标题: {原创}侃侃娃娃鱼_娃娃鱼那个妞... ... [打印本页]

作者: 云水林海    时间: 2007-1-27 08:22
标题: {原创}侃侃娃娃鱼_娃娃鱼那个妞... ...

娃娃鱼那个妞fficeffice" />

娃鱼那个妞,

版块来回走,

嬉笑怒骂皆文章,

忽悠是高手。

娃鱼那个妞

叫人爱不够,

一天到晚叫喳喳,

欢笑荡宇楼。

娃鱼那个妞,

紫玉原名秀,

脱胎换骨羽化碟,

美丽眼底收。

娃鱼那个妞,

快把真主求,

今生找个好ffice:smarttags" />ersonName ProductID="郎" w:st="on">郎ersonName>君,

相偕到白首。

[此帖子已被 陆海空 在 2007-2-1 17:39:24 编辑过]
作者: 云水林海    时间: 2007-1-27 09:41
哈哈!看来我侃娃娃鱼大家对我有意见了!坐沙发看意见!
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-1-27 11:22
好诗啊,娃娃鱼是个才女妞。罗兰是个才女秀阿。
作者: 清清明月    时间: 2007-1-27 11:57
好诗!顶
作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-1-27 12:05
    泳坛人才辈出,网坛秀才溢出,大家都来学习呀!
作者: 纳水人    时间: 2007-1-27 16:45

妞是姑娘的意思吗?

侃的好!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-1-27 17:11

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     泳坛人才辈出,网坛秀才溢出,大家都来学习呀!

哈哈,侃的有水平!

娃鱼那个妞fficeffice" />

叫人爱不够,

一天到晚叫喳喳,

欢笑荡宇楼。

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-27 17:16
原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

妞是姑娘的意思吗?

侃的好!

娃娃鱼很可爱,楼主侃的好。代表了俺想说的话

作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-1-27 17:33
娃娃鱼的人格非常好,人缘也特高!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-27 21:41
生动,形象.顶!
作者: 大度英雄    时间: 2007-1-28 19:25

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 生动,形象.顶!

娃娃鱼活拨开朗,顶呱呱。

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 19:40

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: 好诗!顶

谢顶!给大姐泡茶!

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 19:45
原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

妞是姑娘的意思吗?

侃的好!

先生说的对!“妞”是青春亮丽活泼可爱的姑娘!

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 19:49

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     泳坛人才辈出,网坛秀才溢出,大家都来学习呀!

看来娃娃鱼挺忙的,您都来啦,她还没来!不知跑哪“疯”去啦!

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 19:50

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 好诗啊,娃娃鱼是个才女妞。罗兰是个才女秀阿。

斑竹的评价很精到!

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 20:02
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     泳坛人才辈出,网坛秀才溢出,大家都来学习呀!

哈哈,侃的有水平!

娃鱼那个妞fficeffice" />

叫人爱不够,

一天到晚叫喳喳,

欢笑荡宇楼。

[/quote]

斑竹说罗兰是个秀,赞同!

罗兰那个秀

蹙眉慢回首

柔肠百转好才女

如水心曲流

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 20:05
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

妞是姑娘的意思吗?

侃的好!

娃娃鱼很可爱,楼主侃的好。代表了俺想说的话

[/quote]

谢谢米奇妙朋友的理解!

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 20:07

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 娃娃鱼的人格非常好,人缘也特高!

挠挠说的太对啦,同感而发!

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 20:09
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

有意思,很贴切,也很真实,顶了!

谢谢秘书长评价!

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 20:12

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 生动,形象.顶!

天地沙鸥斑竹,谢谢你的光临!你的评价很到位!共鸣!问好朋友!

作者: 深海精灵    时间: 2007-1-28 20:50
自然、大方、活泼、可爱的娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!
作者: 月下鱼儿    时间: 2007-1-29 09:44

自然、大方、活泼、可爱的

娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-1-29 10:27

娃哈哈!笑死我了!

美死我了!

作者: 陆海空    时间: 2007-1-29 14:31
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 生动,形象.顶!

娃娃鱼活拨开朗,顶呱呱。

[/quote]

作者: 情场老战士    时间: 2007-1-30 09:54

娃娃鱼也是论坛的友好使者,她活泼机灵友好善良,吸引了石家庄的朋友. 她是你们的骄傲和自豪. 

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-1-31 18:40
楼上的?您打算美死我吗?哈哈!谢谢老战士了。
作者: 蔓陀螺    时间: 2007-2-1 09:47

娃娃鱼也是论坛的友好使者,她活泼机灵友好善良,吸引了石家庄的朋友. 她是你们的骄傲和自豪. 

