标题: 漂、游黄河三门峡段最佳地和时间段 [打印本页]

作者: 百岁    时间: 2009-6-17 12:46
标题: 漂、游黄河三门峡段最佳地和时间段
黄河环绕三门峡市区而过,横渡黄河,畅游和漂流黄河的最佳地和时间段为,横渡黄河在风景区七里铺,宽度为800米。每年的3、4、5、6月我最佳,水温15----29度。畅游黄河分4段,第一段七里铺到一号码头。第二段一号码头到黄河大桥。第三段黄河大桥到会兴渡口。第四段会兴渡口到万里黄河第一大坝。四段全长30公里。最佳畅游时间为4、5、6月。漂流黄河最佳时间为7、8、9、10月短漂四段。长漂最佳时间段为8月,灵宝后地到三门峡风景区一号码头全长30公里。三门峡冬泳基地在美丽的陕州风景区天鹅湖
[attach]155237[/attach]

作者: 三九渡江客    时间: 2009-6-17 13:03
标题: 回复 1# 百岁 的帖子
南村横渡和七里铺横渡那个更具代表性。另畅游黄河分那4段。
作者: 启明    时间: 2009-6-17 13:28
百岁版主,每年3、4、5、6月黄河的水温是多少?
作者: 草上飞    时间: 2009-6-17 13:46
标题: 回复 1# 百岁 的帖子
谢谢百岁版主。郑州的泳友也想游游黄河三门峡段,有极一定去。
作者: 洹水花    时间: 2009-6-17 14:38
谢谢楼主的介绍!三门峡黄河洪水漂流更刺激!终生难忘。
作者: 百岁    时间: 2009-6-17 23:44
黄河风景区七里铺,宽度为800米,3、4、5、6月横渡黄河为最佳时间
[attach]155241[/attach]
[attach]155271[/attach]

作者: 百岁    时间: 2009-6-17 23:49
畅游黄河分4段,第一段七里铺到一号码头4公里
[attach]155242[/attach]
七里捕
[attach]155274[/attach]
一号码头[attach]155357[/attach]

作者: 百岁    时间: 2009-6-17 23:53
第二段一号码头到黄河大桥6公里地图
[attach]155243[/attach]
[attach]155278[/attach]
三门峡黄河大桥
[attach]155279[/attach]

作者: 百岁    时间: 2009-6-17 23:59
第三段黄河大桥到会兴渡口5公里
[attach]155244[/attach]

会兴渡口

作者: 百岁    时间: 2009-6-18 00:03
第四段会兴渡口到万里黄河第一大坝15公里
[attach]155247[/attach]
[attach]166837[/attach]
[attach]166838[/attach]

作者: 百岁    时间: 2009-6-18 00:11
长漂最佳时间段为8月,灵宝后地到三门峡风景区一号码头全长30公里。
[attach]155249[/attach]
[attach]155282[/attach]
08年8月17日和武汉琴台冬泳队在灵宝后地漂流黄河
[attach]167443[/attach]
万里黄河第一大坝 三门峡大坝

作者: 百岁    时间: 2009-6-18 00:22
三门峡冬泳基地在美丽的陕州风景区天鹅湖
[attach]155267[/attach]
[attach]155268[/attach]
[attach]155280[/attach]
[attach]155281[/attach]

作者: 百岁    时间: 2009-6-18 00:39
原帖由 启明 于 2009-6-17 13:28 发表
百岁版主,每年3、4、5、6月黄河的水温是多少?
你好欢迎你,水温度在15度之29度。三门峡欢迎你来畅游黄河
作者: 百岁    时间: 2009-6-18 00:46
原帖由 三九渡江客 于 2009-6-17 13:03 发表
南村横渡和七里铺横渡那个更具代表性。另畅游黄河分那4段。
你好三九渡江客、对不起南村我没有去过不知道具体情况。三门峡黄河分四段畅游,以上有说明,欢迎你来三门峡畅游黄河
作者: 百岁    时间: 2009-6-18 00:49
原帖由 草上飞 于 2009-6-17 13:46 发表
谢谢百岁版主。郑州的泳友也想游游黄河三门峡段,有极一定去。
谢谢你草上飞版主,三门峡随时欢迎你的到来-----

