀请来的摄友协会朋友们,他们设备齐全、精神饱满、积极的做着各种摄影前的选景、定位等准备工作。
感慨:发出邀请后,一直都特担心没有队友参加,看到网上近十人的回应后,心里的石头算是落了底儿,昨晚的觉算是睡安稳了;没想到今早到七点的时候,有十七、八个队友都到了基地,准备一起游,激动的我连话都说不出来了,就剩下傻笑了

感谢:谢谢一直辛苦的忙碌着的摄影协会的朋友们,你们的摄影作品会让更多的人了解冬泳人和冬泳事业;谢谢队长和队友们,为这次集体活动做的很多准备;谢谢你们所有的朋友,给了我一个记忆终生的美好回忆!!
作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-20 16:27
希望能露一小脸
作者: 黑丫    时间: 2009-6-20 19:06
标题: 回复 41# 浪里黑条 的帖子
我看到秋歌发的系列照片有你和嫂子的。。。已经露脸儿了。。。
作者: 小露维尼    时间: 2009-6-24 22:36
标题: 回复 7# 黑丫 的帖子
黑丫,忽悠成功了,祝贺活动搞的精彩!!羡慕啊

想象着大家在畅游时:想提升速度、赶超谁的时候就用自由泳;蛙泳踹水累了的时候,一翻身儿用仰泳来休息;想找找力量与美的结合感觉时,就用蝶泳。。。。我的妈呀。。。。忒美了啊。。。。
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-25 10:36

作者: 浪里黑条    时间: 2009-6-25 11:17
标题: 回复 44# 温州鱼 的帖子
为何哭泣?
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-25 11:44
人家说得美.他做不出.
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 21:01
标题: 回复 43# 小露维尼 的帖子
真挺不容易的。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-26 21:03
标题: 回复 45# 浪里黑条 的帖子
他没赶上。。。。隔着十万八千里的干着急回不来。。。
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-27 12:22
标题: 回复 48# 黑丫 的帖子

作者: 温州鱼    时间: 2009-6-27 12:29
标题: 回复 45# 浪里黑条 的帖子
着急没敢上
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-27 12:31

作者: 黑丫    时间: 2009-6-27 13:04
标题: 回复 50# 温州鱼 的帖子
那你啥时候能回来啊?好多兄弟馋鱼吃都好多天了的。。就等你回来给他们钓那。。。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3