老战士挖墙脚啊

她也是我们的骄傲和自豪.    

[/quote]
作者: 蔓陀螺    时间: 2007-2-1 09:48
”猩猩“相惜
作者: 云水林海    时间: 2007-2-1 13:24

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表: 窈窕淑女,君子好逑!

哈哈,太阳大哥好情调!

作者: 云水林海    时间: 2007-2-1 13:28
原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表:

总结的精妙,贴切!

作者: 云水林海    时间: 2007-2-1 13:44
原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

看来娃娃鱼不仅在威海是开心果,也吸引了石家庄朋友,谢谢石家庄朋友欣赏我们的糖葫芦!    

作者: 云水林海    时间: 2007-2-1 13:56

原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: ”猩猩“相惜

石家庄的曼佗罗,你好,看来,你是感觉碰到孪生姊妹啦!欢迎你到威海做客!

作者: 云水林海    时间: 2007-2-1 14:00

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 自然、大方、活泼、可爱的娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

不愧是做过领导的,总结起来就是到位!

作者: 云水林海    时间: 2007-2-1 14:13
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

娃哈哈!笑死我了!

美死我了!

娃娃鱼,你的名字取的真是妙,从你取名字来看,你真是睿智,从你的回帖看,你又是那么天性纯然。也就是:大人的智慧,小孩的天性!服了你啦!

作者: 青年教师    时间: 2007-2-2 21:30

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 自然、大方、活泼、可爱的娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

形象,到位,贴切.不可多得的宝贝!

作者: 十年计划冬泳    时间: 2007-2-3 21:59

娃娃鱼做的好,云水林海写的棒

作者: 云水林海    时间: 2007-2-6 15:09
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 自然、大方、活泼、可爱的娃娃鱼是大家的开心果、网坛的糖葫芦!

形象,到位,贴切.不可多得的宝贝!

看来鱼娃娃宝贝的这个名字名扬全国啦!

作者: 云水林海    时间: 2007-2-6 15:12
原文由 [B]十年计划冬泳[/B] 发表:

娃娃鱼做的好,云水林海写的棒

谢谢朋友光临!问好朋友,欢迎到威海做客,威海人是很好客的!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-2-6 15:17

娃娃鱼,你的名字取的真是妙,从你取名字来看,你真是睿智,从你的回帖看,你又是那么天性纯然。也就是:大人的智慧,小孩的天性!服了你啦!

[/quote]

呵呵!你可要夸死我啦!我真有你说的这样子吗?我总感觉我是傻呼呼的,你不会是反话正着说我吧?

作者: 云水林海    时间: 2007-2-9 10:55
[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

呵呵!你可要夸死我啦!我真有你说的这样子吗?我总感觉我是傻呼呼的,你不会是反话正着说我吧?

傻呼呼才可爱,哥哥告诉你,女孩心里明白也要揣糊涂,这样才能找到白马王子!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-2-9 12:04

傻呼呼才可爱,哥哥告诉你,女孩心里明白也要揣糊涂,这样才能找到白马王子!

[/quote]

啊?!这样子的呀!我得好好想想了。

好像不对,我糊涂的很,可怎么还单身呢?

作者: 云水林海    时间: 2007-2-9 16:53

啊?!这样子的呀!我得好好想想了。

好像不对,我糊涂的很,可怎么还单身呢?

[/quote]

王子本身就少,白马王子更少!因为人家是贵族出身呀!别泄气,很正常!我想你单身可能是你太贪玩啦!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-2-10 18:07

[/quote]

王子本身就少,白马王子更少!因为人家是贵族出身呀!别泄气,很正常!我想你单身可能是你太贪玩啦!

[/quote]

我再不贪玩了。呜呜``呜呜``

作者: 青年教师    时间: 2007-2-10 21:14

[/quote]

我再不贪玩了。呜呜``呜呜

嗷嗷.....谁敢叫俺家娃娃哭?     打你哥哥的屁股 !嘻嘻嘻~~~~~~

作者: 云水林海    时间: 2007-2-11 09:58

[/quote]

我再不贪玩了。呜呜``呜呜``

[/quote]

娃娃、别哭!哥哥给你买糖去!

作者: 云水林海    时间: 2007-2-11 10:18
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[/quote]

我再不贪玩了。呜呜``呜呜

嗷嗷.....谁敢叫俺家娃娃哭?     打你哥哥的屁股 !嘻嘻嘻~~~~~~

哈哈!有打抱不平的啦!我得赶紧跑!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3