作者: 老水手    时间: 2009-6-18 11:07
百岁版主真有你的,佩服啊,图文并茂,非常到位具体。
作者: 智者乐水    时间: 2009-6-26 13:21
置顶
作者: 苍龙坝    时间: 2009-6-29 13:56
大哥太好了、可惜没有三门峡大坝的照片遗憾?
作者: 百岁    时间: 2009-6-29 22:19
原帖由 苍龙坝 于 2009-6-29 13:56 发表
大哥太好了、可惜没有三门峡大坝的照片遗憾?
谢谢你的提醒 马上添加
作者: 百岁    时间: 2009-6-29 22:28
原帖由 百岁 于 2009-6-18 00:03 发表
第四段会兴渡口到万里黄河第一大坝15公里

[attach]166834[/attach]
[attach]166835[/attach]
作者: 定定    时间: 2009-6-30 19:57
标题: 回复 6# 百岁 的帖子换个角度看问题
百岁太太专业了!!对美帝来说有泄密之嫌。慎重哥哥!!我爱专业!!
作者: 情意无价    时间: 2009-6-30 20:41
感谢百岁版主的介绍  三门峡黄河洪水漂流一定很刺激 好棒啊 三门峡的勇士们
作者: 定定    时间: 2009-7-1 00:08
标题: 《《感觉真有些@@》》
这次在水上乐园的活动因个人原因未到场参加。。。。。。两个字@@!说实话,自从加入这个集体,我充实多了!能和一群有‘共同爱好’的朋友在一起是件着实快乐的事!王峰和段红姐,华斌,草和席,百岁哥哥,毕哥兄弟+毕嫂,温暖〔打到这里暖洋洋的~哈〕,老北,没人管或者叫灰太郎{管他类},小“气”〔冬泳队的暂时冠军,只限三门峡。〕和他老婆,浪,小斌,‘老’杨队,风雷,老徐哥俩,‘综艺’哥,南书记〔不是国家的,大家放心〕,还有未曾说过话的西站的两个朋友,大概是叫海海和寂寞的~~~,老单及他的几个朋友,毕哥的保镖,美少女组合和大哥,大庆哥等等。看到大家面对同一件事时那股子执著与认真。我心中有股热流,感动吧不是太贴切,说不准。热流~?还是一股子~?怎样更能进一步表达呢~~~〔别想歪〕。唉~~没文化害死人,干脆些。我爱这个团队!我爱大家!!我爱游泳这项自由的像鱼一样的运动!!!我敬佩那些在团队中敢担当的人。我尊重前辈和为我们大家无私奉献的人。我也更懂得这么多人在一起至今是多么难能可贵!真诚是没有形容词的!希望我们的三门峡冬泳队健康!快乐!幸福!久长!                                                                 

新队员;定定。6月30日

作者: 定定    时间: 2009-7-1 08:52
标题: 回复 23# 定定 的帖子
定:!!!!!!! Q
作者: 中原芳草    时间: 2009-7-1 17:21

作者: 天时地利人和    时间: 2009-7-16 16:57

作者: 山魂水韵    时间: 2009-7-28 16:37
标题: 百岁老兄
       谢谢你介绍的如此详细。许久没联系了。近况如何?

作者: 飞雁    时间: 2009-7-31 21:42
百岁版主辛苦了,谢谢你的详细介绍,
有机会一定去感受漂流黄河的刺激!

[attach]200191[/attach]
作者: 百岁    时间: 2009-8-25 13:42
原帖由 山魂水韵 于 2009-7-28 16:37 发表
       谢谢你介绍的如此详细。许久没联系了。近况如何?
你好:对不起刚看到最近比较忙,很想你,希望你有机会来三门峡玩
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2009-8-25 14:09
谢谢百岁版主,
谢谢你的详细介绍,
要是有浪区的照片就更好了,
作者: 飞车王    时间: 2009-11-3 16:51
百岁版主辛苦了
谢谢你介绍的如此详细。
明年定随武汉月湖桥队,
来河南看望三门峡的新老朋友。
当面感谢支持和关心我们的媒体的朋友。
再欣赏三门峡市的美丽风光。
瞻仰三门峡大坝的雄姿。
再与漂黄勇士一起去亲吻母亲河。

作者: 百岁    时间: 2010-2-3 14:54
原帖由 飞车王 于 2009-11-3 16:51 发表
百岁版主辛苦了
谢谢你介绍的如此详细。
明年定随武汉月湖桥队,来河南看望三门峡的新老朋友。   当面感谢支持和 ...
欢迎你来三门峡漂流黄河!
作者: (smx)温暖    时间: 2010-4-24 08:38
欢迎大家来到我们美丽的小城,交流畅游
作者: 北极熊56    时间: 2010-5-1 22:03
欢迎大家来感受漂流黄河的刺激!

作者: 笨笨草    时间: 2010-5-6 09:22
有机会一定去感受漂流黄河的刺激!
作者: 白狐    时间: 2010-5-13 13:34
感谢百岁版主的报道。

另,我这里有几张洪漂黄河的图片。
请点以下连接。
http://bbs.china-ws.org/thread-219089-1-2.html
作者: 快乐老头夫人    时间: 2010-5-22 10:04
百岁版主辛苦了!
作者: 乐分享    时间: 2010-5-22 22:39

感谢‘百岁’朋友的详细介绍,让我们这些没去的泳友
           也看到了一个风景如画的三门峡泳友的游泳基地。
作者: 静雪    时间: 2010-5-23 22:43
今天我终于投进母亲的怀抱,畅游了黄河,这要感谢东道主的朋友们。辛苦了,谢谢!
作者: chenbai    时间: 2010-5-28 06:16

作者: 运河渔夫    时间: 2010-5-31 06:47
想问一下百岁版主,今年8月有横漂活动吗?有的话,我想参加,谢谢!
作者: 水晶雨露    时间: 2010-6-6 16:30
谢谢介绍,辛苦了
作者: 北国红豆    时间: 2010-6-10 12:57
谢谢楼主的介绍!
作者: 百岁    时间: 2010-6-10 13:03
想问一下百岁版主,今年8月有横漂活动吗?有的话,我想参加,谢谢!
运河渔夫 发表于 2010-5-31 06:47

你好老弟在三门峡一别20多天了,很想你!8月漂流黄河和你联系!欢迎你来漂流黄河!
[attach]472037[/attach]
作者: 运河渔夫    时间: 2010-6-11 20:01
非常感谢老哥,到时我一定参加,这次横游黄河,我终身难忘,而且热情爱客的三门峡冬泳人给我留下了美好的印象。
在这祝您及全体三门峡冬泳人身体健康,全家幸福!生意兴隆!
我的联系电活:13818055180
全名:张浩生
作者: 文苑    时间: 2010-7-14 14:19
      百岁版主百步走,百图百文仔细瞅,
      百分录制百漂友,百县百队网上有,
      百个泳友百样游,百骑百行路上走,
      百次活动百城市,百欢百笑情谊浓,
      百人照片百种面,百拍百摄白拥抱,
      百张相册百纪念,百岁今生人百岁。
感谢百岁版主的好贴,以上是有感而发,让你见笑了。
作者: 百岁    时间: 2010-7-15 00:00
哈哈你可是高手呀!谢谢你好作品!向你学习!
作者: 文苑    时间: 2010-7-15 09:30
      谢谢百岁版主的表扬,我会继续努力的,
            荥阳龙王识百岁,健康路上俩相随,
            人生难得有知己,定叫今生不后悔。
作者: 百岁    时间: 2010-7-20 14:32
欢迎全国冬泳朋友来三门峡冬泳专区指导工作
作者: 文苑    时间: 2010-7-21 10:21
[fly]三门峡冬泳专区的活动是有声有色有图文[/fly]
作者: 百岁    时间: 2010-7-22 23:52
[attach]527046[/attach]
作者: 颜影嫣    时间: 2010-7-23 04:52

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3